-Jeanne-
|
у Сказки довольно прилично большемерят босоножки. закрытая обувь не так.
тут как повезет наверно. вот наши первые босоноги Сказка вроде не большемерели.... это 2 года назд было. хз. может быть. может и делать уже стали в большем соответствии с другими производителями. я Грише первый раз сказку купила. а у Маши много босоног было, пары 3 точно. так она когда всю обувь 24-го носила, босоноги сказка 22-го в самый раз были.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто сказал что Сказка большемерит? Она реально идет размер в размер и всему соответствует я говорила. Сколько написано по размерной сетке? И сколько фактически у тебя по линейке получилось.? Босоножки однозначно большемерят. И кстати Санчик говорит что деми и зима вразмер идут.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Элфи
|
вот в чем сегодня обуты детки у кого? мою мама привела с улицу в туфлях полуоткрытых с мокрыми ногами-ходила по траве. что обувать?
мои в босаногах (старший в капри джинсовых пошел утром в садик) гуляли на улице, на площадке, ноги не промокли, дети не замерзли 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Размерной сетке соответсвуют, по крайней мере эти модели. 25 размер у производителя на ножку 15,5 см заявлен, стелька 16 см, 26 соответственоо 16,5 см нога, стелька 17 см. Я для меня это и есть понятие большемерят.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
мой в кедах сегодня пошёл, нос резиновый, сами тканевые. стельки покупаю кожаные с подъёмом и наполнителем таким чтоб ноги не потели. хотя всё равно надо в сад в сменку именно ортопедическую стельку вложить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки! Выручайте!!! Может ли кто-то на субботу-воскресенье одолжить нам резиновые сапожки, желательно с "носком", например, те же Демары. Цвет значения не имеет, нужен размер 24-25, если Демары
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А подскажите, на каком рынке и примерно где можно посмотреть "Сказку". Почитала я вас и так захотелось сказки.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А подскажите, на каком рынке и примерно где можно посмотреть "Сказку". Почитала я вас и так захотелось сказки....  на Южном и на Короне
|
|
|
|
|
|
|
bogik
Гродненец
|
девочки, нет времени просматривать всю темку вопросик: где купить обувь с самым маленьким размером, у нас ножка 11см, сандалики неманские размер написан 110 (думаю 11) нам большие, меньше размер существует?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
девочки, нет времени просматривать всю темку вопросик: где купить обувь с самым маленьким размером, у нас ножка 11см, сандалики неманские размер написан 110 (думаю 11) нам большие, меньше размер существует? неманские сандалики бывают и 10,5 размера (105). Смотрите в их фирменных магазинах (на Горького; возле обувной фабрики..)
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Черная кошка
|
девочки, нет времени просматривать всю темку вопросик: где купить обувь с самым маленьким размером, у нас ножка 11см, сандалики неманские размер написан 110 (думаю 11) нам большие, меньше размер существует? В Линксе были совсем маленькие размеры осенней обуви, правда не слишком дешевой 
|
|
|
|
|
|
|
bogik
Гродненец
|
чужеsтранка, Черная кошка спасибо девочки бум смотреть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Информация для тех, кого интересует обувь Демар! Сегодня связывалась с продавцом, и он меня обрадовал, сказав, что, вероятнее всего, будут доступны все новые модели сноубутсов! Думаю, где-то в первых числах сентября можно будет организовывать первую закупку!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Думаю, где-то в первых числах сентября можно будет организовывать первую закупку! Позже будут еще закупки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Думаю, где-то в первых числах сентября можно будет организовывать первую закупку! Позже будут еще закупки? планируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Krachka, но ты обрати внимание, что они только с 25 р-р начинаются , по стельке 17,5 см 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Ну, тогда нам скорее 25/26 нужно будет брать.
*Lucky*, а что там внутри овчина или мембрана?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что там внутри овчина или мембрана? там типа валенка внутри 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Krachkahttp://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/141/3/jump-a - эта модель с носком-валенком на овчинке с внутренней стороны и войлоком с внешней; стелька войлочная с термопрокладкой http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/145/3/lucky-a - эта имеет съемный внутренний термоваленок, который состоит из двухслойного материала со вставкой из термической алюминиевой фольги (термопрокладка) между слоями . Изготовленные по технологии HI-TECH материалы отражают тепло вовнутрь и задерживают холод, проникающий снаружи. "Носок" можно стирать в стиральной машине
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, примай заказ  такое все клевое 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, да подожди ты ещё  в начале сентября. А ты на какую модель "клюнула"? Тоже на новенькую с 2-мя липучками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/145/3/lucky-a - эта имеет съемный внутренний термоваленок, который состоит из двухслойного материала со вставкой из термической алюминиевой фольги (термопрокладка) между слоями . Изготовленные по технологии HI-TECH материалы отражают тепло вовнутрь и задерживают холод, проникающий снаружи. "Носок" можно стирать в стиральной машине на камики очень похожи.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неееее.....красивые, но дутики прям мое-мое) 39 размер есть?  да и с комбезом еще не определилась....  на сайте Войтика есть такоооое голубое чудо, но размера пока нет....да и мозг шепчет, что не надо малому 2 войтик 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2 войтик а какой первый? вам прошлогодний как раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага....прошлогодний....впритык-но в пору жешь....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага....прошлогодний....впритык-но в пору жешь....
а ты думаешь до зимы Жан не подрастёт?  и какой вас размер прошлогоднего? У нас 92. Так полукомбез ещё в самом начале по длине туловища был практически без запаса (при росте 90 см), хотя штанины и куртка по длинне с запасиком были. А теперь я даже не примеряла его. Почему-то уверена, что будет мал. Тем более, до марта, пока он будет ходить в зимнем комбезе, ещё полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
упс....у нас тож 92....забыла про середину комбеза....бо куртка и длина ножек с запасом....  о, придумала-я ему шлейки длиннее сделаю  все равно обувь черную хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|