roBIERTA
|
Кстати, а как думате- подошва удобная в них?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
нет.Как в сандалях гродненских.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на всяких машинках дома.  ладно, пусть картинка повесит- себя пока с сэконда удалю 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
нет.Как в сандалях гродненских. и о том же.... короче, бери такие как мне заказала- они тоже моднячие 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет.Как в сандалях гродненских. и о том же.... короче, бери такие как мне заказала- они тоже моднячие  мне тоже они понравились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне тоже они понравились))) я бы в универсальном цвете что-ниб хотела. У нас штруксы есть и сетлые и рыжие, джинсики. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне тоже они понравились))) так кто еще в наши ряды???  ( так хочется чтоб выкупились)  ;Dну я с маловским 30-м размером в ваши ряды ну никак  мне тоже они понравились))) я бы в универсальном цвете что-ниб хотела. У нас штруксы есть и сетлые и рыжие, джинсики.  бери хакки.Я бы на штруксы вообще говоря и не ориентировалась.Они же на погоду +5.Ты на верхнюю одежду смотри, шапку.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ты на верхнюю одежду смотри, шапку. смотрю:красная с чёрным куртка, светло коричневая и серая.  и вообще не понимаю- кто это фиолетовый цвет обозвал хаки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Но ведь весной со штруксиками- так класно будут они смотреться. Строит глазки Ага.Всё равно нога растёт.Успеет сносить.Не на 5 же лет покупаете.Красивые ботиночки!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леди-Ди
|
и вообще не понимаю- кто это фиолетовый цвет обозвал хаки Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) или это я дальтоник  - мне кажется искажение цвета - если хаки, думаю они и будут зеленоватые я на сайте их официальном лазила чтоб тоже цвет уточнить - нет их.... есть синие, синие с красным а этих "хаки" нету
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ты на верхнюю одежду смотри, шапку. смотрю:красная с чёрным куртка, светло коричневая и серая.  и вообще не понимаю- кто это фиолетовый цвет обозвал хаки  мы про эти ботинки?  Они серовато-коричнево-зеленые.  ;Dв общем мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Они серовато-коричнево-зеленые да  хде кори  чневый-подошва фиолет,пару полосек тоже фиолетовые  Добавлено: 01 Август 2012, 16:54:32
зеленые ужас- гдеееееееее зелёный 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 я вижу сиреневый + фиолетовый, ах да -- вставочки розовые 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
я вижу сиреневый + фиолетовый, ах да -- вставочки розовые вот и я так же 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
для меня они оранжевые ну если со фруктами сравнивать, то скорее цвета красного грейпфрута, но не апельсина, это точно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
кирпичные кожа на носке зеленоватая, общий фон-грязный коричневый
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
производитель пишет: Цвет:хаки значит, зеленоватые чтоли  + коричневые и оранжевые вставки думаю, что в реальности так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У всех по разному настроен цвет на мониторе.)У меня подошва сиренево-оранжевая.Сами коричневые и оранжевые полоски.А носик какого-то болотного цвета. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
oli4ka
|
думаю, что в реальности так и будет скорее всего  но, походу, на сайте фотку не ту прикрепили  ну или у меня яркость и цвет по-другому установлены 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
читаю вас и не могу понять кто пр какие ботинки говорит и какие цвета? про фиолетовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ходячего ребенка полутора лет и осенние лужи Подмигивающий Смеющийся точно -точно....лужи детки очень любят...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ходячего ребенка полутора лет и осенние лужи я на лужи покупала сапоги Демар. малый второй сезон отходил. расскажите как там обувку смотреть и заказывать?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ходячего ребенка полутора лет и осенние лужи я на лужи покупала сапоги Демар. ты про резиновые? Добавлено: 01 Август 2012, 18:38:00
расскажите как там обувку смотреть и заказывать?
обычно . смотри , записывайся. как рядочки соберутся, и орг свиснет - оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты про резиновые? да, с вкладкой я брала, чтоб теплее и мягче  и сноубутсы есть - тёплые, но при высоком снеге и лужах - промокают сверху 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
alanya_
|
AcoolA, а где покупали резиновые сапожки? В польше? или алегро? Девочки, а где у нас можно глянуть резиновые сапоги?
|
|
|
|
|
|
|
|