AcoolA
|
В польше? или алегро? на аллегро, и на других сайтах
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- я денюжку отправила сегодня, как мне сообщить оргу? Я не зарегина, заказывала Хелка за меня (в письме так и писала от Хелки и артикулы).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я денюжку отправила сегодня, как мне сообщить оргу? Я не зарегина, заказывала Хелка за меня (в письме так и писала от Хелки и артикулы).
ок. я сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И я уже деньги послала, теперь жду
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
И я уже деньги послала, теперь жду а ты что заказывала? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но при высоком снеге и лужах - промокают сверху у нас ни разу не промокли (две пары уже относили)... там же водоотталкивающая ткань 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а ты что заказывала? К садику готовлюсь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
но при высоком снеге и лужах - промокают сверху у нас ни разу не промокли (две пары уже относили)... там же водоотталкивающая ткань  не знаю, у нас особенно по мокрому снегу и впитываться и промокать эта ткань успевала. немного совсем, но всё-тки.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
но при высоком снеге и лужах - промокают сверху у нас ни разу не промокли (две пары уже относили)... там же водоотталкивающая ткань  я уже тоже писала, что этой зимой демары промокли у нас. причем не немножко, а очень и очень множко! я не ожидала, тоже надеялась на водоотталкивающие свойства  мы гуляли долго и по мокрому снегу. хорошо,что не заболели
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
этой зимой демары промокли у нас. А что же на зиму тогда брать?  Нам 1.5 будет, демары и думала брать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
этой зимой демары промокли у нас. А что же на зиму тогда брать?  Нам 1.5 будет, демары и думала брать  есть Демары по косточку высотой. буду такие брать своему на след. год. такого плана.  могу помочь кому с покупкой пока в этих ещё будем ходить, но явно не по лужам. их огромный +, что они очень тёплые!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
могу помочь кому с покупкой дайте ссылку, где смотреть. буду ближе к зиме выбирать. а демары все-все теплые? и такие, как у вас на картинке, по идее, не промокнут. но мы ж будем носить размер 21, наверное... будут ли такие на нас
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
такого плана. такого плана, по-моему, только на деток постарше, а на малюпасов вроде бы нет мы гуляли долго и по мокрому снегу ммм, мы по мокрому снегу в других гуляли (Бартек, мембрана+войлок, верх -кожа), Демары обували при температуре более низкой, чем минус пять на эту зиму тоже будут Демары на морозы и такого плана, как были Бартек, на несильный мороз и плюсовую температуру (возможно, даже в прошлогоднюю обувку влезем, как-то совсем ножка медленно растёт, почти не растёт, я бы даже сказала) Добавлено: [time]Thu Aug 2 21:36:55 2012[/time]
смотрю, у Демар в этом году новые интересные модельки появились например, такая http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/199/3/snow-storm-aпо-моему, очень удачная модель, только расцветки больше мальчишечьи такого плана. да, как и писАла, они только на деток постраше, размеры от 25-ого, и утеплитель там другой http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/130/3/cristal-b
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 23:07:50 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
для слингожителя только нат. кожа и мех если  (боюсь даже предполагать сколько такие будут стоить. смысл?) а искуственные это только на осень. в них холодно будет зимой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
боюсь даже предполагать сколько такие будут стоить. -Jeanne-, ну, а сколько такие могут стоить? Неужели и правда такие дорогие? Дороже качественной зимней обуви?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
боюсь даже предполагать сколько такие будут стоить. -Jeanne-, ну, а сколько такие могут стоить? Неужели и правда такие дорогие? Дороже качественной зимней обуви? из искусственного меха и кожи(я уже глянула) 60-80тыр, заявленные натуральными - 25 и выше уев. а искуственные это только на осень. в них холодно будет зимой. хорошо, что я спросила... а то узнала бы об этом по факту  как то не подумала совсем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
заявленные натуральными - 25 и выше уев ну, так это не такая уж заоблачная цена... столько же приблизительно стоят и Демары. Верх, конечно, у Демаров не из натур.материалов, но внутри натуральная овчинка, и согревают они отлично. Только, конечно, Демары будут тяжелее, чем угги, но всё равно они довольно лёгкие. Сравнить с уггами по теплоте не могу, так как угги не носили, но у в Демарах у нас ни разу ножки не замёрзли, даже когда мы ездили в коляске всю прогулку
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: medunica от Сегодня в 21:12:38мы гуляли долго и по мокрому снегуммм, мы по мокрому снегу в других гуляли (Бартек, мембрана+войлок, верх -кожа), Демары обували при температуре более низкой, чем минус пять такая прогулка у нас единственная получилась. и кроме демаров тоже обувка была.но вот обули, то что обули  и демары не на высоте оказались, к сожалению. ну и плюс все же если ткань водоотталкивающая, она не должна так промокать. ну это я так считаю. поэтому и писала как-то уже, что деткам уже от 2 и старше, шилопопам,которые много самостоятельно двигаются только одни демары на зиму ну никак не прокатит.малюпасам, которые за ручку с мамой ходят( понятное дело в мокрые сугробы не полезут) может и одних демаров возможно достаточно будет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поэтому и писала как-то уже, что деткам уже от 2 и старше, шилопопам,которые много самостоятельно двигаются только одни демары на зиму ну никак не прокатит.малюпасам, которые за ручку с мамой ходят( понятное дело в мокрые сугробы не полезут) может и одних демаров возможно достаточно будет. я тоже так считаю... в принципе, у нас именно так и было: позапрошлую зиму, когда мы практически только ездили или в коляске, или на маме/папе, мы отлично обошлись одними Демарами, а, вот, на прошлую зиму (Кирилл и в сад уже ходил) я сразу подготовила две пары обуви: Демары - на мороз от минус пяти, и Бартек - на слабенький морозик и плюсовую температуру Добавлено: [time]Thu Aug 2 22:25:59 2012[/time] medunica, а какая у вас моделька Демаров была (та, которая промокла)? Мне кажется, что на слякоть и мокрый снег, может, модели с таким верхом http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/111/3/joy-a http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/198/3/emu-chttp://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/170/3/nobi-aнемного практичнее будут, чем с таким http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/117/3/snow-ride-ahttp://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/113/3/little-lamb-aв первой группе верхняя ткань кажется более влагоустойчивой, чем по двум последним ссылкам
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Верх, конечно, у Демаров не из натур.материалов, но внутри натуральная овчинка, и согревают они отлично. то есть, если угги будут верхний слой из иск.меха, а внутренний из овчинки будет тепло? покажу, что на секонде нашла  и для детей и для мам... красииивые  только можно ли будет в таких малыша зимой носить? именно носить на ульке, не ходить? или будет холодно? http://second.by/viccy/1797760/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, вы зимой планируете в слинге носить? я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, вы зимой планируете в слинге носить? я правильно поняла?
ага. Надеюсь, под курткой, но НА куртку тоже надо подготовиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Согласна с -LolKA-. К тому же каким местом Домашние угги к улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
К тому же каким местом Домашние угги к улице никаким, наверное  просто красивенькие очень - заметалась - надо они мне или не надо  спасибо за ссылочку,я такого плана не видела еще. топики у нас есть, но влезет ли он в тот комбез зимой и в слинге? комбез ра рост 86, пока мерила, влазит, ножки едва торчат, а что зимой будет? то есть, в комбез-то он влезет, а вот насколько ножки торчать будут .... ппц... наверное, всё буду зимой покупать, по мере необходимости.... Добавлено: 03 Август 2012, 11:01:53
ой, какие смешные и миленькие)))) Лолка ,спасибо за ссылочки, бум выбирать)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за ссылочку,я такого плана не видела еще. эти на больших детей. нет маленьких размеров.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Sizes Available: S (Size 12½-13½) это разве не маленький?
|
|
|
|
|
|
|
|