-LolKA-
|
Sizes Available: S (Size 12½-13½) это разве не маленький? нет. это примерно на наш 31. лет на 5
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Sizes Available: S (Size 12½-13½) это разве не маленький? нет. это примерно на наш 31. лет на 5 ээээ... нда. буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну так там тож овчина, и термо вкладка. которую можно доставать.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Синичка*
|
а у нас эти в том году были и вроде как и не промокали в этом году буду однозначно опять демары выбирать  ..и конечно,чтобы 2 пары было на смену  Катя.надеюсь и в этом году ты нас СП демаров порадуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська у меня были угги с нат кожи и овчина внутри. были на шнурках.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас эти в том году были и вроде как и не промокали здесь просто шла речь о том, что ребёнок долго гулял по мокрому снегу... Катя.надеюсь и в этом году ты нас СП демаров порадуешь я тоже надеюсь  но раньше середины сентября не вижу смысла что-то организовывать, так как, во-первых, многие боятся, что к зиме ножка вырастет и закупленная задолго до сезона обувь окажется мала, а во-вторых, если сейчас что-то организовывать, то есть возможность выбрать только из остатков, новеньких моделек в продаже ещё не будет. Как раз сейчас пытаюсь узнать у продавца, какие новые модельки и когда он собирается завозить. ну так там тож овчина, и термо вкладка. которую можно доставать. вот, как это всё выглядит http://www.kieryk.pl/img/produkty/ocieplane_demar_7562_26884_950.jpgимхо, но не удобно на первый взгляд
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, ой, Катя буду ждать твою СП. Сейчас вообще опасно что-либо заказывать. Нога растёт не по дням, а по часам. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас вообще опасно что-либо заказывать. Нога растёт не по дням, а по часам. да, я об этом и пишу... хотя у нас и ножка, и мы сами растём ооооооочень медленно, что меня ТАК беспокоит  (но ладно, это другая тема), но я надеюсь, что и у нас ножка подрастёт, чтобы был повод купить новую пару, так как уж очень мне приглянулась новая моделька на двух липучках 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
О, тоже хочу увидеть новые модельки, может из них нам по цвету что-то больше подойдет  Нашла размер стельки Демаров - 20-21р - 13.5см, 22-23 - 14.7см. Запас должен быть в зимней обувке? у малой сейчас босая нога 13см, наверное, демары 22-23р будет у нас
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
малой сейчас босая нога 13см, наверное, демары 22-23р будет у нас а я думаю что может и больше придётся брать.  У нас тоже 13 см. Вот поэтому поближе к осени и будем смотреть на их ножки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нашла размер стельки Демаров - 20-21р - 13.5см, 22-23 - 14.7см. Запас должен быть в зимней обувке у меня прошлые Демары 24-25, так там около 15 см-15,5 стелька. хотя заявлено 16 . за счёт меха по бокам она меньше. на эту зиму при ноге в 15,5 см буду брать обувь Демары 26- 27 р-р
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
демары 22-23р будет у нас думаю 24-25 лучше к зиме будут. в 22-23 реально длина ноги должна будет быть 12-13 см Добавлено: 04 Август 2012, 11:41:42
но на этом сайте не закажешь, верно? а так в нете не вижу в продаже эти новые модели почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в 22-23 реально длина ноги должна будет быть 12-13 см  у моего сейчас 11,5, я думала 20-21 брать, но получается, что подрастет и не влезет.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но на этом сайте не закажешь, верно? нет, не закажешь а так в нете не вижу в продаже эти новые модели почему-то. потому что рано ещё Добавлено: 04 Август 2012, 10:54:20
Сейчас измерила стелечки в р. 22-23 и в 24-25 р. 22-23 - стелька 14,8 см р. 24-25 - стелька 16,2 см мерила стелечку не по той стороне, где овчина, а по обратной стороне, чтобы замеры были более точными Добавлено: 04 Август 2012, 11:58:08
у малой сейчас босая нога 13см, наверное, демары 22-23р будет у нас скорее всего, да если хотите, можете подъехать примерить: у меня Кирюшины лежат и р. 22-23, и р.24-25. Но думаю, что р.24-25 вам велик на эту зиму будет. У нас ножка где-то 15 см, и думаю, что р.24-25 нам ещё хватит на эту зиму
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, неужели после года так растет нога? Каждые 3 месяца на сантиметр? У нас сейчас 12,5см, так я на осень брала 21р-р (нотам Сказка, а она большемерит), зиму думаю 22-23. Я не права и заблуждаюсь сильно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, неужели после года так растет нога? Каждые 3 месяца на сантиметр? У нас сейчас 12,5см, так я на осень брала 21р-р (нотам Сказка, а она большемерит), зиму думаю 22-23. Я не права и заблуждаюсь сильно?
как по мне, то самый быстрый рост ноги с 1 года до 2.5 лет.У нас так по крайней мере было.Притом растет скачками.Буквально неделя-и все, сандали малы.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
_Elka_, наша ножка росла "рывками", обычно в начале осени. А за последний год вообще почти не выросла, может, на пару мм зиму думаю 22-23. Я не права и заблуждаюсь сильно? больше точно не стоит , 22-23 само то будет, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
tanuhas, *Lucky*  спасибо. Не думаю, что мой ребенок будет с большой ногой, сам мелкий, мелкокостный. Вот сейчас подумала: у нас первый рывок после года уже был, неделю назад поняла что выросли из всей обуви. Если до зимы еще один такой - то точно всей обуви мне хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не думаю, что мой ребенок будет с большой ногой, сам мелкий, мелкокостный.
тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*КатЯ а если за осень нога ещё стартанёт на 1 см. не будут ли малы по стельке 14.8? Всё таки должен быть запасик хоть 0.5. Говорят сто и норга тогда не мерзнет, правда это касается именно зимней обуви.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас нога растет в среднем на 1-2 размера за год. скачек роста приходится обычно на конец лета-осень. и по росту такая же история
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, если наша ножка хотя бы на 4 мм подрастёт, тогда, конечно, буду покупать на размер больше... я даже хочу, чтобы она подросла, так как меня реально беспокоит то, что мой ре очень медленно растёт (соответственно растёт медленно и ножка)  собираемся по этому поводу на консультацию к эндокринологу, будем сдавать анализы на гормоны а про минимальный запас в 5 мм я, конечно же, в курсе  Добавлено: 04 Август 2012, 12:24:46 roBIERTA, ой, ты , наверное, о своём писАла  в общем, да, надо смотреть, чтобы запас минимум был 5 мм, в этих Демарах можно даже больше, так как там объёмная овчинка Добавлено: 04 Август 2012, 13:27:45
ты вообще, наверное, об этом писала  малой сейчас босая нога 13см, наверное, демары 22-23р будет у нас а я думаю что может и больше придётся брать.  У нас тоже 13 см. Вот поэтому поближе к осени и будем смотреть на их ножки. в общем, я бы и при ножке 14 см брала 22-23, так как следующий 24-25 -16 см, имхо, но 2 см запаса - это уже слишком даже с учётом объёмной овчинки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, не мое конечно дело, но в кого вам расти? :- у меня знакомые -мама и папа - вашего роста примерно. и девочка у них почти такого же возраста как ваш Кирилл. ну и рост у них - 94 см. есть еще знакомая - мама и папа около 170 см. ну и ребенок - в сентябре 4. мальчик. 100 см примерно. моего Макса на полголовы меньше. мне кажется, зря вы переживаете  Добавлено: 04 Август 2012, 13:30:09
15 см нога у вас - тоже вполне нормально. у моего малого 15.5 см при росте в 106 см. и за год в саду сносили 1 пару босоног. с сентября до мая. в июне стали поджимать.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
ДЕВОЧКИ, подскажите какая обувь для сменки удобней? Всаду 2 девочки ходят в тапках, мой малой ходит в тэпах, типа кед
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Оля, мы, конечно, не высокорослые, но и не ниже среднего. Именно поэтому меня и беспокоит то, что в 3,4 мы всего-то 93,5-94 см. В группе мы самые низкие, он вообще чуть ли не на голову ниже своих сверстников. Я не встречала до сих пор ни одного сверстника Кирилла, который был бы хотя бы такого же роста, как он. Да что говорить о сверстниках, если в 2,5-3 года дети выше на полголовы моего Кирилла. Постоянно с этим сталкиваюсь. Меня это беспокоит. Тем более, что я в его возрасте была гораздо выше. Боюсь, что мы к 4 никак до 100 см не дотянем (куда нам 6 см за 8 месяцев, если за последние полтора года мы всего на 7 см подросли) Может, как-то это связано с тем, что родились мы на месяц раньше срока. Не знаю. По крайней мере, сходить к эндокринологу, лишним не будем. Сдадим анализ на гормоны и по результату будет ясно, связно это как-то с гормонами или же стоит расслабиться и ждать... Добавлено: 04 Август 2012, 13:44:00 Koshara, мы ходим в босоножках на липучках, с твёрдым задником
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Koshara, мы ходим в босоножках на липучках, с твёрдым задником Я вот тоже о них думала, но предумала, не тяжело весь их носить? Может и нам тапки купить? Какие есть не белорусские фирмы? желательно в Польше где можно глянуть тапки детские, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Koshara, мы ходим в босоножках на липучках, с твёрдым задником Я вот тоже о них думала, но предумала, не тяжело весь их носить? Может и нам тапки купить? Какие есть не белорусские фирмы? желательно в Польше где можно глянуть тапки детские, знает кто? у вас ребенок регулярно без аварий? в таком возрасте в ясли просят не матерчатую обувь, а кожаные сандали-все же они мокрыми от "писи-как" не останутся.  У нас в саду никого в тапках не видела.Все в сандалях-надо ножки беречь.
|
|
|
|
|
|
|
|