AcoolA
|
у нас пару детей в группе ходят в тканевых тапках. но имхо - сомнительная экономия. зачем?
ну они и легче. и стелька профилактическая. почему нет? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
у нас пару детей в группе ходят в тканевых тапках. но имхо - сомнительная экономия. зачем?
ну они и легче. и стелька профилактическая. почему нет?  а стирать их как? кожу хоть протер, и все. а тут? но это дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну они и легче. и стелька профилактическая. почему нет?  фото давай.Мы их подробненько обсудим)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну они и легче. и стелька профилактическая. почему нет?  фото давай.Мы их подробненько обсудим))) стирать наоборот классно - старые на 23 р-р в стиралке стирала - и каждый раз как новые  Таня, выберу- покажу. вобще думала наши в обувьторге купить и всё
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
ну они и легче. и стелька профилактическая. почему нет? :- фото давай.Мы их подробненько обсудим))) стирать наоборот классно - старые на 23 р-р в стиралке стирала - и каждый раз как новые  Таня, выберу- покажу. вобще думала наши в обувьторге купить и всё у нас самые первые "туфельки" были текстильные Котофеи(для дома сначала покупала, когда ходить учились, потом на улицу стали обувать).Ничего такие были, красивенькие, голубенькие, а потом стали грязно-голубенькие... Сейчас дома есть тапочки лидские-зимой на холод дома носили.Не знаю даже, чем мне они не нравятся...может тем, что ножка в них потеет...а может чисто внешне ребенок в тапках и шортах как-то не очень смотрится.  Да и у нас часто так было:летом сандали поносим на улице, а осенью я их в группу отношу, там донашиваем еще полгода. Добавлено: 04 Август 2012, 20:09:54
Замерила рост - 95см всего и стопа 17  sapеshka, может тебе чуток полегчает, что вы не одиноки  у нас стопа 17см рост 99см нормальные соотношения. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oBIERTA, ой, ты , наверное, о своём писАла в общем, да, надо смотреть, чтобы запас минимум был 5 мм, в этих Демарах можно даже больше, так как там объёмная овчинка я вообще и в принципе писала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MuraK
|
Koshara, мы ходим в босоножках на липучках, с твёрдым задником Я вот тоже о них думала, но предумала, не тяжело весь их носить? Может и нам тапки купить? Какие есть не белорусские фирмы? желательно в Польше где можно глянуть тапки детские, знает кто? у вас ребенок регулярно без аварий? в таком возрасте в ясли просят не матерчатую обувь, а кожаные сандали-все же они мокрыми от "писи-как" не останутся.  У нас в саду никого в тапках не видела.Все в сандалях-надо ножки беречь. С авариями всегда, но воспитательница ни слова не сказала про на шу обувь. не жарко целый дегь в коже в такую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не жарко целый дегь в коже в такую погоду? а как может быть жарко в открытых босоножках? Добавлено: [time]Sat Aug 4 20:44:01 2012[/time] medunica, спасибо, интересная ссылка... нам по весу и росту чуть-чуть не хватает до "ниже среднего"  (между "низкий" и "ниже среднего") , а по обхвату головы между "ниже среднего" и "средний".
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
У моих сыновей в сравнении с их ровестниками самый маленький размер ноги и рост. У мелкого сейчас нога 12.2 см. по стопе и Шаговита 20р. босаног нам большой, а носим Сказку 19р.,рост месяц назад был 77см. с натяжкой у врача. Скажу что эту обувь я покупала ещё в марте. Поэтому зиму я думаю встрретим с 12.5 см по стопе. Средний носит 30р. обуви и начинаем переходить на 31р., а рост 122см. В первый класс шол с 26р. ноги и ростом 106см. Эндокринолог нам давала не только анализ крови сдать, но и рентген кисти руки по которому смотрят по возрасту ли развивается кость, но всё оказалось в норме и остаётся ждать милости от природы. У старшего с переходным возрастом пошол скачок роста(особенно ноги). Если к зиме у него был 37р. ноги, то уже весной покупали всю обувь 39р.,а сейчас буду брать на осень 40-41р.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ralfy, а мама-папа какого роста у ваших деток? 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Ralfy, а мама-папа какого роста у ваших деток? Я ростом 1.55см и размер обуви 37-38., а муж 1.76см и обувь 42р. Это не по теме , но я не переживаю из-за роста т.к у мужа и его братьев интенсивный рост происходил после 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Цитата: Рябинка от 04 Августа 2012, 11:57:55 у малой сейчас босая нога 13см, наверное, демары 22-23р будет у нас скорее всего, да если хотите, можете подъехать примерить: у меня Кирюшины лежат и р. 22-23, и р.24-25. Но думаю, что р.24-25 вам велик на эту зиму будет. У нас ножка где-то 15 см, и думаю, что р.24-25 нам ещё хватит на эту зиму Спасибо за предложение. Если осенью еще не продадите, то зайдем на примерку  Еще такой вопрос - обязательно ли на зиму 2 пары обуви (нам 1.5г будет)? Демары, я так понимаю, на мороз, а на слякоть и мокрый снег не айс они будут? Что тогда на мокрый снег брать? (или реально в Демарах всю зиму проходить?)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спасибо за предложение. Если осенью еще не прдадите, то зайдем на примерку я их не продаю Добавлено: 06 Август 2012, 12:07:50
Еще такой вопрос - обязательно ли на зиму 2 пары обуви (нам 1.5г будет)? Демары, я так понимаю, на мороз, а на слякоть и мокрый снег не айс они будут? Что тогда на мокрый снег брать? (или реально в Демарах всю зиму проходить?) мы в вашем возрасте всю зиму в одинх Демарах отходили. Но ходили ногами мало: обычно или в коляске, или на руках
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
есть возможность открыть сп по обуви демары и резиновые сапоги на утеплителе цена примерно прайсы еще не получила 24уе и 18 уе .размерных рядов не надо собирать.если хотите открою
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
татошка, если будете открывать, то киньте здесь ссылку на темку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, продавец, у которого я обычно закупаю Демары, будет делать заказ 15 августа и интересуется, есть ли у меня какие-то предпочтения. Вот, хочу у вас поинтересоваться, какая из моделей на ваш взгляд самая удачная, или просто, какая вам больше нравится, т.е. какую вы выбрали бы для своего ребёнка. Информацию сбрасывайте в ЛС. Эта информация в какой-то мере повлияет на формирование заказа от продавца поставщику и, соответвенно, в дальнейшем на наличие моделей, которые потом будут доступны для выбора
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 20:52:07 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
MuraK
|
а как может быть жарко в открытых босоножках? ;Dмы с вами не уточняем, а пишем каждый о своем...я думала про босоноги с закрытым носом 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
есть возможность открыть сп по обуви демары и резиновые сапоги на утеплителе цена примерно прайсы еще не получила 24уе и 18 уе .размерных рядов не надо собирать.если хотите открою о, тока спросить про сп демаров хотела. хочу, но пока не уверена, какой размер брать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
скоро появиться к концу недели постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я что-то пропустила... по ссылке сверху это все модели? т.е. новинок не будет уже? (просто сноубутсы для малых все эти я видела весной еще  )
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
если кого из вишневецких интересует - есть демары зимние и резиновые 24-25. могу дать примерить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рябинка, да, по ссылке это все модели. Модель Эму и Сноу Сторм - новинки в категории для самых маленьких
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, может, СП демаров ближе к сентябрю -октябрю сделать? С размером пока не совсем ясно
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я только за!но можно сделать темку, а привоз лично у меня получится на конец сентября начало октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спаибо  . Погода наладится, выберемся  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спаибо  . Погода наладится, выберемся  . не, ну явно не сегодня я вас в гости приглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спаибо  . Погода наладится, выберемся  . не, ну явно не сегодня я вас в гости приглашаю  Это я поняла  . Просто прогноз на ближайшие дни совсем невеселый  .
|
|
|
|
|
|
|
|