K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто-нибудь Демары 26-27 р-ра померять даст? Наши 24-25 малы будут, боюсь, чтобы 26-27 большими очень не оказались.
ну ты интересная)))) если предыдущий размер мал, то следущий должен подойти ))) да и вариантов то особо нет...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Trigonis, я, как обычно, если всё будет ок, начну принимать первые заказы во второй половине сентября
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
у меня есть Демары 22-23, если кому померять нужно) все равно ж ходите 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Элфи
|
все равно ж ходите так ты сразу весь список выставь того, что есть, раз половина ДП ходит  девочки, а я со Сказкой, в прошлый раз моделька не собралась, в этот не похоже, что соберется  , может кому что-то понравится, там новые модельки на девочку появились, могу помочь с заказом, деньги буду передавать( если соберут) лично, не письмом http://second.by/sp/1489447/page_1Для своих карапузов выбрала вот эти модельки (р-ры 20-25) предпоследние 21-26
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
деньги буду передавать( если соберут) лично, не письмом
кстати говоря, как я поняла - никаких проблем с письмами не возникло ни у кого. по крайне мере - с нашим все ок. и орг ничего не писала  а модельки эти все няшные , и цена хорошая Добавлено: [time]Tue Aug 7 11:07:04 2012[/time]
кстати - у этого орга одежда есть. и комбезы есть очень красивенькие)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 11:42:16 деньги буду передавать( если соберут) лично, не письмомкстати говоря, как я поняла - никаких проблем с письмами не возникло ни у кого. по крайне мере - с нашим все ок. и орг ничего не писала моя подруга живет в соседнем доме с организатором, так что мне проще перекинуть ей на карточку  Модельки мне понравились, но вот судя по сбору их в этой СП, то со вкусом у меня беда, короб никак не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 11:42:16 деньги буду передавать( если соберут) лично, не письмомкстати говоря, как я поняла - никаких проблем с письмами не возникло ни у кого. по крайне мере - с нашим все ок. и орг ничего не писала а модельки эти все няшные , и цена хорошая моя подруга живет в соседнем доме с организатором, так что мне проще перекинуть ей на карточку  а. тогда вообще удобно. а за перевод денег процент не снимается? 2% ? и это ведь в бел. рублях? потом еще рос. рубли нужно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а за перевод денег процент не снимается? 2% ? и это ведь в бел. рублях? потом еще рос. рубли нужно купить? снимается, но зато идти никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а за перевод денег процент не снимается? 2% ? и это ведь в бел. рублях? потом еще рос. рубли нужно купить? снимается, но зато идти никуда не надо  тебе - да. а вот подруге - нужно  я вот тоже об этом приеме думала - сестра двоюродная в Минске живет. но она как раз уезжать собиралась, и мне не хотелось человека напрягать. а так - на будущее - тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кстати говоря, как я поняла - никаких проблем с письмами не возникло ни у кого. по крайне мере - с нашим все ок. и орг ничего не писала Мне написала, что получила денежку (заказное письмо высылала)  Кстати вышло за ЗП ок. 2000 (но конверт с маркой был мой). Уложу сына спать и пойду рыться, т.к. наши ботики тоже не собрались в тот раз
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, может кто-нибудь Демары 26-27 р-ра померять даст? Наши 24-25 малы будут, боюсь, чтобы 26-27 большими очень не оказались.
ну ты интересная)))) если предыдущий размер мал, то следущий должен подойти ))) да и вариантов то особо нет... Меня просто размерный ряд такой немного в ступор вводит: 24-25, 26-27. Вдруг нам 25-26 был бы в самый раз. В общем, надо померять и успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну ты интересная)))) если предыдущий размер мал, то следущий должен подойти ))) да и вариантов то особо нет... Меня просто размерный ряд такой немного в ступор вводит: 24-25, 26-27. Вдруг нам 25-26 был бы в самый раз. В общем, надо померять и успокоиться. мне кажется - достаточно стельку померять. но на глаз - вроде сантиметра полтора в них разница Добавлено: 07 Август 2012, 13:03:47
я под влиянием ваших разговоров пошла посмотрела нашу обувь, и поняла, что прошлогодние зимние Котофеи 26 размера нам будут малы этой зимой... 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
тебе - да. а вот подруге - нужно я вот тоже об этом приеме думала - сестра двоюродная в Минске живет. но она как раз уезжать собиралась, и мне не хотелось человека напрягать. а так - на будущее - тоже вариант. она сама предложила, сказала знает девочку  Девочки, ну давайте соберемся  Я хочу ботинки доче 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а узнай дошло ли мое письмо  ок. ты только фамилию мне свою напиши  но думаю - все ок. иначе написал бы орг.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тоже буду себе на 26-27 брать вот только думаю - какую расцветку, наверное потемнее надо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, ты о Демар? Так он почти все довольно тёмных расцветок
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ты о Демар? Так он почти все довольно тёмных расцветок
у нас были первый раз кофейные с овечкой, а второй - голубые на шнурочке
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас нет. Овечка всё равно под штаниной не видна
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы на этот год выбрали Камики с валенком внутри, так вот демаров я пока больше не хочу, камики выглядят намного лучше, думаю и в носке они не уступят демарам, а цена какая на них сладкая была  что-то около 42 руб. 08 коп. они мне обошлись, а какие они легкие
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Элфи, дочке тоже камики взяла? Я решила камики или каламбию уже на след.зиму, когда бегать ножками будет больше.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
что-то около 42 руб. 08 коп. они мне обошлись
что-то дешево совсем... размер наверно маленький, поэтому легкие были? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
что-то около 16 уе они мне обошлись
что-то дешево совсем... размер наверно маленький, поэтому легкие были?  Это потому что мне доставку оплатили  А доча эту зиму в валенках шаговитовских будет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Камики с валенком внутри ну не дешевле они Демаров. вам просто повезло 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
Камики с валенком внутри ну не дешевле они Демаров. вам просто повезло  если попытаться заказать без посредника, то почти столько же  можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
немного рекламы - если кому надо - в подписи темка с резиновыми Демарами, скоро будут и зимние
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
Ylang. Инночка, а померяй пж свои Демары по стельке 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
alanya_
|
немного рекламы - если кому надо - в подписи темка с резиновыми Демарами, скоро будут и зимние
блин... мы только вчера сапоги резиновые купили. а я так хотела демары 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, тебе какие нужны померять: резиновые или сноубутсы? И какой маркировки? А вообще, на их сайте довольно точные замеры. Я перемеряла: разница по моим замерам в большую сторону на 1-2 мм
|
|
|
|
|
|
|
|