Ralfy
|
У меня есть 2 пары демаров 22-23р., но стелька в одних 13.2, а в других 14 см. Я была очень удивлена т.к по подошве и по размеру одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ralfy, а как если по подошве одинаковые, стельки разные? Выходит, в одну из пар вложили стельку не того размера :-
Добавлено: [time]Wed Aug 8 18:32:50 2012[/time] я в своих 22-23 намерила стелечку 14,8 см (не резиновых, а в сноубутсах). Вы точно о маркировке 22-23 пишите?
Добавлено: [time]Wed Aug 8 19:34:57 2012[/time] кстати, в резиновых с маркировкой 22-23 длинна вкладыша по ступне 14,4 см (без учёта обмётки)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки подскажите, пожалуйста  Что покупать сыночку на эту зиму (демары или не стоит  )? Мы еще не ходим, но вот-вот пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Ralfy, а как если по подошве одинаковые, стельки разные? Выходит, в одну из пар вложили стельку не того размера Просто внутри, где стелька 13.2см рукой не нащупываю свободного пространства на целый см. я в своих 22-23 намерила стелечку 14,8 см (не резиновых, а в сноубутсах). Вы точно о маркировке 22-23 пишите? На подошве написано 22-23. У меня с натяжкой получается 14.3 в больших по стельке и пробовала поменять их местами то большие стельки не влезли на место меньших, подтвердив что стелька 13.2 лежит в сапожке по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ralfy, интересно, конечно  Добавлено: [time]Wed Aug 8 21:50:07 2012[/time] AppKa, как по мне, так нет ничего лучше Демаров для такого возраста. Мебранную обувь ещё рано. Валенки - вопрс. Я своему не смогла их обуть. Правда, на момент, когда мы валенки приобрели, нам было 9 месяцев. Больше с валенками мы не экспериментировали.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сноубутсы? я всё думаю-гадаю какой размер брать.  Добавлено: [time]Wed Aug 8 23:36:15 2012[/time]
А что с застёжками- со шнурками или на липучках лучше брать?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
farfalla
|
я в своих 22-23 намерила стелечку 14,8 см (не резиновых, а в сноубутсах). Вы точно о маркировке 22-23 пишите? если стелька 14.8, то длина ноги должна быть меньше?  Плюс колготки, носочек. У моего ребенка сейчас нога почти 14см, сейчас сандали носим 21 размер, я думала Демары брать 22-23, но они нам зимой , получается малы будут?  Ну не брать же 24-25? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А что с застёжками- со шнурками или на липучках лучше брать? roBIERTA, у нас в первую зиму (малому было полтора) были с овечками бежевенькие а во вторую синие на шнуровке (2 с половиной). так вот, с овечками мне больше нравились и внешне, и снег не заваливался сейчас в раздумьях, что взять шнуровать в сад не весело как-то еще у нас есть пара шаговитовская на меху, 26 размер, может влезет? Добавлено: 09 Август 2012, 01:39:27 farfalla, почему? бери то, что немного с запасом когда совсем впритык, то нога мерзнет я сама ношу 38, а зимние всегда беру 39
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки,у нас были резиновые демары с носком, так вот этот поролоновый носок на ногу моего сына не налазил. Да, у него не худенькая ножка, но и не огромная, этот носочек ещё и на невысокий подъем. Так что если есть возможно примерить , сделайте это
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, по-моему, на липучках в сад самый идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,у нас были резиновые демары с носком, так вот этот поролоновый носок на ногу моего сына не налазил. Да, у него не худенькая ножка, но и не огромная, этот носочек ещё и на невысокий подъем. Так что если есть возможно примерить , сделайте это
если есть возможность - лучше конечно примерить. но у нас такой проблемы не было. и у tanuhas - а у них нога широкая и подъем тоже не простой... зы. на 24-25 есть такие сапожки у меня. причем малой их носит, хотя Котофей у нас 26 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*Lucky* спасибо за совет  А какой размер покупать если у нас сейчас ножка 12 см (может уже чуть больше)?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если есть возможность - лучше конечно примерить. но у нас такой проблемы не было. и у tanuhas - а у них нога широкая и подъем тоже не простой... были проблемы, ты просто не помнишь.В 2 года покупала эти сапожки-туго входил именно в подъеме, неудобно было одевать.Потом нога похудела и стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* спасибо за совет  А какой размер покупать если у нас сейчас ножка 12 см (может уже чуть больше)? вполне вероятно, что к зиме у вас ножка ещё подрастёт... сложно пока советовать. Если как на 12 см, то, конечно, 20-21, но, вот, если ножка подрастёт и будет около хотя бы 12,8 см, то я бы брала уже 22-23
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
все равно ж ходите так ты сразу весь список выставь того, что есть, раз половина ДП ходит  девочки, а я со Сказкой, в прошлый раз моделька не собралась, в этот не похоже, что соберется  , может кому что-то понравится, там новые модельки на девочку появились, могу помочь с заказом, деньги буду передавать( если соберут) лично, не письмом http://second.by/sp/1489447/page_1Для своих карапузов выбрала вот эти модельки (р-ры 20-25) предпоследние 21-26 Никто не надумал  ? Добавлено: 09 Август 2012, 09:32:52
В 2 года покупала эти сапожки-туго входил именно в подъеме, неудобно было одевать.Потом нога похудела и стало нормально. именно в два года и была у нас такая проблема, потом не пробовала,но у на высокий подъем, тяжело вообще туфли и зимнюю обувь подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
именно в два года и была у нас такая проблема, потом не пробовала,но у на высокий подъем, тяжело вообще туфли и зимнюю обувь подобрать  могут только за себя сказать, что теперь проблем с подъемом нет...Или это Сказка на широкую ногу рассчитана?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по просьбам добавила зимние ДЕМАРЫ в темку в подписи. у нас были резиновые демары с носком, так вот этот поролоновый носок на ногу моего сына не налазил. у нас налазит, уже с той осени р-р 24-25 носим, с 2 лет. кому надо - могу дать примерить(р-н Купалы)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
Добавлено: [time]Thu Aug 9 08:08:40 2012[/time]
у нас налазит, уже с той осени р-р 24-25 носим, с 2 лет. тут дело не в размере а в полноте ножки. Вот у нас с 9 мес- 2 полнота. Поэтому могу с резиновыми пролететь. Добавлено: [time]Thu Aug 9 09:10:15 2012[/time]
Ну не брать же 24-25? вот именно что брать. В любой обуви зиме должен быть запас 0.5 как минимум. Плюс до зимы ещё несколько мес. Поэтому, спокойно жду Катю Лаки и сентябрь месяц.  Сейчас просто опансо заказывать с мая по наст момент нога подрасла на 1.5 см. Добавлено: [time]Thu Aug 9 10:13:14 2012[/time] gulzarвот такие?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Лена, а можешь мне картинку найти? такие? у AcoolA по ссылке Подскажите, как померять полноту? Длину меряю малому - 11-11,5 см... это нормально? маленькая какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Подскажите, как померять полноту? я выяснила только в магазине- путём примерки. Добавлено: 09 Август 2012, 11:17:32
Длину меряю малому - 11-11,5 см... это нормально? маленькая какая-то. что маленькая- длина? не придумывай. У нас в 1.1 была стопа 11.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, хочу спросить - если сделаю темку закупки осенних ботинок детских - кожа и кожзам - спрос будет? есть интерес? есть возможность. с доставкой раз в неделю Добавлено: 09 Август 2012, 11:21:01
например такие  за 25уе полностью кожа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рыська
|
не придумывай. У нас в 1.1 была стопа 11. спасиба ,успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
AcoolA , а для девочек?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не придумывай. У нас в 1.1 была стопа 11. а у нас 12, блин за неполные 2 месяца на солнышке, у дочки на 2 размера нога выросла, а у мелкого на 1,5, примерно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA , а для девочек?
счас примеры выложу.  такие же кожа, как выше мальчуковые. или  в таком стиле
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
farfalla, почему?бери то, что немного с запасомкогда совсем впритык, то нога мерзнетя сама ношу 38, а зимние всегда беру 39 Цитата: farfalla от Сегодня в 02:23:53Ну не брать же 24-25?вот именно что брать. В любой обуви зиме должен быть запас 0.5 как минимум. Плюс до зимы ещё несколько мес.Поэтому, спокойно жду Катю Лаки и сентябрь месяц. Сейчас просто опансо заказывать с мая по наст момент нога подрасла на 1.5 см. мне кажется, что 24-25 - будут оооочень большие, идеально были бы 23-24, в любом случае тоже жду сентября Девочки, у кого есть сноубутсы Демары, а замеряйте плиз стелечку 24-25?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
если есть возможность - лучше конечно примерить. но у нас такой проблемы не было. и у tanuhas - а у них нога широкая и подъем тоже не простой... были проблемы, ты просто не помнишь.В 2 года покупала эти сапожки-туго входил именно в подъеме, неудобно было одевать.Потом нога похудела и стало нормально. Блин, Вы меня озадачили 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, у кого есть сноубутсы Демары, а замеряйте плиз стелечку 24-25? имхо- 15,6 можете приехать померить Добавлено: 09 Август 2012, 12:22:01
добавила Осенние ботинки в тему в подписи. если кому интересно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 12:22:01 от AcoolA »
|
|
|
|
|
avviva
|
Кстати, а как думате- подошва удобная в них?
нет.Как в сандалях гродненских. нет, ни как в сандалях. плотная резина, но мягкая. я такими торгую, очень клевые!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если есть возможность - лучше конечно примерить. но у нас такой проблемы не было. и у tanuhas - а у них нога широкая и подъем тоже не простой... были проблемы, ты просто не помнишь.В 2 года покупала эти сапожки-туго входил именно в подъеме, неудобно было одевать.Потом нога похудела и стало нормально. Блин, Вы меня озадачили  мне кажется, если валенок достать, то любая полнота войдет.... Добавлено: 09 Август 2012, 12:38:32
Кстати, а как думате- подошва удобная в них?
нет.Как в сандалях гродненских. нет, ни как в сандалях. плотная резина, но мягкая. я такими торгую, очень клевые! "Сказкой" торгуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|