roBIERTA
|
кроссы кроссы можно надеть и под спортивки и на тёплую осень.ъ А в этих кожаных ходили и в дождь и впрохл погоду. Значит войлок нужен да? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
кроссы кроссы можно надеть и под спортивки и на тёплую осень.ъ А в этих кожаных ходили и в дождь и впрохл погоду. наверно вся проблема в том, что у нас спортивок нет и никогда не было))) потому и кроссов как таковых не было. Добавлено: 29 Июль 2012, 19:16:59
Значит войлок нужен да?  ну по-любому, что-то нужно повыше и потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну по-любому, что-то нужно повыше и потеплее ясно. Просто не факт что сразу в мех влезем. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я наверно слабо представляю, что такое осенние боты на войлоке и без него  у нас были такого типа вроде http://shagovita.by/img/15131_img_b.jpg и зима, все, между ними ничего не было, и потом весной из аналогичных в кроссовки и в босоноги
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
такое осенние боты на войлоке вот те, что у Вас были - это по ходу и есть "осенние на войлоке" мне такие нравятся, буду покупать малому
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну по-любому, что-то нужно повыше и потеплее ясно. Просто не факт что сразу в мех влезем.  почему? а сама ты как носишь?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
gulzar спасибо, хоть буду знать, че носим  меня они вполне устроили, в этом году будем покупать такое же  сразу на после кроссовок-туфель
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почему? а сама ты как носишь? в смысле межсезонье может быть затяжное. На дождь мех я не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот эти на войлоке - как раз на межсезонье. только носочек поддеть  да и в слякоть с ре гулять особо и не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
особо и не тянет меня тянет, иначе с ума сойду дома 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, помогу закрыть ряд на осенние ботиночки ( те что хзаки цвет за 410 плюс проценты). кто может заказать?не зарегестрирована я на секонде  деньги сразу привезу. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, помогу закрыть ряд на осенние ботиночки ( те что хзаки цвет за 410 плюс проценты). кто может заказать?не зарегестрирована я на секонде деньги сразу привезу. давай- пиши мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И я зарег-сь, если что-то нужно --- обращайтесь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
Ledi-Di ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di ждёмс Улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки, я правильно понимаю, что платить нужно только за те модельки, которые в названии отмечены как "оплата забронировано" 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, я правильно понимаю, что платить нужно только за те модельки, которые в названии отмечены как "оплата забронировано"  да
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я правильно понимаю, что платить нужно только за те модельки, которые в названии отмечены как "оплата забронировано"  она ж обещала рассчет в лс сбросить. тебе не сбросила?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, я правильно понимаю, что платить нужно только за те модельки, которые в названии отмечены как "оплата забронировано"  она ж обещала рассчет в лс сбросить. тебе не сбросила? мне пришло: там ведь возле каждой модельки стоит окончательная сумма + сколько за пересылку добавлять. все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне ничего не пришло. но я с ней переписывалась в лс... а насчет понятности - не понятно мне было, сколько коробок осенних ботов приедет...оказалось - 2 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а насчет понятности - не понятно мне было, сколько коробок осенних ботов приедет...оказалось - 2  ааа, мне понятно было, что 2 короба ))) и перед одним и перед другим стоит бронь )))))
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки, я правильно понимаю, что платить нужно только за те модельки, которые в названии отмечены как "оплата забронировано"  она ж обещала рассчет в лс сбросить. тебе не сбросила? У меня в лс было также как у Наташи
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, появились новые ботики. ваше мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 16:26:41 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, мне кажется - кожаные с резиновым носом практичнее будут 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, мне кажется - кожаные с резиновым носом практичнее будут  ага, Аня забила с резиновым носом, а фотку выкинула этих непрактичных)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня забила с резиновым носом, а фотку выкинула этих непрактичных)) так я забила не себе а Леди ДИ.  а эти хочу себе- они моднячие. А чё с носом- Роберт ходит хорошо, ноги поднимает.  Короче подкрались сомнения уже у меня- дождусь мужа0 он у меня практичный до ужаса  Но ведь весной со штруксиками- так класно будут они смотреться. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня забила с резиновым носом, а фотку выкинула этих непрактичных)) так я забила не себе а Леди ДИ.  а эти хочу себе- они моднячие. А чё носос- Роберт ходит хорошо, ноги поднимает.  я так понимаю, что на всяких машинках и велосипедах вы еще не рассекаете?  ;Dпока не рассекаете  Короче подкрались сомнения уже у меня- дождусь мужа0 он у меня практичный до ужаса  Но ведь весной со штруксиками- так класно будут они смотреться.  на весну придется новые покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
|