KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- я вот смотрю по своему заказу, что собирается модель но не той расцветки что я хочу и выбрала. А можно отменить ту расцветку и выбрать другую? Чтобы хоть наверняка было. И я с размером туплю. У ребенка сейчас 20, хочу кроссовки на сейчас и начало осени. Брать 20 или 21? 20 еще не в притык, а есть запас небольшой. Добавлено: 28 Июль 2012, 23:25:57
Вместо этих  Вот такие
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_сказка большемерит на 0.5 см Имей ввиду.
Добавлено: 28 Июль 2012, 19:30:15 _Elka_ ты смотрела размерную линейку по длине стопы. сколько у Ильюхи сейчас стопа? Наш 20-ый сказка- по стельке 13 см. (хотя по линейке размерной 12.5) и кстати в мае когда я заказывала босаники, стопа малога была 11.5 Сейчас как раз на 13 см. Т.е. за лето почти 1.5 см в плюсе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 00:53:44 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA  спасибо. Теперь другое переживание. 21 р-р вторых ботиночек велик наверное нам будет  У малого 12,5 сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я вот смотрю по своему заказу, что собирается модель но не той расцветки что я хочу и выбрала. А можно отменить ту расцветку и выбрать другую?
я думаю, что можно)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хотя глянула по размерной сетке нормально все :- я совсем запуталась. Добавлено: 29 Июль 2012, 00:56:27
-LolKA- я вот смотрю по своему заказу, что собирается модель но не той расцветки что я хочу и выбрала. А можно отменить ту расцветку и выбрать другую?
я думаю, что можно) А когда это лучше делать и вообще когда заказ, я читала и не вычитала. Привоз поняла, а до какого сбор нет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 00:56:27 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я совсем запуталась. бери 21. Стопа ещё вырастет на 1 см. как раз будут к осени. даже если 0.5 запаса- ничего страшного, там всё хорошо липучками будет держаться. 20 тебе будет впритык к концу лета.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю, что можно) А когда это лучше делать и вообще когда заказ, я читала и не вычитала. Привоз поняла, а до какого сбор нет. попроси Лену, чтобы она написала оргу. Лучше сегодня. Там действительно - голубые скорее всего соберутся.  деньги вроде будут собирать примерно 7-10 августа Добавлено: 29 Июль 2012, 08:04:48
а эти твои  уже собрались Добавлено: 29 Июль 2012, 09:12:39
_Elka_, насчет размеров - почитай там в хвастах или в пристрое. насколько я помню, закрытая обувь в Сказке (в отличии от босаников) чаще всего идет размер в размер, максимум - большемерит на 0.5 см. Ботиночки эти наверно впервые, и по размеру тврудно сказать, но кроссовки точно кто-то брал и отзывы писал 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Привоз поняла, а до какого сбор нет. завтра орг будет уже бронировать, то что собралось. А по кроссовочкам почитайте в хвастах, она уже весной привозила их
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Привоз поняла, а до какого сбор нет. завтра орг будет уже бронировать, то что собралось. я вот тоже прочитала это.... но до 7 еще неделя.... может дособирает то, что не совсем собралось? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
_Elka_, я могу написать, что голубые пусть будут на замену, если оранжевые не соберутся, только размер мне уточни.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, я могу написать, что голубые пусть будут на замену, если оранжевые не соберутся, только размер мне уточни.
Леночка, будет простл идеально! Размер через минут 30. Почитаю отзывы и комп включу.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka переходи к Лолке Не доросли мы еще до 29-31 р-ров 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
oli4ka переходи к Лолке Не доросли мы еще до 29-31 р-ров  27 черных вроде как свободный  и 26 в коричневых
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой девочки, как хорошо что вы есть  Померила наши осенние Котофеии 20р-р, они нам сейчас как раз, к осени будут малы точно. Поэтому еще вот такие хочу ЦЕНАЯ ФИРМЫ 440 +% Артикул: R8284305 черный Ботинки для мальчика ЦЕНАЯ ФИРМЫ 410 +% Артикул: R789305 Ботинки для мальчика Материал верха:натуральная кожа/искусственная кожа Подклад:текстиль Цвет:хаки Размер 21  Отзыв на кроссовки найти не могу  Добавлено: 29 Июль 2012, 08:44:48
Короче пусть и кроссовки будут 21, на носок должны не свалиться  тем более отзывы на похожие говорят, что стелька объемная и на 13см ножка в 12 как раз  Я себе сейчас мозг сломаю 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 11:16:54 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_, ты лучше смотри на те, что с бОльшей вероятностью соберутся  например ЦЕНАЯ ФИРМЫ 410 +% Артикул: R789305 Ботинки для мальчика Материал верха:натуральная кожа/искусственная кожа Подклад:текстиль Цвет:хаки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- с меня причитается  пошла исправлю окончательно пост. И у меня вообще транс, ребенок вырос из ВСЕЙ обуви  босоноги надо еще одни, туфли тоже (думаю кросовки может с этой целью поюзать? или они не подойдут?) У меня вывих мозга 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- с меня причитается  пошла исправлю окончательно пост. И у меня вообще транс, ребенок вырос из ВСЕЙ обуви  босоноги надо еще одни, туфли тоже (думаю кросовки может с этой целью поюзать? или они не подойдут?) У меня вывих мозга  наверно у меня вывих мозга  но я не понимаю, что ты собираешься покупать, и зачем тебе столько однотипной обуви в одном размере 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- с меня причитается  пошла исправлю окончательно пост. И у меня вообще транс, ребенок вырос из ВСЕЙ обуви  босоноги надо еще одни, туфли тоже (думаю кросовки может с этой целью поюзать? или они не подойдут?) У меня вывих мозга  наверно у меня вывих мозга  но я не понимаю, что ты собираешься покупать, и зачем тебе столько однотипной обуви в одном размере  Почему однотипной? Кроссовки, на теплую осень,  на холодную на войлоке  Нога сейчас 12,5см, сказка большемерит вся кроме кроссовок, поэтому 21 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а босоноги зачем? просто для меня  и  впринципе взаимозаменяемы....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- а для меня не заменяемые. Кроссовки и сейчас вечером (ну не когда 30, а 20 градусов) можно обуть. А высокие ботиночки на теплую осень, и в дождь, и температура пониже может быть.
Добавлено: 29 Июль 2012, 11:29:20 Ну а босоноги просто потому, что те что сейчас носим впритык. Боюсь вырастем до конца лета. Сентябрь теплый всегда...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может это я такая, но при +20 в кроссах мне жарко. тем более эти не на сетке. что до босоног - ты рассчитывай, что привоз 10-15, т.е. в Гродно они могут быть где-нибудь 20. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
согласна с -LolKA-, что такие кроссовки и ботиночки взаимозаменяемые. Как-то для меня кроссовки - то же самое, что осенние туфли-полуботинки, а за ними уже идут нормальные осенние ботики. В прошлом году мы как-то даже проскочили этап туфель-кроссовок и из сандалей (гродненские Неман были) сразу перешли в осенние. Весной вообще не было времени походить в этой переходной обуви, буквально пару дней и жара завалила, прыгнули в босоноги. И не знаю, как у кого, но у моего малого ножка в кроссовках даже в +17 потеет, обуваем только в мокрую погоду, а так всегда босоножки. Сколько там той теплой осени-то? вполне можно ее проходить в кроссовках
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_ есди есть деньги- бери. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_ есди есть деньги- бери.  это точно  Добавлено: 29 Июль 2012, 16:25:03
я вот каждый год пытаюсь понять, что в носим из одежды-обуви много, а что нет. вот например в этом году - пуховик протаскала очень долго. пальто наверно недели 2 всего, и сразу куртку. соответственно - зимние сапоги долго, ботильоны недолго, и потом туфли, и почти сразу босоножки. по малому сложнее сказать. у нас были зимние сапожки ( но не сказала бы , что они очень теплые) , потом одевали с носком утепленные высокие кеды (типа елкиных в клетку), потом без носка их же. и наконец закрытые босоноги. еще немного носили резиновые сапоги. все . у меня есть знакомая, которая вообще не понимает надобности ботинок на войлоке. она покупает сыну ботинки кожаные повыше. одевает их в мокрую осень, и в холодную. когда еще похолоднее - с шерстяным носком. а потом сразу зиму обувает.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
меня есть знакомая, которая вообще не понимает надобности ботинок на войлоке. вот и я думаю- они оочень нужны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня есть знакомая, которая вообще не понимает надобности ботинок на войлоке. вот и я думаю- они оочень нужны? смотря что зимнее. и что еще осеннее есть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас кроссовочки и вот такие только в другом цвете
Добавлено: 29 Июль 2012, 18:38:06 Зиму ещё не покупала, ближе к осени станет ясно с размером ноги.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот как по мне, кроссы и вот такие ботинки - это вообще одно и тоже. осень явно какая-то нужна. при +10 низкие ботики не оденешь, и зиму тоже.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну для меня важны кросовки еще и как спорт.обувь. Не одену я ребенку под спорт.штаны туфли. Ну и не я плачу за обувь  На войлоке сама долго ношу и ре будет)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и не я плачу за обувь   аргумент Добавлено: 29 Июль 2012, 19:04:08
На войлоке сама долго ношу и ре будет)))
вот и я так. причем малому покупаю войлок, а зима - Демары были. сейчас Камики. то есть такие не очень презентабельные. поэтому например зимой в машину или на утренник, или в поликлинику (если без комбеза) - обуваю войлок с носками. ну правда если на улице не -30.
|
|
|
|
|
|
|
|