@прельк@
|
мыло жидкое сказали ТОЛЬКО белорусского производства это санстанция требует, как и чистящее/моющее бел. производства Если брать неманские сандали - то лучше на липучке, большинство деток в д/с не застёгивают застёжку и шлёпает в них, даже большие детки. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лена, а ты сама закажешь? Я деньги доставлю. Просто на секонде не зарегистрирована  Добавлено: 26 Июль 2012, 11:03:50
Если сможешь, то очень хочу вот такие топтики. ЦЕНАЯ ФИРМЫ 350 +% Артикул: 88102 туфли детские для активного отдыха Материал верха: иск кожа Подклад: нат кожа / текстиль Размер:20 ЦЕНАЯ ФИРМЫ 580 +% Артикул: R8315101 Ботинки для мальчика и девочки Материал верха:комбинированная кожа Подклад:кожа натуральная Размер:21Количество в коробе:12 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а уже решили, как оргу деньги послать? hellka, я смотрю ты там назаказывала  если tanuhas не решит, чего заказывать, то я бы переписалась - с Натулик  чтобы меньше сбор был. или Натулик на меня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_, а меня ты не могда попросить?  Добавлено: 26 Июль 2012, 10:20:11
девочки, а уже решили, как оргу деньги послать? деньги ей на счёт до востребования. Только ещё на эл ящик своим данные а я хочу осенью валеночки заказать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а уже решили, как оргу деньги послать? деньги ей на счёт до востребования опять поменялось что-то?  вроде написано - заказным письмом...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
роде написано - заказным письмом... это она приветствует. А вдруг не дойдёт. Я ей на счёт лкидала. Надо у Олички спросить- она последняя с ней общалась. Добавлено: 26 Июль 2012, 11:26:44
заказным письмом... может и поменялось. Может так ей удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поменялось. вот чего написано ИНГОРОД , Я ВАМ РАДА, ВЫ ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ - ПРОШУ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! и кста - условия изменились. неважно, сколько берешь пар - сбор 17 %. 10% - только на маленькие размеры..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-LolKA-, а теперь неважно сколько пар обуви заказываешь  оргсбор всегда 17%, а для маленьких размеров 10%! принимаю решение, все цены изменю чeть позже !
ОРГ. СБОР : 17% всегда и не важно сколько заказываемой обуви! и 10% на маленькие размеры! НО!!!! привозить буду только ЗАПОЛНЕННЫЕ КОРОБА!!!, ну 1-2 позиции свободно, но не больше!
ПО ЭТОМУ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СВОИХ ПОДРУГ И ОБУВАЕМСЯ В ХОРОШУЮ ОБУВЬ
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сбор 17 % спрос есть вот и подняла цену. Но девочки оочень ответственная.  хоть и безграмотная до ужаса. Иногда по нескольок раз читаю её сообщения, чтоб понять о чём речь
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
о, вижу, что сама прочитала уже  Добавлено: 26 Июль 2012, 11:34:52
спрос есть вот и подняла цену. почему подняла?  наоборот, уменьшила оргсбор 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я закажу без проблем, обращайтесь в личку. У меня только одно но, я уезжаю во вторник, поэтому я просила организатора скинуть мне данные заранее, чтобы оплатить, мы с ней договорились, что она мне напишет 27 вечером, т.к. то, что я хочу, еще не собралось, и, вероятно, я деньги ей пришлю, а она мне потом их вернет назад, если не соберутся. Только одни сапожки мои у нее собрались. Добавлено: 26 Июль 2012, 11:43:23
А, деньги вперед 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka, уже пишу  только вот наверно нужно у орга спросить насчет суммы за доставку.... т.е. если 450руб+17%=526.5 руб. российскими нужно передавать?  сколько добавить за пересыл? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Российскими. Я заказывала юбку, за доставку накинуть орг попросила 15р, еще видела просят 5 тысяч или больше, буду спрашивать, т.к обувь больше весит. Добавлено: 26 Июль 2012, 11:58:16 -LolKA-, а ты разве не заказывала там ничего? Есть там Lolka_grodno, не ты? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka, уже пишу  только вот наверно нужно у орга спросить насчет суммы за доставку.... т.е. если 450руб+17%=526.5 руб. российскими нужно передавать?  сколько добавить за пересыл?  ей только русские-она же в Москву ездит. Вроде я покупала под 15%
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты разве не заказывала там ничего? Есть там Lolka_grodno, не ты?  заказывала. я это  ты кста своему малому 30 размер берешь? на какую длину ноги? ты может их на Короне видела-примеряли? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA не обижайся))) просто Лена написала я ее и попросила. Что с меня, чтобы мне заказались боты?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
roBIERTA не обижайся))) просто Лена написала я ее и попросила. Что с меня, чтобы мне заказались боты?
это ты у кого спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это ты у кого спрашиваешь? у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, где у нас в городе можно померить эту Сказку? На Южном?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Брусничка,на Короне вроде есть в В зале около толчков 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
hellka
|
Брусничка,на Короне вроде есть в В зале около толчков  в отпуске были все, я ходила недавно
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Брусничка,на Короне вроде есть в В зале около толчков там сегодня было закрыто-наверно отпуск Добавлено: 26 Июль 2012, 18:55:44
немного повторилась 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки я могла бы организовать эту закупку,НО боюсь что эти самые рядочки не будут закрываться ,что скажете  если только попробовать то пишите мне в лс .мне лично сказка нравиться и у меня двое детей,но этого кол-ва детей для закупки маловато будет  выкупать смогу каждый месяц если будем набирать хоть один короб в коробе от 6 до 20 пар разных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, мне кажется, что это очень сложно - набрать необходимое количество желающих... даже вон минчанам это не в полной мере удается... Добавлено: 27 Июль 2012, 14:02:58
пропиарю осенние ботиночкии на мальчиков 2-4 лет. http://second.by/sp/1489447/page_1/на выходе 550-580 рос. рублей. Если кого-то заинтересует - присоединяйтесь  Очень хочется, чтобы они выкупились   
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 14:02:59 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так на твои насобиралось народу уже, а я чуток другие присмотрела 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Так на твои насобиралось народу уже
нет еще 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нет еще а чего тогда там аж 2 таблицы под ними?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
нет еще а чего тогда там аж 2 таблицы под ними? 2 коробки. в одной моему малому, а во второй - Данику. та коробка, что моему - собралась. а та что с Даником - еще 4 места. на 29, 30 и 31 р-ры. там орг условие поставил - привозит лишь те модели, коробки которых полные, или максимум 1-2 место свободных  так что еще нужно хотя бы 2 желающих на этот привоз .... с твоими там ситуация еще более печальная 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka переходи к Лолке  Добавлено: 28 Июль 2012, 23:39:10
отя бы 2 желающих на этот привоз .... с твоими там ситуация еще более печальная
|