Gorchica
|
если есть Демары, то валенки не к чему. имхо.
 почему? мне , например, просто очень хотелось валенки. разве этого мало?  кстати про Демары. в годик мы их носили - были оочень довольны. но ходили за ручки, по слякоти особо конечно не топали в два - лично у меня не все так безоблачно с ними. в слякоть мы их обували только один раз. мой ре уже естественно везде лазил сам: и по сугробам мокрым, и по мокрому снегу. в рез-те пришли с мокрыми стопами  .я не ожидала такой подлянки от демаров  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я уже записалась  вижу... просто, если один человек заказывает 2 пары и более, то оргсбор 18%, а не 25. лучше объединиться. будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я уже записалась  вижу... просто, если один человек заказывает 2 пары и более, то оргсбор 18%, а не 25. лучше объединиться. будет дешевле. Девочки, давайте объединимся...мне тож моделька одна понравилась  пы.сы. скажите, а с росс.рублями никаких проблем нет в наших банках? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже записалась  вижу... просто, если один человек заказывает 2 пары и более, то оргсбор 18%, а не 25. лучше объединиться. будет дешевле. Девочки, давайте объединимся...мне тож моделька одна понравилась  пы.сы. скажите, а с росс.рублями никаких проблем нет в наших банках?  там не нужно рубли покупать. и не нужно, чтобы они в наличии в банке были. делаешь как бы вклад по курсу и все  Добавлено: 17 Июль 2012, 17:26:51
я уже записалась  вижу... просто, если один человек заказывает 2 пары и более, то оргсбор 18%, а не 25. лучше объединиться. будет дешевле. да я в курсе. просто пока Таня думать будет... а там один только размер 27 остался. решила "забить". а компанию без проблем соберем  не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, спасибо! Семен Семеныч  мозг совсем не думает  я наверное 2 пары возьму...  а как она пересылает иногородним? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо! Семен Семеныч  мозг совсем не думает  я наверное 2 пары возьму...  а как она пересылает иногородним?  по почте. приходит извещение и ты на почте забираешь  стоимость пересылки около 5 тыс вроде - за 1 пару
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и куда и как платить? чет я реквизитов не нашла....или она высылает в личку потом?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и куда и как платить? чет я реквизитов не нашла....или она высылает в личку потом?
в личку, или в теме пишет. примерно за пару дней до привоза нужно оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, спасибо! Семен Семеныч  мозг совсем не думает  я наверное 2 пары возьму...  а как она пересылает иногородним?  на почту посылкой. Хотя вот сейчас смотрю условия изменились-оплата заказным письмом?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Олечка - спасибо! Буду заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хотя вот сейчас смотрю условия изменились-оплата заказным письмом?
точно....  это что - нужно будет все же нал пересылать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотя вот сейчас смотрю условия изменились-оплата заказным письмом?
точно....  это что - нужно будет все же нал пересылать?  вот и я не поняла.надо уточнять чего и как....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я бы тоже присоединилась..нозакзаным не хочу оплачивать  ..я раз оплачивала Англию через Минск..ну его нафиг... ночь не спала из -за этих 70 баксов.  Добавлено: 17 Июль 2012, 17:51:45
а дайте кто профиль зайти туда... а то уже чесслово регилась нескольок раз..а это смс все не приходит на телефон... жду по счасу...что за хрень... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млин, девочки, деньги заказным...хм...а вооще можно разве деньги слать по почте? Добавлено: 17 Июль 2012, 17:57:12 -Vanessa-, я бы тебе дала...но я не помню ни профиля, ни пароля - у меня по умолчанию стоит "запомнить" и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так, девочки,а может проще передать эти деньги через кого-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
млин, девочки, деньги заказным...хм...а вооще можно разве деньги слать по почте? Добавлено: 17 Июль 2012, 14:57:12 -Vanessa-, я бы тебе дала...но я не помню ни профиля, ни пароля - у меня по умолчанию стоит "запомнить" и всё...  спс ,мне уже Оля дала))) девочки вот вы мне скажите вам смс приходило с кодом? а то я ж регилась когда еще бесплатно было..а потом прости прощай забыла... можно отправлять. но сама орг меня предупредила что на почте сами работники могут вскрыть  Добавлено: 17 Июль 2012, 17:01:17
так, девочки,а может проще передать эти деньги через кого-нибудь?  да я уже подруге в минск свистнула жду ответа...  Добавлено: 17 Июль 2012, 18:02:49
и непритно то, что по РБ нету переводов в валюте... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Vanessa-, приходило смс. я недавно регилась. спецом для закупок.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
можно отправлять. но сама орг меня предупредила что на почте сами работники могут вскрыть Рот на замке пипее-ее-ц  ....Юля, если можно, мы бы твою знакомую подождали 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, приходило смс. я недавно регилась. спецом для закупок.
позже кину денех на тел и буду заново пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой, девочки, и я заторопилась... Только не пойму мне на эту зиму надо обувь или еще не надо? И что лучше не годик брать? ему в ноябре годик, думаю, уже сам пойдет к тому времени...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я дважды оплачивала этому оргу на счет в Беларусбанке в рос.рублях. это конечно очень удобно. в предыдущей закупке у нее было вроде несколько вариантов оплаты: на встречах, заказным и на счет (по-моему, она писала, что на счет в крайнем случае в этот раз. почему, не знаю...) а вообще, заказным денежки отправляла уже 2 раза (не в этой закупке), стремный конечно вариант, волновалась очень, хоть и суммы небольшие были. (мне вот последняя посылка пришла чуть вскрытая  ппц, заметила только дома  так бы поругалась там с ними) короче, для меня счет в банке или карточка - найлучший вариант + чек об оплате сохраняется. а заказным какие гарантии? никаких!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И еще может кто подскажет.. у деток ножка быстро растет? у него сейчас 11 см, насколько она вырастет до зимы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Ой, девочки, и я заторопилась... Только не пойму мне на эту зиму надо обувь или еще не надо? И что лучше не годик брать? ему в ноябре годик, думаю, уже сам пойдет к тому времени... Моя дочка ноябрьская, прошлой зимой нам было 1.1, и мы покупали сапожки, на улице ходили мы еще не много, больше в коляске, но все же ходили, думаю, обувь стоит покупать. Про размер...по сантиметрам уже не помню, но мы покупали 19 размер, в ноябре он нам был большой к концу зимы впритык.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, ты или Таня брали Сказку босоножки весной и сильно большемерили? У твоего малого какой размер ноги сейчас и какой ты заказываешь? Я хочу купить ботинки, но с размером вообще не знаю как угадать...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты или Таня брали Сказку босоножки весной и сильно большемерили? У твоего малого какой размер ноги сейчас и какой ты заказываешь? Я хочу купить ботинки, но с размером вообще не знаю как угадать...
организатор сп сказала, что осенняя обувка особо не большемерит. максимум - 0.5 см относительно линейки. у моего 15.5 см сейчас. осень беру 27 Добавлено: 17 Июль 2012, 21:25:33
обе брали сказку  босоноги вообще 25 я брала. но они большемерки
|
|
|
|
|
|
|
|