Натулик
|
LiaMurka, а Шаговита полнота 1 вам тоже не подходит? мы, когда покупали малому летние туфли, сразу померяли полноту 3 или 2 (уже не помню точно  ) нога болталась вообще ужас-ужас, померяли 1 - все отлично подошло.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а Шаговита полнота 1 вам тоже не подходит? в магазине босоножки все 2 полноты были 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
LiaMurka, а Шаговита полнота 1 вам тоже не подходит? в магазине босоножки все 2 полноты были  поищите полноту 1, думаю, что должны подойти  да, с босоножками Котофеевскими в прошлом году у нас была такая же песня. полнота 1 нам только хорошо села.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Натулик, спасибо. На Короне купили босоножки с закрытым носиком фирмы "Солнышко". по ножке сидят очень хорошо и с виду симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, спасибо. На Короне купили босоножки с закрытым носиком фирмы "Солнышко". по ножке сидят очень хорошо и с виду симпатичные.
 ровных вам дорожек! пы.сы. а что за "Солнышко"? первый раз слышу  кожа? стелька с бугорочком?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
пы.сы. а что за "Солнышко"? первый раз слышу кожа? стелька с бугорочком? сама не знаю, на них написано "Солнышко", вот и решила, что фирма так называется. внутри кожа,снаружи не пойму, стелька ортопедическая.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Такс! Срочное дело! на Солах, сегодня мы туда заходили, есть размер 21-22, и 25-26. Поэтому туда можешь уже не ехать. Добавлено: 25 Июнь 2012, 21:13:59
Нам нужен 22-23. такого размера действительно нет, следующий 23-24, но его не было
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Мышка
|
а я 23-24 купила в универмаге, может с недельку назад, может 2 и мой малой любую обувь отказывается мерять, в магазах в истерику впадает, дрыгает ногами и извивается  дома если долго-долго уговаривать, что это уже не магазинные, это уже твои, то может и примерять. С сапогами один еле наперла и тут же снял. И купила ему еще такие шлепки в бассейн ходить - ни в какую. а потом когда думал, что его никто не видит, сам обул, прошел и снял. Но при нас все равно не согласен. Я думала, он у меня такой единственный 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Резиновые сапожки можно навырост брать. У нас размер 23, сапоги 24-25, те самые, лёгкие. Купила весной ещё, на Соколовского. Справляется отлично. Одновременно купила стельки войлочные, на взрослого; вырезала по ножке. Так что и босую ножку можно сунуть в сапожок. Малой сам дома обувается и шпуляет сапоги с ног и хохочет. По лужам так вообще каааайф. Себе тоже прикупила, чтоб не выделяться.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мышка
|
у нас состоялся сегодня поход по лужам в этих сапожках  дома перед выходом обуть не смогла, никак, ревел как белуга и отказывался выходить из дома, пошли в кроссовках, с собой взяла сапоги. Возле каждой лужи (их, правда, почти и не было) говорила - в лужу нельзя, а был бы в сапожках - было бы можно, хотя он даже не то чтобы сам рвался  в результате он уже сам стал обращать внимание на лужи, и вот я ему объяснила, что сейчас обуем сапожки и пойдешь в лужу. Переобула, брыкался и сопротивлялся. но я его поставила в лужу сразу, показала, как можно шлепать по ней ножкой, и нормально, сначала как-то неуверенно, коряво шел, почти прихрамывал, я уже подумала, что неудобно ему или сапожки маленькие, но потом ничего, расходился и с удовольствием топал по несчастным малюсеньким лужам и даже бегать смог 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я доехала до Соколовского- резиновые сапожки искала на наше "жаркое",дождливое лето - выбор не очень большой, но все же нашла - нам нужен был 21-22 - купила такие как Диана(Лилит) искала, на 23-24там простые резиновые,а на наш 21-22 только такие( как вспененые, типа кроксов( хотя им далеко до них  ). 38 тыс - нормально. Зато как малой по лужам рассекал - супер! он в восторге - это главное!а такие обычные резиновые- есть по 50 с копейками( однотонные), или 78тыс( цветные). Но в таких обычных действительно нужно еще стельку вырезать( даже продавщица сама сказала). а еще я себе там прикупила  Марковские кожаные балетки - мой 1 размер остался -198 тыс- на распродаже. ( стоили 350). детских и на зиму и летних - большой выбор.только добираться туда жесть  только на машине.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки хелп! Хочу дочке на след год английской обувки заказать и сомневаюсь с размером. Сейчас нам 1,8 и мы носим анг. 5, Котофей 21, Шаговиту 21. Думаю на след год, т.е. нам будет 2,6-2,10г. заказать примерно 7, т.е. наш 24. Как думаете не мало будет? отзовитесь у кого сейчас девочки такого возраста что носите.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
avviva, очередной раз убеждаюсь, что тут советы других не помогут. Вот у нас теперь наш 22 р-р, а это больше чем у вас, хоть вы и старше. Так что очень индивидуально все. ИМХО, купить обувь на год вперед - это пальцем в небо. Нога тоже неравномерно ведь растет. 
|
|
|
|
|
|
|
...МИЛА...
Гродненец
|
купить обувь на год вперед - это пальцем в небо. Нога тоже неравномерно ведь растет. это точно,лучше не стоит покупать -никогда не угадаешь.я со своего опыта знаю.сестра моего мужа живет в Америке и постоянно присылает нам обувь,и каждый раз я думаю,что ножка вырастет,поносит попозже.Но почти каждый раз эта обувь просто стоит в шкафу,новая.Остается только на нее смотреть.  Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:50:48
Сейчас нам 1,8 и мы носим анг. 5, Котофей 21, Шаговиту 21. нам почти 2,носим 23.прислали 8.Думаю весной поносит,но на лето сомневаюсь(((
|
|
|
|
 <br />  [/url]
|
|
|
avviva
|
Эх, буду думать. подкупают скидки, которых след весной уже не будет((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки хелп! Хочу дочке на след год английской обувки заказать и сомневаюсь с размером. Сейчас нам 1,8 и мы носим анг. 5, Котофей 21, Шаговиту 21. Думаю на след год, т.е. нам будет 2,6-2,10г. заказать примерно 7, т.е. наш 24. Как думаете не мало будет? отзовитесь у кого сейчас девочки такого возраста что носите.
Света подожди. потмо закажешь в след году.. тут советовать конкретно нельзя.. моей старшей и то седьмой англ.большой 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Эх, буду думать. подкупают скидки, которых след весной уже не будет(((((((((((((((( будут скидки не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Эх, буду думать. подкупают скидки, которых след весной уже не будет(((((((((((((((( я в таких случаях беру одну модель двух соседних размеров, если очень нравится ведь неподошедший второй размер можно продать, тем более если обувь куплена со скидками мой ре в вашем теперешнем возрасте носил размер на один больше след. летом (т.е. этим) носит 8-й английский в общем, я не советую (неблагодарное это дело по данной теме), но будь я на вашем месте, вероятнее всего, брала бы 7-ку англ. на след. лето
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой,девочки как вы правы  больше не буду покупать обувь вперед лежит 2 так пары Шаговиты  купила осенью...и что,мой Глебка в 1.5.носит 19размер,вот думаю тока в 2.5.может будет 21 так,что больши никаких покупок,тока по факту  все очень индивидуально с размером обуви для деток,доча в этом же возрасте носила 22размер,огромная разбежка(доча тоже в январе родилась)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
avviva покупай и не думай даже  , ну не подойдут, продашь потом. А подойдут, радости твоей не будет предела  . Мы сейчас носим 24-25 размер.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
fuckersha
|
Какую обувь лучше купить для пляжа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не могу уговорить малого их обуть я в прошлом году похожие маше купила  одели один раз. натерла пятку (у нас с закрытой) и всееее... стоят как новые. fuckersha, а для малого для пляжа купила такие http://www.clarks.co.uk/p/20342628 . оказались настолько удобные, что так и проносили как сандалики все лето.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
fuckersha, в Аризоне может месяц назад висели интересные такие босоножечки. Фирму не запомнила, выглядят они как стандартные, обычные (открытые носики, пяточка, пару перекладинок), но материал какой-то прорезиненный, полностью все из такого материала. Лежали не на полках,а висели вместе со взрослыми тапками, так же как и сумки, с торца, если заходить с Космонавтов в магазин, то сразу и уткнетесь носом. Стоили 100 тр.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас такого плана Некст были в прошлом году. Главный их минус - сложно обувать, ножка "тормозит", особенно когда чуть вспотевшая
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
всем спасибо за ответы  буду искать что-нибудь подходящее, но только наверно уже в Симферополе т.к. у нас ничего не насмотрела. я склоняюсь я больше к резиновым т.к. привлекают они меня тем, что сохнуть быстро могут. на рынке из резиновых видела только шлепки китайские с резиночкой сзади, но я не представляю, как ребенку в них ходить  , кроксы в прошлом году тут все хвалили, но оригинальные стоят прилично-таки, а в подделке боюсь ножка потеть будет, они ведь закрытые с большего, да и на вид они мне не очень. нам-то нужны они только на 2 недели, возле дома на отдыхе побегать и на пляже. in, видела я в Аризоне такие, как ты говоришь босоножки, но там размеры вроде с 24 были, а у нас пока еще 22
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
fuckersha, тогда может имеет смысл купить обычные дешевые рыночные босоножки на смену тем, что у вас сейчас есть. Чередовать их по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
fuckersha, тогда может имеет смысл купить обычные дешевые рыночные босоножки на смену тем, что у вас сейчас есть. Чередовать их по мере надобности.
если купить "обычные дешевые" есть вероятность одеть их тоже один раз...развалятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|