Рябинка
|
Ну понятно, что не угадаешь, но очень хочется  рябинка,а что и где ты заказывали, если не секрет?
вот тут http://www.kidzshooz.co.uk/первый раз Лилит заказывала. Я брала такие кросы и басаники.  Сначала как-то сомневалась, а потом понравились. Очень мягенькие. Тогда по цене нормально получалось по 20баксов за пару... а теперь и там подорожали и доллар у нас вырос, в общем уже по 23бакса за пару в этот раз вышло. Но пробежались по Короне, все такое дубовое и за те же деньги. А в этих ботиках подошва резиновая легко сгибается и верх кожа, очень мягусенькая  В кросах мягкая подошва, я думала для красоты в коляску, но пока они приехали, малая уже пошла. В общем и в них тоже нормально топает. Очень хороший Китай. АА, еще. эта обувь на широкую ножку.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
bely35
Гость
|
зачем им еще одни 20 размера? т.к. они хотят купить летнюю обувь,а сейчас размер 20 и с запасам  Сколько я экспериментировала с летней обувью и сделала вывод,что не стоит брать обувь с большим запасом ,т.к. она снашивается очень быстро.Но это лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
они хотят купить летнюю обувь,а сейчас размер 20 и с запасам короче это я немного напутала  сення в этих 20 потопали, уже и запаса нет (ну может 3мм)... просто еще пару недель назад она в них прилично спотыкалась, а сейчас уже нормально
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
bely35
Гость
|
Да, тут не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Привет. А я хотела с некста заказать обувь, но меня не приняли, мало участвую в жизни форума  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Привет. А я хотела с некста заказать обувь, но меня не приняли, мало участвую в жизни форума  .  по секрету. Динара777, а может стоит попробовать попросить Green-Ka (как я поняла вы знакомы или дружите), чтобы она от своего имени сделала заказ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или может стоит отратиться к другому посреднику 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мамочки,кому нужны ортопедические кожаные стельки практически новые 12 см длина ножки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
gulzar
|
А я пришла поругать обувь Темпо кидс  цена бюджетная, конечно но убиты босаники за месяц, при том, что в них на велике и машинке во дворе не катались
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что именно "убито"? вроде до тебя никто на нее не жаловался...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а что именно "убито"? вроде до тебя никто на нее не жаловался...
на носике 2 не очень широкие перекладины - еще пару дней носки и порвутся 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
на носике 2 не очень широкие перекладины - еще пару дней носки и порвутся Грустный Лена, у меня наверное, такая же модель этих вот темпо кидсов,что и у тебя - тоже не с одной сплошной перекладинкой, а две- и тоже потрескались, внешний видпотерян  - еще не совсем рвутся( мы их не каждый день носим, есть еще 2 пары), но качеством не довольна - 160 с хвостом стоили, и не знаю, продержатся они до конца лета или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, Диана, они самые. 168000 стоили. Помнишь наши Котофеи? Так они не убиваемые 
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
подскажите, где в Гродно можно купить ортопедическую обувь?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в Гродно крайне редко встречается Батик это наша, отечественная раньше в Ортосе под заказ возили, как сейчас - не знаю но стельки точно купить можно
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
посмотрела сайт "Батик", у них там обувь, начиная с дошкольной, а нам яселька нужна((((((( завтра в Ортос подойдем - уточним спасибо за инфу)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а минимэны не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
а что такое минимэны 
|
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
ПАСИБ, завтра заедем, но судя по фото у них задник низковат, а нам нужен высокий)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ПАСИБ, завтра заедем, но судя по фото у них задник низковат, а нам нужен высокий)
есть пару моделек, но я давно не видела в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B@K, на 22 точно есть Батик. Я 2 недели назад видела на мальчика 22 в Обувьторге на Девятовке, в том же здании, что и Буслик. По цене чуть больше 300000, задник высокий, но как по мне - мягковат.
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
спасибо за помощь, завтра будем "штурмовать" магазины Гродно, а вдруг повезет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 мне кажется , в нормальной ортопедической обуви все предусмотрено. а критерий - высокий задник - вам кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
нам 1,5, малыш периодически ставит ножку на носочек, невролог посоветовал купить хорошую ортопедическую обувь с высоким задником
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам 1,5, малыш периодически ставит ножку на носочек, невролог посоветовал купить хорошую ортопедическую обувь с высоким задником
 невролог ?  а у ортопеда были?
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
к ортопеду идем только в понедельник - муж ездил к зав. в центр на БЛК - обещали посмотреть нас там и невролог, и ортопед
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к ортопеду идем только в понедельник - муж ездил к зав. в центр на БЛК - обещали посмотреть нас там и невролог, и ортопед
ну вот после них и ищите что-то... а то рекомендация от невролога - высокий задник в ортопедической обуви, чтобы ре на ночоки не становился.... ну как-то странно что ли
|
|
|
|
|
|
|
|