fuckersha
|
KRITA, присмотритесь к модельке, которую выложила roBIERTA, мы такие тоже заказывали, но наша худенькая ножка "утонула" просто в них  так, что думаю, вам в объеме уж точно подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA стучусь в личку  Добавлено: 27 Май 2012, 10:23:01
Девочки, СПАСИБО что откликнулись, для нас обувка-реальная проблема была.  Вот бы еще кто рассказал как осуществить этот заказ. Я в этом дуб-дерево 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA уже рассказала в личке  Добавлено: 27 Май 2012, 11:15:52 -LolKA-, Оля, да я заказываю у этой девушки. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, да я заказываю у этой девушки.  я тоже у нее. вот сейчас жду вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А 25 р-р там есть? Хотела зар-ся, а там СМС отправлять нужно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
А 25 р-р там есть? Хотела зар-ся, а там СМС отправлять нужно  я тоже денег на регистрацию зажала. заказываю через форумчанку одну. ты про 25 размер каких босоног спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ты про 25 размер каких босоног спрашиваешь? Любых, лишь бы пятка закрытая была +супинатор
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA спасибо  Все, заказываю такие. Девушка сказала что на полную ногу и высокий подьем такие лучше всего будут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, действительно, вот у tanuhas такого плана - открытые на 2 липучках - они реально на широкую ногу с большим подъемом 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Пришли наши геоксы синенькие. Я конечно балдею. Бартеки тоже ничего были, но эти на порядок круче по всем параметрам. Чего стоит одна только перфорация не только в стельке, но и везде-везде. Так что у меня теперь новый фаворит среди детской обувки. И что больше всего радует, что синий цвет в обувке не обязательно означает мальчуковую модель, а я уже было и не надеялась даже. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 23:10:54 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне тоже понравились ваши босаники.  Но, вот, по весу они уступают Экко. А если сравнивать с Бартек, то Бартек тяжелее По размеру хоть подошли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky* Подошли, Кать, идеальные пол сантиметра запаса и по объему отлично. А по весу, нам не привыкать, до этого только котофей и бартек ночили, а они, ты права, потяжелее будут. А Экошки тоже как-нить хочу может Жанна все же решится продать свои беленькие
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ириш, они шикарны!!!  Цвет очень глубокий и приятный.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaСпасибо, Лен! Ага, они кайфовые Осталось дождаться весь наш летний гардероб с закупок и можно будет обновлять 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, красотища как я люблю такой глубокий синий  п.с. а мы свои будем носить все-таки
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA-а какой размер брала 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
помогите, туплю что-то. Ножка 12 см сейчас, но неманские 18 р-р большие-у них что, другая маркировка. ???Какой размер брать допустим Сказку или Шаговиту? и заодно английский.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Не влезли мы в наши босаники толком(  Добавлено: 10 Июнь 2012, 23:59:05
Ножка 12 см сейчас, 20 Сказки Добавлено: 11 Июнь 2012, 00:59:26
roBIERTA-а какой размер брала Сказка-20. но стелька там 13 см
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA а какой у Роберта размер тех беленьких сказок?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... может подождите с обувкой немного  начнет активнее двигаться - ножка похудеет, ну и сам похудеет.... и тогда влезете 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
. может подождите с обувкой немного начнет активнее двигаться - ножка похудеет, ну и сам похудеет.... и тогда влезете уже мысли были такие, видимо придется ждать. Но думаю найти впринципе реально, рыночную какую-нибудь(китайскую), но не хочу подобное...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
азмер тех беленьких сказок? 20. Добавлено: 11 Июнь 2012, 09:24:55 KRITA, приезжай померяй наши. будешь знать как наша моделька на вашу ножку сядет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, приезжай померяй наши. будешь знать как наша моделька на вашу ножку сядет СПАСИБО за приглашение, если сегодня в Шаговите ничего не найдем (там вроди бы завоз на маленькие размеры) , то я тебе позвоню. (тел. есть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
. может подождите с обувкой немного начнет активнее двигаться - ножка похудеет, ну и сам похудеет.... и тогда влезете уже мысли были такие, видимо придется ждать. Но думаю найти впринципе реально, рыночную какую-нибудь(китайскую), но не хочу подобное... а куда вы спешите?  9 месяцев всего. у нас в вашем возрасте обувки еще не было. в вязанных топах был. и кедики какие-то "китайские".... но это в коляску для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А какой размер брали? Продавать будете? Может те, которые я в Англии брала вам подойдут. Приходите померяйте. А вообще я не поняла зачем вам именно жесткая пятка? Может без нее? П.С. Мы вообще сейчас без обуви стараемся по улицам ходить, и ничего. Так что пока лето- не парьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А какой размер брали? Продавать будете?Может те, которые я в Англии брала вам подойдут. Приходите померяйте.А вообще я не поняла зачем вам именно жесткая пятка? Может без нее? П.С. Мы вообще сейчас без обуви стараемся по улий,цам ходить, и ничего. Так что пока лето- не парьтесь брала 19 размер.(уже выложила в ПРИСТРОЙ) По длинне все гуд, а вот ширина....  Впрочем вот для наглядности какая у Глеба ножка...  все  видно... Нам не принципиально с жесткой пяткой, наоборот, она нам не дает ножку поставить, думаю придется пока повременить нам с обувкой, пока не начнет более внятно ходить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 16:57:29 от KRITA »
|
|
|
|
|
Лилит
|
нда... тут один вариант-надеятся что похудеет когда ходить начнет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сори конечно.... но вы представляете, как такой вес влияет на кости, суставы и тп..... я конечно не доктор, но 100% старалась бы не ставить его раньше времени на ножки вообще.... пусть ползает 
|
|
|
|
|
|
|
|