|
-LolKA-
|
так в том то и дело - у нас узкая нога (почти девичья) и невысокий подъем  никогда таких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, у кого у деток плоскостопие? Покупали стельки ортопедические? Я сегодня зашла в салон, на Горького открылся, повертела их в руках, как-то они меня не впечатлили, а цена от 94 тыс, доктор сказал надо. Меня волнует вопрос как они в босоножках держаться будут, особенно, если в них носа нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого у деток плоскостопие? Покупали стельки ортопедические? Я сегодня зашла в салон, на Горького открылся, повертела их в руках, как-то они меня не впечатлили, а цена от 94 тыс, доктор сказал надо. Меня волнует вопрос как они в босоножках держаться будут, особенно, если в них носа нет.
сначала к врачу лучше. в БСМП на консультацию. и вроде после 4 лет - тогда какую-то индивидуальную стельку по заказу можно будет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Была на консультации у врача, только не в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
hellka, нормально будут держаться, не волнуйтесь. А где именно на Горького? Что за стельки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, нормально будут держаться, не волнуйтесь. А где именно на Горького? Что за стельки? Следующее здание за Мокой в сторону кинотеатра Космос (в нем аптека и банкомат, и фотостудия), на нем вывеска Ортопедический салон. На 2 этаже. Что за стельки, не разбираюсь, показала продавцу, что врач написал, какое плоскостопие, мне показали подходящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пришли нам наши босаники Бартек.  Аккуратненькие, красивые, как всегда. В сравнении с Экко они, конечно, тяжелее, но вполне на вес нормальные (я даже думала, что потяжелее будут). Заказывала р.24 (по стельки вышли 15,5 см), запасик есть где-то 5-7 мм, т.е. для нас само то, на лето точно хватит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 23:16:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, а я заходила в магазин на Сов. пограничников - разочарована. размеры есть разные, модели- средненькие, цены 190 тыс( в этих приделах) Но качество  Да, внутри нат. кожа, но верх - сколько бы мне не говорила гламурненькая продавщица, что верх кожа - не поверю. Я купила малому в Линксе Tempokids( в них внутри кожа, верх не кожа) - 160 тыс, как запасной вариант, нормально. Так в этом магазине тоже самое - ну не кожа это. А еще зашла в "Неман"- по дороге, думаю, может так посмотреть дома носить - в шоке - малому 11 см по стельке нужно- это 19 размер!!!Следующий размер 11.5 нам большеват  у нас ВСЯ обувь 21 размера - и нормально - ну не знаю, что там за размерная сетка. я вышла в шоке  Короче не наш день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medunica вроде Угугушечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Темпо кидс мы купили 25 я в Линксе где-то месяца полтора назад купила Максу открытые босаники темпокидс за 108 тыщ, внутри кожа, так 25 размер оказался мал, пальцы выступали((( Хочу на лето/море обязательно открытые, т.к. ножка очень потеет. Может в Польше что-то найду. Просто отдавать 450 тыщ у нас за бартек жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, у кого у деток плоскостопие? Покупали стельки ортопедические? Я сегодня зашла в салон, на Горького открылся, повертела их в руках, как-то они меня не впечатлили, а цена от 94 тыс, доктор сказал надо. Меня волнует вопрос как они в босоножках держаться будут, особенно, если в них носа нет. Мы покупали стельки ортопедические по совету ортопеда со 2 поликлинники. Честно скажу, я верила в них, что помогут и от плоскостопия и от наших проблем с ножками. Ошиблась. Ребенок стал с ними еще хуже ходить. Убрали. И вообще, считаю, что такие стельки должны подбираться с учетом особенности каждой ножки (т.е. под заказ, как это делают в Минске). У нас остались стельки. Никому не нужные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Гродно вроде тоже делают индивидуальные стельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто отдавать 450 тыщ у нас за бартек жаба душит в Польше Бартек не будет дешевле, чем у нас. У нас в Линкс выходи приблизительно такая же цена, как в Польше, если даже не дешевле. Самый дешёвый Бартек на Аллегро (на 20-25 зл дешевле, чем на официальном сайте) или же на скидках на оф.сайте/в магазине .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, с какого возраста ребенку можно носить кеды?
мы в прошлом году пару раз обували (в 1,9-2,0г) этой весной часто носим, нам сейчас 2,8г. а вообще, если кеды - не основная обувь, то можно с любого возраста , ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я кеды в прошлом году и сейчас изредка для красоты одеваю как основную ежедневную обувь никогда не рассматривала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кстати-я надеюсь поменяю там эту обувь,менял кто в этом магазине? мне продавец сказала, что меняю до 8дней после покупки, но если не уложишься, то может сможешь договорится с ними поменяли сегодня без проблем  поехала с малым,примерили на месте и обменяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня забрали наш Бартек у Эльфи. Красивущие, ммм  Внешне яркие, приятные, легкие, качество отличное. Вообщем я ими довольна...хотя нет, я в них влюбилась  Но по размеру...Если просто примерить то они прям впритык, а вот если уже делает шаги, то палец выезжает  ну и видно, что надо на размер побольше, т.е. не 26, а 27  Да ну нафиг такой размер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 15:16:39 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну и видно, что надо на размер побольше, т.е. не 26, а 27  Точно Андрюха богатырь, я мерила Бартек малому, так 25 чуть с запасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну и видно, что надо на размер побольше, т.е. не 26, а 27 Рот на замке Да ну нафиг такой размер sapеshka, не грузись  тож МУЖИК  вот когда у девочки 42-46 - это проблема, а мальчик - само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, какой богатырь то?((( Я понимаю, если бы рост соответствовал размеру, а так мы не высокие (надо кстати аккурат его замерить) Юнона, главное не в начальной школе))) ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, а какой у Андрея рост? у моего рост 99 см, нога 25 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, хорошенькие босаники  а вы их случаем пристраивать не надумали?  если что маякните,плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы сегодня забрали наш Бартек у Эльфи. Красивущие, ммм  Внешне яркие, приятные, легкие, качество отличное. Вообщем я ими довольна...хотя нет, я в них влюбилась  Но по размеру...Если просто примерить то они прям впритык, а вот если уже делает шаги, то палец выезжает  ну и видно, что надо на размер побольше, т.е. не 26, а 27  Да ну нафиг такой размер  Да, босаники, класс, так тяжело что-то на мальчика яркое купить  , а тут расцветка просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мы сегодня забрали наш Бартек у Эльфи. Красивущие, ммм  Внешне яркие, приятные, легкие, качество отличное. Вообщем я ими довольна...хотя нет, я в них влюбилась  Но по размеру...Если просто примерить то они прям впритык, а вот если уже делает шаги, то палец выезжает  ну и видно, что надо на размер побольше, т.е. не 26, а 27  Да ну нафиг такой размер  Да, босаники, класс, так тяжело что-то на мальчика яркое купить  , а тут расцветка просто ах  Элфи , это наверное вы с аллегро заказывали для сапешки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а какой у Андрея рост? у моего рост 99 см, нога 25 размер Мы намного ниже. Завтра точно скажу сколько см. Элфи , это наверное вы с аллегро заказывали для сапешки? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну вот и мы наконец-таки обулись. Я довольна очень, яркие, полностью кожанные, в общем класс  Конечно по цене я не очень выиграла по сравнению с магазином, но зато таких в магазине даже близко не было. Кстати пристраиваю такие-же 24 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну вот и мы наконец-таки обулись. Я довольна очень, яркие, полностью кожанные, в общем класс  Конечно по цене я не очень выиграла по сравнению с магазином, но зато таких в магазине даже близко не было. Кстати пристраиваю такие-же 24 размера сегодня такие в Буслике на Купалы видела в 2-х расцветках и достаточно широкий размерный ряд ) Добавлено: 22 Май 2012, 00:34:35
мне тоже понравились, но муж сказал, что слишком закрытые.... в принципе - да, я искала более открытые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|