tanuhas
|
а мы к лету готовы.За каждую пару по 140 тыр.  цена-то какая приятная  внутри кожа? кожа все-и снаружи, и внутри.Очень мягенькие))) ну-ка,ну-ка! где брали?  Это 7-Я и Сказка.Заказывала в СП на секонде. http://second.by/sp/819524/
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
похоже, для пацанов проще найти, чем для девчонок Это точно, я часто вижу то, что мне нравится для сына, для дочи почти ничего нет, либо ценаааа такая, что не хочется той обувки и думаешь, может белые гродненские сандали  прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы к лету готовы.За каждую пару по 140 тыр.  мы уже такие босоноги больше недели носим )))
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
на Советских пограничников, 91 открылся магазин одежды-обуви. Есть немного кожаной летней детской обуви с закрытым и открытым носиком. до 25-го р-ра по 190 тыс, больше - 260 (кажись, так) производство китай, хотя сказали - Россия )) ,но с виду неплохие, хорошо сделаны (из той же оперы, что и Сказка, наверно)
Была я сегодня в этом магазине. Выкупила малому босаники с закрытым носом для смены. Действительно хорошо и аккуратно сделаны, ортопедическая стелька, полностью кожаные. Правда не такого цвета как хотела, не было нашего размера. Вот модельки от 26 размера мне больше понравились, особенно с открытым носом и цветовая гамма получше будет. Вот замер стельки (на 24 размер - 15,5см, 25 размер -16см) меряла сантиметром, т.к. без малого была и все сомневалась какой размер взять. Можно обменять, если размер не подойдет. Цены такие (мальчуковые) до 22,23,24,25 - 190000, выше - 240000.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 20:12:11 от Krachka »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
муж вчера тоже когда на цены в буслике посмотрел, потрогал минимены, сказал, поедем за геоксами 185-200 злотых на аллегро эти Так а какие цены в Буслике, что-то я не поняла, если 185-200 злотых кажутся более доступными?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж вчера тоже когда на цены в буслике посмотрел, потрогал минимены, сказал, поедем за геоксами 185-200 злотых на аллегро эти Так а какие цены в Буслике, что-то я не поняла, если 185-200 злотых кажутся более доступными? ну, например, сандалики минимен 440 000 я не писала, что геоксы более доступные. я имела ввиду, что где 50 там и 60, а качество и внешний вид на порядок лучше
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На аллегро про Бартек пишут Długość wkładki 16,5 (26 размер). это длина всей подошвы внутренней или для ножки 16,5 + предполагаемый запас  А то у нас ножка 16,2. Если можно в нашем возрасте назвать это ножкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну, например, сандалики минимен 440 000 А, Вы про Минимены, я думала про Котофеи, уже перепугалась, мы то еще тоже не обуты. Я Минимены там насмотрела за 370 тыс, если ничего с Котофеями у меня не получится, то пойду Минимены покупать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshkaЛена-а твой малой в прошлом году летом-какой размер носил обуви? я лошара на лето осенью решила по старым ценам купить Шаговиту (звонила с магаза подруге-малая была нашего возраста,но годим раньше)сказала-бери 21,вот я и взяля-2пары.....а они нам такие большие  лана боты-на осень закрытые,а босоножки... может за 2месяца еще подрастет ножка  но и мы и сами те еще малюпасы 9700 т 78см в 1.3  может,что в Польше куплю на эти 2-3месяца.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена-а твой малой в прошлом году летом-какой размер носил обуви? Летом? 23-24. Смотрю у Таи покупала 25 размер босоножек, но они маломерки по-ходу
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ого,это мы такие малюпасы,что21большой,нефига себе,ну буду надеяться что может быть ножка подрастет за2месяца!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого,это мы такие малюпасы,что21большой,нефига себе,ну буду надеяться что может быть ножка подрастет за2месяца!
Нет, Маруська, это мы такие большуны 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
МаруськА@Мы ровно год назад носили 20-й р-р, в середине лета ножка доросла дл 21-го, а вот в начале сентября на море оказалось, что 21-й нам уже был мал. Так что рост ножки явление индивидуальное и довольно непредсказуемое.  Зато вот сейчас практически 25-й нам впору.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой,а я такая расстроенная-купила малому в ашане Бартек-вроде должны были быть нормально,и с собой взяла его обувь для сравнения  приехала-померили-не наш подъем-так расстроилась  кстати,много обуви на скидки  придется ехать с ним выбирать  кстати-я надеюсь поменяю там эту обувь,менял кто в этом магазине?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кому понадобиться инфа про Ecco в интернет закупах  померяла наши ботиночки и босоножки р-р 26- длина стельки= 17см
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, -Тая-, ботинки офигенные! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
О, -Тая-, ботинки офигенные! сама тащусь  лёгкие, даже точнее невесомые
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в ашане Бартек- это Бартек?  я надеюсь поменяю там эту обувь,менял кто в этом магазине? поменяют лёгкие, даже точнее невесомые да-да, Экко именно такие!!! Легче обувки я и не встречала!  С удачной покупкой!!! Классные!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Была вчера в Буслике, оказывается привоз Котофеев у них был (скудненький какой-то привоз) Так вот из открытых босоножек на мальчика только одна модель, темно-синего цвета (Надя, ты, кажись, хотела) твердая пятка на двух липах, стоят 266 тыс (кажется еще по-божески) все размеры были кроме 23 и 24. И есть моделей четыре-пять с закрытым носиком, но я ими вообще не интересовалась, поэтому не подскажу конкретней. Продавец сказала, что привоза Котофеев больше не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, классные обувка! и за отзыв - спасибки . Видимо, немножко большемерят они...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кстати,много обуви на скидки где?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстати-я надеюсь поменяю там эту обувь,менял кто в этом магазине? мне продавец сказала, что меняю до 8дней после покупки, но если не уложишься, то может сможешь договорится с ними
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
все размеры были кроме 23 и 24. у нас 24 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не очень удобные эти Котофеи - у нас такие - с твердой пяткой и 2 липучками.... засовывать ногу не удобно . 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
О, -Тая-, ботинки офигенные! сама тащусь  лёгкие, даже точнее невесомые и я тоже экко люблю  . спасибо Жанее открыла для меня их)))) они очень легките и сандали и туфельки,кроссовоки и кстаи как-то именно их мы носим аккуратно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Не очень удобные эти Котофеи - у нас такие - с твердой пяткой и 2 липучками.... засовывать ногу не удобно . Как неудобно? Там же липучки, расстегнул и засовывай... Вот такие в Буслике видела http://www.vzv.su/item61416.html
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не очень удобные эти Котофеи - у нас такие - с твердой пяткой и 2 липучками.... засовывать ногу не удобно . Как неудобно? Там же липучки, расстегнул и засовывай... Вот такие в Буслике видела http://www.vzv.su/item61416.htmlну вот там эта верхняя липучка так сделана - длинная очень. и если просто раскрыть и ногу всовывать, то она с трудом влазит. а липучку сквозь держалку вытянуть сложно - застревает... ну короче , может я не очень понятно рассказала  но переспросите -я отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Была в магазине на сов.погран. Купила красивые туфельки 21 размера, взяла без примерки, обещали взять если не подойдут.Но , все получилось класно.Дочуре понравились, Обувь хорошо сделана, задник твердый.Будем носить. Если кто еще в поиске можете съездить, они в одном здании с Керамином.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не очень удобные эти Котофеи - у нас такие - с твердой пяткой и 2 липучками.... засовывать ногу не удобно . Как неудобно? Там же липучки, расстегнул и засовывай... Вот такие в Буслике видела http://www.vzv.su/item61416.htmlну вот там эта верхняя липучка так сделана - длинная очень. и если просто раскрыть и ногу всовывать, то она с трудом влазит. а липучку сквозь держалку вытянуть сложно - застревает... ну короче , может я не очень понятно рассказала  но переспросите -я отвечу  я тебя поняла  у Игоря не этой фирмы, но тип того. Нормально все засовывается ). Думаю, от подъема ноги зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|