Lelchik
|
сегодня такие в Буслике на Купалы видела в 2-х расцветках и достаточно широкий размерный ряд ) О, уже привезли, а я в Буслик на Девятовке все бегала в течение месяца, и в итоге привезли одну такую модель в темно-синем цвете 266 тыс. стоила и сказали что больше привоза не будет. А эти сколько не помните? Добавлено: 22 Май 2012, 01:07:15
мне тоже понравились, но муж сказал, что слишком закрытые.... в принципе - да, я искала более открытые А что там закрыто? Пятка? Может Вам лет побольше, так можно и с более открытой пяткой, а я именно такие и искала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такие сине-желтые. как по мне - открытые достаточно. я за закрытую пятку.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оля, держи пять - у моего малого и Андрюши Бруснички, такие как у Макса 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, если не секрет, во сколько они вам обошлись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, если не секрет, во сколько они вам обошлись? Лена, в личку написала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напишите плиз еще вашу длину стопы. и во сколько они обошлись?  Добавлено: 23 Май 2012, 09:33:56
Оля, держи пять - у моего малого и Андрюши Бруснички, такие как у Макса  и как они вам? мой малой так псижует, когда их обувает 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 09:33:56 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
gulzar
|
и как они вам? мой малой так псижует, когда их обувает не знаю, нет таких проблем. он у меня любит САМ обуваться-снимать обувь любую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и как они вам? мой малой так псижует, когда их обувает не знаю, нет таких проблем. он у меня любит САМ обуваться-снимать обувь любую так и мой любит. но всунуть нормально ногу сверху очень сложно ему.... задник подгибается.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас кеды на липучках
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
купила вчера в аутлете маше сандалики   119зл 25 размер. 26-го не было ни одной модельки. и они прям как раз. запаса никакого  лето конечно можно относить, учитывая как медленно растет у нее ножка. но в сад уже доходить не хватит  и я в таких раздумьях, продавать или нет.......
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, если тебя это немного успокоит, то у нас 3 пары в притык и нам явно их до лета не хватит  Ой, и смех, и...обидно(((
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Jeanne-,суперские босаники!Мне было бы жаль их продавать,а цена то какая замечательная 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
продавать действительно очень жалко  потому как реально в таком соотношении цена-качество вряд ли что найду есть еще один вариант (через недельку). если что подвернется стоящее на замену, то Ugugushechka я тебе напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka я тебе напишу ОК, буду ждать  Я пока жду наши синие Геоксы (у Кати заказала), надеюсь, что на днях приедут. Но я такая обувная маньячка, что твои беленькие нам тоже очень и очень пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, помогите пожалуйста нам с Глебушкой. Не можем никак приобрести первую обувку, не влазим по подьему НИ В ОДНИ сандали, Прокатывает вариант только босоножек на 2-х липучках, чтобы регулировать. Измучались уже. Сын делает уже попытки шагать, а обуви нормальной не можем купить. Очень полненькая ножка . Незнаю уже, читала. что обувь первая должна быть с закрытым носом ми высокой пяткой, но кроме таких ни в какие е влазим. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KRITA, так а что собственно в таких не устраивает? закрытый нос не такая уж острая необходимость для летних сандалей
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ITA, так а что собственно в таких не устраивает?закрытый нос не такая уж острая необходимость для летних сандалей меня -то устраивает, просто хочется чтобы первая обувь была... как бы это сказать... "правильной" , мы же еще малыши...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я уже тут писала, что мы точно в таких и начинали прошлым летом ходить. Все нормально, ни один пальчик не пострадал. А сколько у Вас см ножка? Я могу такие дать померять прошлогодние наши) , если Вы в чем-то сомневаетесь. А еще мне кажется, что СКАЗКА на широкую ножку, у них там во всех маленьких размерах нос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в чем неправильность открытого носа? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я уже тут писала, что мы точно в таких и начинали прошлым летом ходить. Все нормально, ни один пальчик не пострадал. А сколько у Вас см ножка? Я могу такие дать померять прошлогодние наши) , если Вы в чем-то сомневаетесь. А еще мне кажется, что СКАЗКА на широкую ножку, у них там во всех маленьких размерах нос закрыт. Скажите, а "Сказку" где можно посмотреть? У нас ножка всего 10-10,5 см, но оооочено пухленькая
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KRITA, Сказка бывает на Южном
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
KRITA, Сказка бывает на Южном
или на Короне
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот такого плана Сказка может подошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, Сказка бывает на Южном или на Короне ну вот такого плана Сказка может подошла бы девочки, спасибо!  завтра идем на Корону, надеюсь подберем что-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA закажи в Совместной закупке на Сэконд бай.
Добавлено: 27 Май 2012, 08:55:20 а вот и наша сказка: мне оч понравились. Две липучки отлично держат ножку. Правы были те , кто говорил что подходят и для широкой, как у нас ножки и для узенькой. Уже 2 недели гуляем- отлично. Лёгкие. Обошлись 125 тыс вместе с пересылкой.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|