|
tuniasha
Гость
|
с резиновым носом? даже не знаю, что тебе и ответить  50/50  сорри за качество, сфоткала по быстрому на мобильный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну впринципе нос есть. только "вентиляции" нет совсем. и сколько такие?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
499
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
499
 не. лучше я за 150 тыс малому куплю Сказку... потому и выбор был "приличный", что цена ...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
499
минимэны, да? я их обожаю... но цена сейчас на них, да, не радует
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если кого интересует, то в ДМ есть пару моделек Котофей (модельки две открытые и одна-две с закрытым носом, на р.20-24 точно сегодня были)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
... так а чего с двумя размерами? отзывы по ним почитайте, или попросите чтоб стельку померяли... но вроде я точно читала, что в этой моделе 25 р-р =16.5 см про 25-й и я читала, про 27-й видела инфу, что стелька 17,5см а про 26-й - не нашла   Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:23:27
и у нее же...  Добавлено: 30 Апрель 2012, 22:36:25
и кстати - http://second.by/sanchik/2479873/ есть по некоторым моделям длина стельки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если кого интересует, то в ДМ есть пару моделек Котофей (модельки две открытые и одна-две с закрытым носом, на р.20-24 точно сегодня были)
да, цена от 260.000 до 316.000 я сегодня посмотрела, завтра идем мерить
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
-LolKA-, я в шоке! тааак большемерят!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, цена от 260.000 до 316.000 я сегодня посмотрела, завтра идем мерить ну что, сходила? если нет, то зря-- мы были в ДМ и в Линксе сегодня утром, обувь разметают, как горячие пирожки; но нам удивительно повезло-- сразу нашлись для Германа и босоножки, которые и мне, и ему понравились по фасону, да еще и размер идеально подошел, а еще кеды легкие. но симпатичные и недорогие-- ок 110-120 тыс, эти вообще Герке очень понравились, целый день с ними носился, аж расплакался, когда папа не разрешил ему их во двор одеть  Ну и еве купили, по фасону-- ничего особенного, классические, но зато очень хорошо регулируются по полноте. Я офигела-- у Германа 31 размер ноги. И за лето подрастает обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
с резиновым носом? даже не знаю, что тебе и ответить  50/50  сорри за качество, сфоткала по быстрому на мобильный О имы такие же купили.Ну нос то резиновый точно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, сходила ходили вместе с Брусничкой, я забрала котофеи открытые последнюю пару 25 размера, а Брусничка - 24... ничего из того, что было вчера - нет, только для самых маленькие есть выбор - 19-21 размеры
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, кто-то писал что для малышей нужен закрытый носик в босаниках, что б пальцы не оббивали? Не знаю как там кто оббивал, но на ульку я теперь только с открытым носом одеваю, ибо мой ребенок ползает как бешенный таркан по асфальту, плитке, песку, и ниче с его пальцами не становися.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я забрала котофеи открытые последнюю пару 25 размера, у Матвея такая ножка большая?  Просто Котофей 25-ый босаники реально тянет на 26-ой. Нам сейчас 24-ый нужно брать, но если Котофей, то и 23-его хватит
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я офигела-- у Германа 31 размер ноги. И за лето подрастает обычно... Глебу 34 р-р взяла...  продавец отказывался верить, что ему 5 лет, говорит реально школьники берут всегда такие модели... а что делать  и размер, и полнота и подъем высокий, если бы узенькая, тоненькая ножка думаю на р-ра 2 меньше могло бы быть...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
Радуга, а чем плохо? Акселерация, блин)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чем хорошо?перспектива 46 размера меня лично тоже не радует....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, совсем-совсем нет времени рыть темку..  Подскажите, или ткните носом где почитать про первую обувочку. Сегодня прошлись по магазинам, кошмар! Ножка очень полненькая, размер 11, но в 11 мы по полноте и близко не влазим. И такое дубовое все!! Я хотела мягонькие тепики какие, чтобы в коляске, и в ходули, и еще "на выход" в коляску что нибудь, да и первые шаги не за горами.... Стоим уже у опоры..Всем кто не пройдет мимо спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я хотела мягонькие тепики какие, чтобы в коляске, и в ходули, и еще "на выход" в коляску что нибудь, да и первые шаги не за горами.... Для коляски, ходуль (имхо здесь вообще не нужна, если я поняла правильно слово ходули  ) и первых шагов нужна разная обувь. KRITA, пролистайте пару страниц назад, Катя-Лаки дала хороший ответ недавно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 08:12:17 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Lily
|
на Советских пограничников, 91 открылся магазин одежды-обуви. Есть немного кожаной летней детской обуви с закрытым и открытым носиком. до 25-го р-ра по 190 тыс, больше - 260 (кажись, так) производство китай, хотя сказали - Россия )) ,но с виду неплохие, хорошо сделаны (из той же оперы, что и Сказка, наверно)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 09:31:45 от Lily »
|
|
|
|
|
gulzar
|
я забрала котофеи открытые последнюю пару 25 размера, у Матвея такая ножка большая?  Просто Котофей 25-ый босаники реально тянет на 26-ой. Нам сейчас 24-ый нужно брать, но если Котофей, то и 23-его хватит Так у нас и рост побольше вашего будет. Темпо кидс мы купили 25, мерили Бартек - тоже 25 нужен. Туфли у него сейчас 24 р, Антилопа но они прям впритык
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 17:49:43 от gulzar »
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чем хорошо?перспектива 46 размера меня лично тоже не радует.... tanuhas, а что ты сделаешь - не отрежешь ведь до 42  46 для мужчины при высоком росте - вполне нормальный размер (у моего брата и мужа именно 46) - проблем особых с обувью нет...правда они здесь ничего и не покупают, всё в РП 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чем хорошо?перспектива 46 размера меня лично тоже не радует.... tanuhas, а что ты сделаешь - не отрежешь ведь до 42  46 для мужчины при высоком росте - вполне нормальный размер (у моего брата и мужа именно 46) - проблем особых с обувью нет...правда они здесь ничего и не покупают, всё в РП  конечно не отрежешь....у малого сейчас длина стопы 17.6, беру 28-29.всегда большая нога была, еще и высокий подъем....и как представлю, что будет как Глеба Оли-Радуги-плохо становится  ...у нас итак стопа с проблемами(плоскостопие),не любая обувь подходит, придется сейчас стельки заказывать, а тут если она еще и огромная будет  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ага, вы тут Матвейкиной ножке удивляетесь, а как я Софусиной ножке поразилась в эти выходные  В Линксе меряли Бартек босаники так 25-й мал и по полноте и по размеру. Это при том, что ножка у нас узенькая и подъем невысокий. Вообще какие-то они странные мне показались, ведь до этого бы весной носили ботиночки бартек 23-го размера и туфли их же 24-го р-ра. Так что с Бартеком не сложилось на лето . В ДМ меряли шаговиту и котофей, и те и другие 24-й р-р впритык, запаса ноль. 25-й ей огромный, нога вываливается, все широкое и длинное. В итоге купила все же 25-й котофей и на липучках, чтобы полноту заузить. И все равно недовольна, т.к. хотела белые, чтобы под любую одежду, а пришлось взять такие, а под них у нас только одни шорты...   Нужно срочно еще что-то белое или красное, т.к. в гардеробе в этом сезоне у нас морская тематика преобладает в красно-сине-белой цветовой гамме. Думала в Польше чего присмотреть, но теперь уже боюсь без примерки. К слову, рост у нас 95 см. Вчера меряла. Но и у папы размер ноги то 46, и мой немаленький. Ох, чую, будет моя девица 41 носить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
белые - это большой прОблем
в прошлом году обыскалась. в итоге купила китайские на рынке. ну и хватило их только на лето. по размеру еще хороши, не порвались (за исключением украшений), не расклеились, но внешний вид - только в песочницу
в этом опять ищу. желательно белые, накрайняк бледно-розовые. другие нам не катят вообще. :-
Добавлено: 03 Май 2012, 14:45:25 как вариант - аллегро у Маши нога стандартная, проблем с полнотой как-то не было никогда
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я как раз белые босоножки на 3-х липучках (пару цветочков каких-то приделаны) и купила в том магазине, что выше писала объездили полгорода (только в Буслике не были, ну и на рынки тоже не заезжали), босоножки купили, а вот туфли так и не нашли. Вообще-то я еще в августе для Поли купила туфельки Шаговита, но она их убила за пару дней. Причем не только нос (кожа) стерся, но и немного резиновой подошвы спереди  Реально не ожидала такого
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-Красивые. Я тоже на Геокс засматриваюсь, но так боюсь не попасть в размер, если не подойдут, то потом же за такие деньги и не продашь у нас 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|