|
-LolKA-
|
мне кажется - 28. тем более если рассчитывать на все лето.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне кажется - 28. тем более если рассчитывать на все лето.
согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю как у вас - у нас максимально растет нога именно в летний период к тому же босоноги очень открытые - их еще через месяц носить... да и как это - покупать босоноги впритык... я не знаю, но всегда беру +0.5 см запаса
Добавлено: 28 Апрель 2012, 16:09:18 насчет модели - розовые симпотичнее, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
не знаю как у вас - у нас максимально растет нога именно в летний период у нас растет постоянно  Я уже заманалась обувь покупать, в сад с августа уже третью пару босоножек носим. Стремно как-то такие дорогие покупать, но из шаговиты-котофея в наших магазинах мне ничего не нравится
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Zdunina, Нина, Бартек не маломерит, это точно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю как у вас - у нас максимально растет нога именно в летний период у нас растет постоянно  Я уже заманалась обувь покупать, в сад с августа уже третью пару босоножек носим. Стремно как-то такие дорогие покупать, но из шаговиты-котофея в наших магазинах мне ничего не нравится ну так если ты покупаешь впритык, то конечно так и получится.... а если на размер больше? а вообще конечно цена 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да я не покупаю впритык, всегда с запасом в полсантиметра. Я чего спрашивала, может у этого Бартека указано 17,5 стелька, а на самом деле есть расхождение в большую/меньшую сторону. Вот Гульзар написала, что не маломерят, уже хоть какая-то инфа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да я не покупаю впритык, всегда с запасом в полсантиметра. Я чего спрашивала, может у этого Бартека указано 17,5 стелька, а на самом деле есть расхождение в большую/меньшую сторону. Вот Гульзар написала, что не маломерят, уже хоть какая-то инфа.
что-то мне кажется - если у них на сайте на одинаковые размеры , но разные модели, указана своя длина стельки, то там должна быть правда написана.... Добавлено: 28 Апрель 2012, 18:21:08
да я не покупаю впритык, всегда с запасом в полсантиметра.
я обычно в сантиметр.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
да я не покупаю впритык, всегда с запасом в полсантиметра. Я чего спрашивала, может у этого Бартека указано 17,5 стелька, а на самом деле есть расхождение в большую/меньшую сторону. Вот Гульзар написала, что не маломерят, уже хоть какая-то инфа. а в Линксе нельзя примерить? мальчуковые там есть, мы меряли, мне кажется, слегка большемерят Добавлено: 28 Апрель 2012, 23:07:07 -LolKA-, вот черт!!!! я на ножку 15,7см жду 26-й размер (только коричневые) - будут огромными  ну что же делать? а у вас нога сколько в см?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, мне в Белостоке предлагали 24размер со стелькой в 16см.  Но предположу, что эта модель еще и сама по себе большемерила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zdunina, буквально в понедельник купили Алесе Бартек 27! Хотя, всю обувь покупаем на 28 размер...честно, если бы покупала без неё - взяла бы 28, но в 28 она реально утонула... Но ты смотри, конечно сама. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю как у вас - у нас максимально растет нога именно в летний период у нас растет постоянно  Я уже заманалась обувь покупать, в сад с августа уже третью пару босоножек носим. Стремно как-то такие дорогие покупать, но из шаговиты-котофея в наших магазинах мне ничего не нравится хех ) у меня Игорь еще в прошлогодние влазит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, вот черт!!!! я на ножку 15,7см жду 26-й размер (только коричневые) - будут огромными  ну что же делать? а у вас нога сколько в см? у нас такая же нога. я сейчас перезаказала - 25 размер. по стельке вроде он 16.5 см. Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:42:49
не знаю как у вас - у нас максимально растет нога именно в летний период у нас растет постоянно  Я уже заманалась обувь покупать, в сад с августа уже третью пару босоножек носим. Стремно как-то такие дорогие покупать, но из шаговиты-котофея в наших магазинах мне ничего не нравится хех ) у меня Игорь еще в прошлогодние влазит  у нас тоже нога медленно растет. вот сандали Неманские, которые я ему в сад в сентябре покупала, до сих пор нормально. в среднем на 1-2 размера за год.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Юнона, у Алеси ведь тоже 17,5 ножка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у Алеси ведь тоже 17,5 ножка?
Да. Нинуль, хочешь - подходи померяете наши или как в сад пойдем - встретимся, глянете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, вот черт!!!! я на ножку 15,7см жду 26-й размер (только коричневые) - будут огромными  ну что же делать? а у вас нога сколько в см? у нас такая же нога. я сейчас перезаказала - 25 размер. по стельке вроде он 16.5 см. хотела предложить вам перезаписаться на 25 размер вот этих  полезла смотреть - а вы уже и сами на них ночью записались 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Katarita, эта моделька не на высокий подъем. мне нравится, но на высокий подъем ножки сына не подошла 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
полезла смотреть - а вы уже и сами на них ночью записались ну так надо место застолбить, пока не определюсь с размером, похоже, буду и с 25-м, и с 26-м размером сидеть, т.к. не знаю, какой выбрать... хотя модель мне наааамного больше предыдущая нравится...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полезла смотреть - а вы уже и сами на них ночью записались ну так надо место застолбить, пока не определюсь с размером, похоже, буду и с 25-м, и с 26-м размером сидеть, т.к. не знаю, какой выбрать... ... так а чего с двумя размерами? отзывы по ним почитайте, или попросите чтоб стельку померяли... но вроде я точно читала, что в этой моделе 25 р-р =16.5 см
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хех ) у меня Игорь еще в прошлогодние влазит и у нас за год ножка ни на миллиметр не выросла  прошлогодняя обувка в пору, но уже вся заношенная, страшная  купила три пары новой, вот сейчас на зло, как начнёт нога расти 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, а где ты в СП участвуешь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и у нас за год ножка ни на миллиметр не выросла у нас если и выросла, то всего на 2-3 мм. Прошлогодние босоножки ещё нормуль, палец не свисает
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
полезла смотреть - а вы уже и сами на них ночью записались ну так надо место застолбить, пока не определюсь с размером, похоже, буду и с 25-м, и с 26-м размером сидеть, т.к. не знаю, какой выбрать... хотя модель мне наааамного больше предыдущая нравится... предыдущей модели (хаки) в прошлый привоз ведь не было, были только синие, как Оля взяла... на замену вместо хаки и был предложен Кэмел. не факт, что в этот привоз будут. мне Кэмел не очень нра  уж какие-то они совсем закрытые  Lepestok, а где ты в СП участвуешь?
http://second.by/sp/819524/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полезла смотреть - а вы уже и сами на них ночью записались ну так надо место застолбить, пока не определюсь с размером, похоже, буду и с 25-м, и с 26-м размером сидеть, т.к. не знаю, какой выбрать... хотя модель мне наааамного больше предыдущая нравится... предыдущей модели (хаки) в прошлый привоз ведь не было, были только синие, как Оля взяла... на замену вместо хаки и был предложен Кэмел. не факт, что в этот привоз будут. мне Кэмел не очень нра  уж какие-то они совсем закрытые  на эти  Лепесток и записалась - на 26 размер. мне тоже предыдущие (синие) гораздо больше нра. но выбора нет. еще месяц без обуви - никуда не годится. да и мне нужны как раз а-ля кроссовки - на дождливую летнюю погоду. эти кэмел  подойдут. Добавлено: 30 Апрель 2012, 07:26:02
я просто на Южном смотрела - НИЧЕГО нет. у меня основной критерий - резиновый нос. а с ним начиная с 25 размера проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Катюш, сп за предложенный вариант Но неа...1 перемычка, недостаточная фиксация, невысокий подъем, и беж вставка  Короч, мне не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
... так а чего с двумя размерами? отзывы по ним почитайте, или попросите чтоб стельку померяли... но вроде я точно читала, что в этой моделе 25 р-р =16.5 см про 25-й и я читала, про 27-й видела инфу, что стелька 17,5см а про 26-й - не нашла ладно, привезут, "будем посмотреть"  Lepestok, а где ты в СП участвуешь? уже Натулик ответила не факт, что в этот привоз будут. мне Кэмел не очень нра  уж какие-то они совсем закрытые  конечно, не факт, что будут  и да, я тоже хотела более открытые (промежут. вариант между туфельками-кроссовками и босоногами) но уже везде остатки, хоть бы такие урвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|