-Jeanne-
|
у меня из бартека такие пока в закладках. тоже нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И все равно недовольна, т.к. хотела белые, чтобы под любую одежду белые - это большой прОблем Да,с этим у нас беда.У меня тоже при выборе босоног очень важным был цвет.Искала белые,у нас ничего нет,но меня спас аллегро и дочка уже вовсю рассекает в суперских беленьких босоножках! Добавлено: [time]Thu May 3 14:27:18 2012[/time]
Я сыну купила сандалики той же фирмы,что и Элфи,тоже очень довольна(и ценой и качеством).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я кажется влюбилась красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
на Советских пограничников, 91 открылся магазин одежды-обуви а конкретнее, это возле чего?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Lily от Сегодня в 02:04:12 на Советских пограничников, 91 открылся магазин одежды-обуви а конкретнее, это возле чего? это многоэтажный дом, не доезжая до обувной фабрики, напротив - Белинвестбанк.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
млииин, посмотрела сколько стоят котофеи и минимены в буслике  и геоксы мне уже не кажутся такими уж дорогими
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млииин, посмотрела сколько стоят котофеи и минимены в буслике  и геоксы мне уже не кажутся такими уж дорогими -Jeanne-, мне после НАШИХ цен, Bartek по стоимости вообще обувью среднего класса кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
млииин, посмотрела сколько стоят котофеи А что, привезли в Буслик новую обувь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
млииин, посмотрела сколько стоят котофеи и минимены в буслике  и геоксы мне уже не кажутся такими уж дорогими -Jeanne-, мне после НАШИХ цен, Bartek по стоимости вообще обувью среднего класса кажется  учитывая, что вышеперечисленные по 50 баксов и более, то Бартек это вообще сказка, сори за каламбур  млииин, посмотрела сколько стоят котофеи А что, привезли в Буслик новую обувь? я не в курсе, новая или старая... я была там первый раз в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я не в курсе, новая или старая... я была там первый раз в этом сезоне Ну много ее там стояло или так пару моделек и пару размеров? Просто я была две недели назад, так там видно что прошлогоднее достали, завоза не было.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lelchik, я честно смотрела только конкретно девчачьи модели с открытым носом желаемого цвета. 2 пары минименов и одни котофеи непонятные.... остальное всё  даже взгляда не задерживала, бо муж бухтел, ребенок полки в другом отделе уже разносил...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Джейн, бери! такаааая красотаааа! А скока ща геокс? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Джейн, бери! такаааая красотаааа! А скока ща геокс?  почти уговорила муж вчера тоже когда на цены в буслике посмотрел, потрогал минимены, сказал, поедем за геоксами  185-200 злотых на аллегро  эти есть дешевле модельки, есть дороже
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Джейн, бери! такаааая красотаааа! А скока ща геокс?  в Фартландии от 150 злотых видела, блин, надо было мужа сначала в Буслик сводить, а то Геоксы ему дорогие 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я вчера вот такие Бартек на Аллегро выкупила (цена хорошая, на официальном сайте дороже на 20 зл, а в магазине, думаю, ещё дороже будут... кстати, для информации: на Аллегро всегда самый дешёвый Бартек, но выбор скромнее, чем в Интернет-магазине Бартек)  с пересылкой вышли 140 зл 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, су-у-уперские! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне с закрытым носиком у Бартек вот такая аккуратненькая моделька понравилась  Но у нас одни для группы открытые, вторые (эти Бартек, которые вчера выкупила) будут для улицы. Наверное, с закрытым носиком уже и не нужны. Хотя в прошлом году для улицы у нас были одни закрытые на более прохладную погоду, вторые открытые - на жару. Но прошлым летом для группы не нужны были, так как в сад не ходили, т.е. было две пары. А теперь, вот , не знаю, нужны ли эти закрытые для улицы. Может, без них обойдёмся   Добавлено: [time]Fri May 4 09:11:36 2012[/time] Юнона, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы к лету готовы.За каждую пару по 140 тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Юнона, все забываю тебе сказать спасибо за приглашение примерить Бартек. я так рада, что не стала заказывать те Бартек, которые мне на картинке так понравились, ну так понравились! Вчера Юля Элфи  увидела именно ту модель нашего (!!) размера в Линксе и отложила ее до сегодняшнего утра; я сегодня к открытию за ними поехала. Красивые, конечно, но оказалось, в тех босоножках нам задник не подходит... Вот бы я попала на 55 баксов  В Линксе 440 тыс стоят. Зато! вчера муж объездил 3 универмага в Минске и нашел-таки белые кожаные босаники Шаговита с закрытой пяткой  На лето дитенок обут. Ну хотя бы на пол-лета точно, а потом все заново  Добавлено: 04 Май 2012, 11:15:07
такая классная обувь на мальчиков последние пару страниц  похоже, для пацанов проще найти, чем для девчонок
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
похоже, для пацанов проще найти, чем для девчонок Всегда так кажется, пока не начал искать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
похоже, для пацанов проще найти, чем для девчонок думаешь?  я , вот, смотрю на девчачью обувку: сколько красоты, хоть каждую вторую бери... а для мальчишек - поискать надо хорошо Но это, наверное, потому, что у меня просто девчонки пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну у моего парня на данный момент обувь - это носки  придет время обувать его, убеДюсь сама))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну имея небольшой опыт поиска и тех и тех, скажу, что с мальчиками все-таки проще. а с девочками....  это по цвету не подходит, это под юбку не оденешь, это вообще страх божий....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это по цвету не подходит я стараюсь покупать что-то бежевое, тёмно-синее или серенькое, тогда нам под всё подходит  но я вообще очень привередливая в плане выбора обуви Кириллу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, босоножки шикарные!!! сама на них смотрю  Но меня пока смущает красная вставка.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, босоножки шикарные!!! спасибо  мне ещё вот эти модельки приглянулись  Но в первых смутил немного задник: всё-таки он не совсем жёсткий (хотя в нашем возрасте, может, это уже и не столь важно было бы, не знаю, но всё-таки не рискнула; на Аллегро они ещё в красивом бежевом цвете есть), а вторые не совсем по расцветке устроили: что-то не то для меня
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот, в бежевом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы к лету готовы.За каждую пару по 140 тыр.  цена-то какая приятная  внутри кожа? кожа все-и снаружи, и внутри.Очень мягенькие)))
|
|
|
|
|
|
|
|