Юнона
|
hellka, мы часто покупаем Сказку...летняя обувь однозначно большемерит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, мне сказали Сказка есть на Короне. есть там выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у моего 15.5 см сейчас. осень беру 27 хм, я на такую ногу беру 26  думаю, что по стельке они 17 см будут... летние брала обе пары 26 р., 16,5 см по стельке обе пары (и открытые и закрытые) в закрытых сейчас запас еще добрых 0,5 см, думаю в сад на сменку их, а вот в открытых нога че-то вперед лезет и запаса не видно  пы.сы. надеюсь, что пристраивать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Вот я наверное скатаюсь завтра в Корону и поищу померить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, мне сказали Сказка есть на Короне. есть там выбор?
на Короне есть сказка - в двух местах причем в одном и том же ряду...раньше это был зал Б вроди - крайний ряд около стены...а теперь уже и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моего 15.5 см сейчас. осень беру 27 хм, я на такую ногу беру 26  думаю, что по стельке они 17 см будут... летние брала обе пары 26 р., 16,5 см по стельке обе пары (и открытые и закрытые) в закрытых сейчас запас еще добрых 0,5 см, думаю в сад на сменку их, а вот в открытых нога че-то вперед лезет и запаса не видно  пы.сы. надеюсь, что пристраивать не придется  не знаю... котофей у нас 26 размера босоноги.... но я с рассчетом влезть весной беру 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у моего 15.5 см сейчас. осень беру 27 хм, я на такую ногу беру 26  думаю, что по стельке они 17 см будут... летние брала обе пары 26 р., 16,5 см по стельке обе пары (и открытые и закрытые) в закрытых сейчас запас еще добрых 0,5 см, думаю в сад на сменку их, а вот в открытых нога че-то вперед лезет и запаса не видно  пы.сы. надеюсь, что пристраивать не придется  не знаю... котофей у нас 26 размера босоноги.... но я с рассчетом влезть весной беру  у нас за 2 года ни разу осенние ботинки не стали весенними  нога зимой подрастала. а осенью я не беру с большим запасом, ему так ходить неудобно. беру с запасом 0,5 см обычно. кс, у нас за лето, ну, за эти 2 месяца,  нога не подросла совсем! может уже не будет так быстро и интенсивно расти
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати да, период 2.5-3.5г у нас в плане роста ноги самый спокойный.Демисезонные ботинки покупала осенью 2010-3 сезона относили....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если запас 0.5 см, то тогда конечно осенние не станут весенними.... я беру запас 1 см . зимой нога почти не растет. растет весна-лето.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кстати да, период 2.5-3.5г у нас в плане роста ноги самый спокойный.Демисезонные ботинки покупала осенью 2010-3 сезона относили....
ты меня обнадежила  если запас 0.5 см, то тогда конечно осенние не станут весенними.... я беру запас 1 см . зимой нога почти не растет. растет весна-лето.
не знаю, у нас и за осень-зиму на 0,5 см точно подрастала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, ты на нас не смотри. у нас разница у детей в год, а ноги одинаковые  нам на год в саду хватило сменки в виде 1 пары неманских сандалей. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
по-моему, она писала, что на счет в крайнем случае в этот раз. почему, не знаю... а по той причине почему закрываются многие сп.  уже не первая сп закрылась в которой участвовала... и некотрые орги просят когда приходите в банк ложить на счет, представляться ее именем: мол хочу денюжку доложить.. это повезет если не спросят паспорт. а так вопросы у налоговой возникают..откуда такие средства со всей Рбпотупают на этот счет...хотя и не сильно большие суммы. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, а какая длина стельки у Алеси и какой размер ты ей берешь Сказку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а какая длина стельки у Алеси и какой размер ты ей берешь Сказку? ножка 18см...по размерной сетке Сказки это 29 размер :- учитывая, что Сказка большемерит думаю на осень в самый раз будет. Добавлено: 18 Июль 2012, 13:14:05
именно в данном сезоне Сказку не покупали, поэтому замерять не могу, но есть обувь прошлых сезонов, если надо - померяю стельку 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, ходила в корону, Сказку не нашла или нет в наличии или в отпуске продавцы. Еще мне одна продавец сказала, что больше не возит, т.к. не очень качественная обувь, разваливается быстро. Спрашивала про ботиночки другие - 200 000.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне малому нужны деми на войлоке, на осень. никто не в курсе, есть чего в Шаговите? 26 р. интересует
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у моего 15.5 см сейчас. осень беру 27 Хи-хи у моего 15,8 я тоже записалась на Сказку на 27р-р аж на 2 пары (босаники и ботинки) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
и у моего 15,5 может мне тоже нужен р.27,а не 26 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, а какая длина стельки у Алеси и какой размер ты ей берешь Сказку? ножка 18см...по размерной сетке Сказки это 29 размер :- учитывая, что Сказка большемерит думаю на осень в самый раз будет. вот и у нас 18 см и я в сомнениях, какой брать размер....За неделю может и 0.5 см вырасти еще....А точно демисезонная большемерит?надо ехать на рынок и примерять..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а какая длина стельки у Алеси и какой размер ты ей берешь Сказку? ножка 18см...по размерной сетке Сказки это 29 размер :- учитывая, что Сказка большемерит думаю на осень в самый раз будет. вот и у нас 18 см и я в сомнениях, какой брать размер....За неделю может и 0.5 см вырасти еще....А точно демисезонная большемерит?надо ехать на рынок и примерять.. Тань...млин, ну не 30 же...  мы максимум 28 носим...неужели через размер прыгать? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и у моего 15,5 может мне тоже нужен р.27,а не 26  а я все-таки думаю 26 брать. на сезон должно хватить. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, а какая длина стельки у Алеси и какой размер ты ей берешь Сказку? ножка 18см...по размерной сетке Сказки это 29 размер :- учитывая, что Сказка большемерит думаю на осень в самый раз будет. вот и у нас 18 см и я в сомнениях, какой брать размер....За неделю может и 0.5 см вырасти еще....А точно демисезонная большемерит?надо ехать на рынок и примерять.. Тань...млин, ну не 30 же...  мы максимум 28 носим...неужели через размер прыгать?  У нас в саду 7-Я сандали открытые, 29 размера-совсем не большие ему, как раз.....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Алена, а какая длина стельки у Алеси и какой размер ты ей берешь Сказку? ножка 18см...по размерной сетке Сказки это 29 размер :- учитывая, что Сказка большемерит думаю на осень в самый раз будет. вот и у нас 18 см и я в сомнениях, какой брать размер....За неделю может и 0.5 см вырасти еще....А точно демисезонная большемерит?надо ехать на рынок и примерять.. Тань...млин, ну не 30 же...  мы максимум 28 носим...неужели через размер прыгать?  У нас в саду 7-Я сандали открытые, 29 размера-совсем не большие ему, как раз..... ой, знаю, что не в той теме, но спрошу: у нас и открытые и закрытые босоноги есть. какие лучше в сад отнести на сменку?  мы в закрытых мало как-то ходили, все больше в открытых, и выглядят они как новые, думала их отнести... или лучше открытые?  или вообще сандалии покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
летом открытые, зимой(если холодно в группе) закрытые. А чем сандали от босоног отличаются? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, не парься - что занесешь, то и хорошо будет.  зачем покупать, если есть обувь нужного размера в нормальном состоянии  у нас вообще проблема - воспитатели надеются на малого, что он сам переобуется, а этому жуку ж лень. прихожу забирать, а он в групповых босоногах. уже даже думала - тапки занесу, чтоб в голову не пришло воспитателям, что это можно на улицу обувать, и чтоб малому напомнили переобуться. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А чем сандали от босоног отличаются? я про гродненские сандалии думала  может обязательно их -LolKA-, спасибки ))) мой тоже лениться обуваться сам  если только снимает иногда. но, надеюсь, скоро совсем самостоятельным станет ааа, вру, он в больнице свою самостоятельность проявлял  когда хотел выйти на коридор, то самостоятельно обувал босоноги и кричал: мама, три! ботики!  правда, обычно путал левый и правый 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А чем сандали от босоног отличаются? я про гродненские сандалии думала  может обязательно их  типа "купляйце гродненскае"?)) Добавлено: 18 Июль 2012, 20:35:42
вот такие сандали( слева) у нас сейчас в саду  зимой ходили в такого плана как справа, только Котофеи были.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
tanuhas, может быть и типа "купляйце гродненскае"?)) мыло жидкое сказали ТОЛЬКО белорусского производства  мот и на сандалии это распространяется, кто их знает  у нас тоже точно такие открытые босоноги.  значит я их аккуратненько помою и отнесу в сад ))) а закрытые будем обувать, если еще тепло будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, может быть и типа "купляйце гродненскае"?)) мыло жидкое сказали ТОЛЬКО белорусского производства  аллергии боятся на что-то импортное 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, пропиарю закупку, вяло как-то собирается моделька, что я хочу, может кого-то заинтересует. Закупка тут: http://second.by/sp/1489447/page_1/Хочу малому такие ботики:  размеры есть с 26 по 31.
|
|
|
|
|
|
|
|