-LolKA-
|
ну да. здесь получается дешевле, и выбор хороший http://second.by/sp/819524/ Добавлено: 25 Март 2012, 19:03:47
я малому вот такие закажу... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 19:03:48 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Кстати да. Я тоже приглядела босаножки для мальчугана своего. Получается намного дешевле чем в Шаговите.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я к вам за советом. Заказываю сыну босаники и выбор между двумя модельками.   Я то заказала вторую модель, а теперь задумалась не слишком ли она открытая, не побьёт ли ребёнок пальчики? Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пальчики не побьет. а вот носики у босаников побить может вполне. первую лбувь лучше подбирать с резиновым носиком - чтобы меньше оббивалась, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
пальчики не побьет. а вот носики у босаников побить может вполне. первую лбувь лучше подбирать с резиновым носиком - чтобы меньше оббивалась, имхо.
Это уже далеко не первая обувь, ходим более- менее аккуратно. Главное, чтобы пальцы не побил, а носы у обуви- да Бог с ними. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это уже далеко не первая обувь, ходим более- менее аккуратно. Главное, чтобы пальцы не побил, а носы у обуви- да Бог с ними. Спасибо. ну всеравно - как раз на лето берете, а там машина-велик и тп. они ж еще не умеют аккуратно кататься. мое имхо - судя по подошве и прочему - выбрала бы первый вариант
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Купили вчера на Южном демисезонные ботинки фирмы Сказка. По качеству не отличаются как мне кажется от той же Шаговиты, а цена отличается (195 тр - Сказка, 250-260 тр - Шаговита).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Купили вчера на Южном демисезонные ботинки фирмы Сказка. По качеству не отличаются как мне кажется от той же Шаговиты, а цена отличается (195 тр - Сказка, 250-260 тр - Шаговита).
а сандали-босоноги были уже?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а сандали-босоноги были уже? Были, только вот про размеры не скажу. Но думаю должны быть еще все размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, я к вам за советом. Заказываю сыну босаники и выбор между двумя модельками.
Я то заказала вторую модель, а теперь задумалась не слишком ли она открытая, не побьёт ли ребёнок пальчики? Как вы думаете?
а вторая - это какая? я не вижу, но , полагаю, с открытым носиком? ничего не побьет, по крайней мере мои ходили - все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а вторая - это какая? я не вижу, но , полагаю, с открытым носиком? ничего не побьет, по крайней мере мои ходили - все в порядке [/quote]
Да, вторая с более открытым носом. Всё таки решила я заказть первую модель. Там и правда и подошва получше, и есть что-то наподобие прорезининого носика, чуть-чуть. Спасибо, Lolka, я бы и внимание особое не обратила на это.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Сегодня ездили в Шаговиту. Очень порадовала обувь на девочек постарше  (32-37 размеры) Прикупили вот такие ботиночки   Очень понравились вот такие туфли. В живую смотрятся гораздо лучше  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
КАРРИ
|
~Ka_lenKa~, и ботиночки, и туфельки действительно классные... даже себе захотелось прикупить под плащик.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
~Ka_lenKa~ а цены приблизительно какие, не помните? Как раз нужны туфельки племяннице.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~, и ботиночки, и туфельки действительно классные... даже себе захотелось прикупить под плащик.
да-да, жалко что они на 37 размере заканчиваются, я бы и себе прикупила  ~Ka_lenKa~ а цены приблизительно какие, не помните? Как раз нужны туфельки племяннице.
Ноябрьская, ботинки 342 тыс, а туфельки, которые на фото 250 тыс.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ничего не побьет, по крайней мере мои ходили - все в порядке и у нас всегда всё в порядке было, даже когда ходили ещё совсем неуверенно, ни один пальчик не пострадал (я сторонник босаников с открытым носиком)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И мы там в субботу покупали обувь - отличное качество. Это павильончик, который рядом с началом фруктовых рядов. Детская обувь написано.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
~Ka_lenKa~, а в какую цену были ботиночки на 36 р-р? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наши весенние обновки Фирму Бартек я полюбила еще со времен наших осенних ботиночек, которые носим и до сих пор  Ну и кроссовочки, т.к. для меня это маст хэв 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~, а в какую цену были ботиночки на 36 р-р?  такие как мы выкупили 342 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и кроссовочки, т.к. для меня это маст хэв И я своему кроссовочки заказала аж 2 пары.Одни белые другие чёрные. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ulik
|
а я своим в последннее время стала кеды покупать место кроссов....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разница в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мне кажется в кроссовках так ножка потеет.. Думала купить, но как посмотрю какие они все внутри искусственные и недышащие. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а разница в чем? в цене а вообще во всем, че ты такие вопросы задаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разница в чем? в цене а вообще во всем, че ты такие вопросы задаешь?  ну хочу узнать, в чем преимущество? как по мне - кеды обувь неудобная. лично мне в них неудобно бегать. и ре мне кажется не оч удобно будет. Добавлено: 30 Март 2012, 10:41:52
А мне кажется в кроссовках так ножка потеет.. Думала купить, но как посмотрю какие они все внутри искусственные и недышащие.  купите натуральные Добавлено: 30 Март 2012, 11:44:23
я своему такие хотела купить http://www.sportsdirect.com/lonsdale-fulham-childrens-030102?colcode=03010237
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
купите натуральные я ни разу не видела полностью натуральных это с учетом того, что кроссы ни разу не покупала у нас. было 4 пары детских из америки и канады, все кожаные - все одно они с материалом или с поролоном или что там вставляют? и 2 пары со спенсера - там ваще алес капут а вот подруга подарила дочери кеды из франции, ничем они не хуже кроссов - легче разве что, оч удобные, дочери нравятся
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я ни разу не видела полностью натуральных у нас были... наверное, уже маленькие будут Если полностью кожаные нужны, то почему бы не купить не именно кроссовки, а что-то такого плана (невысокие ботиночки)  Ведь, в принципе, одно и то же, только название другое.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Если полностью кожаные нужны, то почему бы не купить не именно кроссовки, а что-то такого плана (невысокие ботиночки) а я и покупаю ботинки а кроссы мне дарили все они там в америках дешевые и это почему-то оч распространенный подарок - дарили разные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|