fuckersha
|
roBIERTA, я записалась на №18  Я бы тоже хотела очень заказать 18 номер, но 24р увы уже весь расписан.  Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:27:06
Я так понимаю, что нужно выбирать из того, что выложено? Не обязательно, напишите просто в теме, что если вдруг кто откажется, то вы купите и все  я так сделала  ну и еще как вариант, немного подождете, пока не соберется новый короб, до лета пока еще есть время
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы сегодня были в Линксе, мерили эту пару кстати, дешевле даже, чем на сайте Бартек но 23 размер нам впритык, на сейчас, а 24-25 нету, только 22,23,26 хотя мне показалось, что малой сам с ними не справится, а поскольку летом в сад, то я по прежнему ищу Котофей мягкие, и конструкция по-проще, чем в бартек хочу такие, как были в прошлом году http://kotofey.ru/catalog/search/?catalogId=11&age[]=70&artikul= Артикул : 222010-22 если бы знала, что соберутся желающие, можно было бы СП попробовать организовать очень удобные в Линксе мерили и с открытым носиком, про которые писала Катя они на маленькую полноту и невысокий подъем нам ну совсем никак хорошо, что не рискнула и с аллегро не заказала, а то бы пристраивала
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что малой сам с ними не справится по этому поводу я бы не волновалась: не справится, так помогут.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что малой сам с ними не справится по этому поводу я бы не волновалась: не справится, так помогут. Катя, я пошла тебя к личку спрашивать, чтобы тему не засорять
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вот такие Сказка 27 размера никому не нужны? 540 рос. руб. (148500)  на секонде собирают короба http://second.by/sp/819524/page_1/привоз 24-26 апреля. т.е. в конце месяца они будут в Гродно. там один только размер не закрыт на них. и вот такого цвета -28 размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Vanessa-, какой размер заказывала и сколь см стелька?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, вот такие Сказка 27 размера никому не нужны? 540 рос. руб. (148500)
 чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать? а чем она тебе так не нра? носится она лучше шаговиты...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать? да нормальная обувь. носится хорошо. есть неплохие модельки. и где ты увидела ТАКИЕ деньги  по-моему очень неплохая цена за кожаную обувь....
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать? Да уж получше Шаговиты будет. В Шаговите, извиняюсь, для мальчиков вообще все такое убогое. А в Сказке модельки очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать? Lily, может ты просто не заметила - 540 рос.рублей, а на наши всего 148500
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать? Lily, может ты просто не заметила - 540 рос.рублей, а на наши всего 148500 да, именно так ) ), невнимательная  , думала, что 540 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 чем обувь этой фирмы так примечательна, что за нее такие деньги стоит отдавать? и мне Сказка нравится - добротная, качественная, за разумные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно купить на девочку 25-й размер кожаные босоножки и туфельки. В Линксе нашли только кожзам на наш размер, но я ребенку хочу купить только кожаные. Была в Мегатопе - вообще ничего не понравилось. Может быть есть еще какие-нибудь магазины детской обуви? Плиз, помогите
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, "Сказка", на сколько знаю, есть на р-ке "Южный" в первом ряду от продуктового минирынка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и в антошке на южном тоже есть сказка
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, какой размер заказывала и сколь см стелька?
Лена заказывала два  ))) я уже в теме у Инны отписалась... заказывала сначала 8 потом 7 последний не могу померять, у свекрови оставили, а 8 размер идет на 25-й, и стелька розовая кторая в горошек - 16 см, а если брать от края до края подошву,т.е место для ножки 17 см... а вообще можешь забежать как нибудь дам померяете потом принесешь  ... мы все равно до пятницы дома сидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, где можно купить на девочку 25-й размер кожаные босоножки и туфельки. В Линксе нашли только кожзам на наш размер, но я ребенку хочу купить только кожаные. Была в Мегатопе - вообще ничего не понравилось. Может быть есть еще какие-нибудь магазины детской обуви? Плиз, помогите
а Детский мир и Шаговиту не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, ткните мне, где прочитать по каким критериям нужно обувь выбирать?? пару страниц назад отлистала, не было там.. и когда вообще нужно начинать обувать ребенка? у опоры малыш хорошо шагает, за ручки пока не хочет..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
lone
|
была в шаговите. в очередной раз в шоке, чем более летняя обувь, тем дороже. туфельки 180 тыс туфли аля сандали 210. босоножки 230 и выше до 250 это на мальчика 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
была в шаговите. в очередной раз в шоке, чем более летняя обувь, тем дороже. туфельки 180 тыс туфли аля сандали 210. босоножки 230 и выше до 250 это на мальчика 3 лет
... новые завозы видимо...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ааа, кошмар! я думала эти хоть 150 стоить будут...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и когда вообще нужно начинать обувать ребенка? дома я бы вообще не обувала, ну а на улицу, если вы там на ножки становитесь и пытаетесь топать хоть и за руку, обувь уже нужна
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, ткните мне, где прочитать по каким критериям нужно обувь выбирать?? пару страниц назад отлистала, не было там.. и когда вообще нужно начинать обувать ребенка? у опоры малыш хорошо шагает, за ручки пока не хочет..
Вроде на 69 странице было описание... Мой не ходит за руку, но уже обуваю потопать в кафе около столика, на ульке около коляски.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Ylang, мы уже месяц примерно на улицу ходим в таких полуботиночках Шаговита. Вполне себе симпатичные. Но мой ходит уже сам, поэтому и купили быстро. Мы недавно к тебе заходили, не знаю, обратила ли ты внимание   А дома обязательно нужны сандалики. Именно сандалии с высокой пяткой и жесткой подошвой (типа из нашего детства). По крайней мере мне так невропатолог сказала. И я бы даже сказала, что моему ребенку в таких полуботиночках ходить удобнее, чем дома в сандаликах. Сандалики, какие-то топорные... неуклюжие что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А дома обязательно нужны сандалики. Именно сандалии с высокой пяткой и жесткой подошвой (типа из нашего детства). По крайней мере мне так невропатолог сказала. ну уж если обязательно, то обоснуйте почему
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Обула старшего на весну- такие туфельки. И кроссовки,только цвет отделки более бирюзовый.   .Хочу ещё чёрные кроссовки заказать на каждый день.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А дома обязательно нужны сандалики. Именно сандалии с высокой пяткой и жесткой подошвой (типа из нашего детства). По крайней мере мне так невропатолог сказала. вы знаете, а ещё многие педиатры говорят, что обязательно к году ГВ надо завершить, а то потом от него никакого толку мне кажется, что на сегодняшний день столько доступной информации для тех же молодых родителей, что перед тем, как безоговорочно следовать советам конкретного специалиста, стоило бы ознакомиться и с противоположной точкой зрения, с доводами в её защиту. Столько раз здесь этот вопрос обсуждался. Другое дело, если именно вашему ребёнку невролог посоветовал дома носить сандалики ввиду каких-то проблем с ножками.
|
|
|
|
|
|
|
|