oli4ka
|
А я вообще кроссовки воспринимаю только как обувь для занятий по физ-ре, на постоянное ношение никак не отважусь  Да еще и муж уперся, говорит, что задолбали его уже солдаты с плоскостопием, чуть что -- сразу ноют: ножки болят. А на вопрос "в чем ходил на гражданке?" от них всегда один ответ: "Как в чем, в кроссовках!"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
А я вообще кроссовки воспринимаю только как обувь для занятий по физ-ре, на постоянное ношение никак не отважусь  Да еще и муж уперся, говорит, что задолбали его уже солдаты с плоскостопием, чуть что -- сразу ноют: ножки болят. А на вопрос "в чем ходил на гражданке?" от них всегда один ответ: "Как в чем, в кроссовках!" фигня. у нас почти у всех в семье плоскостопие той или иной формы. но в кроссовках никто никогда не ходил особо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Обуви для всех на Горького есть 3 модели туфель Марко для девочек 23-26р, цены от 104 до 110тыс. 2 модели более чем симпатичные, как мне 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мне кажется в кроссовках так ножка потеет.. Думала купить, но как посмотрю какие они все внутри искусственные и недышащие.  в GEOX не потеет ни капельки. в Галерее видела на распродаже, но только девчачьи модели  а еще были ЕССО на мальчика1 пара бежевых полуботиночек, но только 25 размер  всего за 139зл, заходила потом в фирменный - точно такие, но тоже маленькие размеры - уже 239зл. порадовала себя только Бартеком со старой коллекции по очень вкусной цене - всего 99зл. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
порадовала себя только Бартеком со старой коллекции по очень вкусной цене - всего 99зл. а на ножку уже примеряли  у наз из этой коллекции более открытые ботиночки когда-то были. Кириллу только несколько раз смогла обуть, больше не стала, так как у них ооочень низкий подъём был
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
порадовала себя только Бартеком со старой коллекции по очень вкусной цене - всего 99зл. а на ножку уже примеряли  у наз из этой коллекции более открытые ботиночки когда-то были. Кириллу только несколько раз смогла обуть, больше не стала, так как у них ооочень низкий подъём был примеряли уже. подъем у нас не маленький. ножка хорошо вошла.обула один ботинок, Федор сразу второй попросил. минут пятнадцать потом по дому шагал, не снимал. они легкие, хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
порадовала себя только Бартеком В Галерее покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
порадовала себя только Бартеком В Галерее покупали? да, там какой-то магазинчик, где и геокс, и ессо, и бартек. вроде ВОТКI называется, точно не помню, носилась, как угорелая
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я своим и кеды и кроссы покупаю  единственно кеды не очень удобны для малышей. а кроссы тоже разные бывают. и теплые, в которых ножка и будет потеть в теплую погоду, и совсем легкие сеточкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки  на лето открытые босоножки лучше покупать с протекторной подошвой или сплошной (типа сандили)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки  на лето открытые босоножки лучше покупать с протекторной подошвой или сплошной (типа сандили)  лучше на примерах. но имхо - не суть подошва. более важные другие критерии.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
фигня. у нас почти у всех в семье плоскостопие той или иной формы. но в кроссовках никто никогда не ходил особо. потому что вам их изначально НЕЛЬЗЯ 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
такие как 18  у нас были. мне очень понравилось, как они относились в свое время. а в 20-х  действительно подошва похожа на сандальную... Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:27:20
во вторых визуально фиксация ноги повыше - не знаю , насколько это удобно. я бы выбрала первые - и подошва мне больше нра, и вот этой "прошивки" нет. у нас во многих сандалях она где-нибудь, да порвалась. вообще жаль, что нет Сказки с резиновым носиком на малышей 19-24 размера. такие вот как мы себе заказали, имхо практичнее - носики не ообиваются.  Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:29:51
фигня. у нас почти у всех в семье плоскостопие той или иной формы. но в кроссовках никто никогда не ходил особо. потому что вам их изначально НЕЛЬЗЯ  хм. но я ж не знала никогда, что плоскостопие. это тетка-врач обследовала наши ноги , и сказала , что плоскостопие небольшой степени есть у всех. это было лет 5 назад только...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вообще жаль, что нет Сказки с резиновым носиком на малышей 19-24 размера.такие вот как мы себе заказали, имхо практичнее - носики не ообиваются. я такие с рез. носиком купила у нас Шоговита на сейчас 186 тыс. Мне оч нр  Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:33:47 -LolKA-, Оль, спасибор вот я как-то склонялась к первым. Но муж сказал- сначало спроси у девчёнок на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот у первых (№18) впереди 3 мм резины - хоть какая-то защита. Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:35:26
вообще жаль, что нет Сказки с резиновым носиком на малышей 19-24 размера.такие вот как мы себе заказали, имхо практичнее - носики не ообиваются. я такие с рез. носиком купила у нас Шоговита на сейчас 186 тыс. Мне оч нр  Сказка подешевле выходит
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сказка подешевле выходит уже знаю  эти босоноги 125 тыс с пересылом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сказка подешевле выходит уже знаю  эти босоноги 125 тыс с пересылом ага. а наши 150 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Зато "Сказка" идёт на полную ножку, как мне сказали девочик, уже покупавшие эту обувку. Я тоже сначала влезла в закупку "Сказки", а потом поехала в "Шаговиту" и купила с примеркой, как положено, самую маленькую полноту №1, само то. А вот со "Сказкой" я бы "промахнулась", были бы велики. Ножка у нас маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я бы тоже хотела очень заказать 18 номер, но 24р увы уже весь расписан.  Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:27:06
Я так понимаю, что нужно выбирать из того, что выложено?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, суперские  что, где, по чем? Зато "Сказка" идёт на полную ножку, как мне сказали девочик, уже покупавшие эту обувку. Я тоже сначала влезла в закупку "Сказки", а потом поехала в "Шаговиту" и купила с примеркой, как положено, самую маленькую полноту №1, само то. А вот со "Сказкой" я бы "промахнулась", были бы велики. Ножка у нас маленькая.
не факт. мы две пары сандалий сносили. у Маши очень узенькая ножка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я бы "промахнулась", были бы велики. тогда нам будет впару. У нас стопа 12, а полнота 2. Вот купила Котофея не знаючи полноту 1 и не влезла ножка. Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:54:26
я бы "промахнулась", были бы велики. тогда нам будет впару. У нас стопа 12, а полнота 2. Вот купила Котофея не знаючи полноту 1 и не влезла ножка.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, суперские  что, где, по чем? Deichmann в Аушане (аналогично в ГБ). Верх - кожа; внутри - кожа и ткань. Всего 79зл. Бартек я нам так и ничего не присмотрела. Точнее все что мне нравилось не было нашего размера.  Ессо классные в ГБ были, но стоили 240зл примерно. Эммм, я как бы на такую цену не рассчитывала, поэтому зажала и не купила. В Смыке хорошенькие кроссовочки были. Надеюсь за ними вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Наконец-то вчера купила Андрею обувь!  Правда пока одну пару, но пока хоть и эта радует   мне они тоже понравились ,а цена так вообще - сказка. но был только 25 размер, а нам 26 нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но был только 25 размер, а нам 26 нужен. Я как раз 25 и купила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зато "Сказка" идёт на полную ножку, как мне сказали девочик, уже покупавшие эту обувку. Я тоже сначала влезла в закупку "Сказки", а потом поехала в "Шаговиту" и купила с примеркой, как положено, самую маленькую полноту №1, само то. А вот со "Сказкой" я бы "промахнулась", были бы велики. Ножка у нас маленькая.
у нас ножка узенькая. и все ок было. но я стараюсь брать босоноги с регулировкой по ступне, т.е. чтобы было 2 липучки. ну у них много таких. и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
у нас ножка узенькая. и все ок было. но я стараюсь брать босоноги с регулировкой по ступне, т.е. чтобы было 2 липучки. ну у них много таких. и никаких проблем. Вот и я выбрала модельку с 2-мя липучками. Сказали, что на полную ножку. Короче говоря, решила я, что не буду рисковать и отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|