Юнона
|
Сегодня и я прошвырнулась по обувным магазинам...вобщем ещё до 22-23 размера из весны можно что-то подобрать...но всё, что больше -  в Буслик вообще не советую - там пусто, собственно как и в Детский Мир - там вообще обнять и плакать. Единственное можно в Linxs, но особого выбора там нет - пару моделей. Мы сегодня там купили очаровательные туфельки (более летний вариант) Tempo Kids всего за 180тыс + к этому получили в честь праздника тюльпанчик и шоколадку  Кстати, говорили, что в Линксе ещё будет завоз в ближайшее время   Добавлено: 09 Март 2012, 15:07:12
пы.сы. у кого из девочек размер ножки 22 - советую заглянуть в Башни на Девятовке - в павильон №7 - там ОбувьТорг, там стоят обалденные замшевые ботиночки цвета светлого бордо  м-м-м, еле отошла от них 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасиб Алена за отзыв  а то я на днях в Буслик собиралась.... и куда ж ехать за обувкой?  или голову не ломать и заказывать с интернета...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
пы.сы. у кого из девочек размер ножки 22 - советую заглянуть в Башни на Девятовке - в павильон №7 - там ОбувьТорг, там стоят обалденные замшевые ботиночки цвета светлого бордо м-м-м, еле отошла от них Очень закрытые? Сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, подскажите, в каком возрасте ваши дети носили 19 размер обуви?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Наши самые первые сандали были 19 р. Девчонки, кто уже купил туфли или ботиночки на теплую весну, куда лучше сразу поехать? Где большой выбор? Добавлено: 17 Март 2012, 13:20:34
Девочки, подскажите, в каком возрасте ваши дети носили 19 размер обуви? В месяцев 9
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девочки, подскажите, в каком возрасте ваши дети носили 19 размер обуви? Мы сейчас носим в 1.3. Унас ножка 12 см. Только у разных производителей размер стельки может различаться. У нас есть туфли 20р. и они уже малы, а есть босаножки 20р, то там стелька 13 см.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. у кого из девочек размер ножки 22 - советую заглянуть в Башни на Девятовке - в павильон №7 - там ОбувьТорг, там стоят обалденные замшевые ботиночки цвета светлого бордо м-м-м, еле отошла от них Очень закрытые? Сколько стоят? они как сапожки до косточки. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, в каком возрасте ваши дети носили 19 размер обуви?
мы в год
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
они как сапожки до косточки. Они чудесные!!! Цвет просто супер! Жаль, что на тот момент купили уже себе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, где в Белостоке продается Бартек? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, где в Белостоке продается Бартек?  в Аушане и в Бяла
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, кто живет на Фолюше в цокольном этаже "Фолюш" ботинки деми и некоторые сандали есть еще по старым ценам, мы сегодня случайно урвали марко ботинки за 130 т.р., а на прошлой неделе нам в Шаговите сандали стали 180, остались еще неплохие ботинки тоже марко на 25р (1!пара), а шаговиты побольше выбора, так что вперед!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, спасибо)
не за что. как ни странно, в Аушане дешевле
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, спасибо)
не за что. как ни странно, в Аушане дешевле В Бялу я скорее всего не попаду, а вот в Аушане само то, да еще и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
подскажите, пожалуйста, где в Ленинском районе есть хороший выбор детской обуви?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
по моему мнению, в Гродно вообще нигде нет хорошего выбора детской обуви (хорошей), а тем более в одном месте. Лично мне Шаговита вообще не нравится в плане моделей, на девочку еще можно что-то хорошенькое присмотреть, а на мальчиков модели вообще никакие. В Буслике Котофей и Минимен хорошие марки и модели, но у магазина один минус - они очень тормозят в плане привоза (вот сейчас все весну-лето уже купить хотят, а в Буслике еще привоза небыло) В детском мире вообще голые полки, в Линксе может есть что, но я там давно не была.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
по моему мнению, в Гродно вообще нигде нет хорошего выбора детской обуви (хорошей) Сргласна. Видели по чем стоят боссаножки в Шаговите? По 250.000р.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в Линксе может есть что, но я там давно не была. из весеннего на мальчика ничего нету, зато есть летние босаники Бартек
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
из весеннего на мальчика ничего нету, зато есть летние босаники Бартек Кать, а по чем не запомнила? И какие модельки открытые или закрытые пальчики?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
из весеннего на мальчика ничего нету, зато есть летние босаники Бартек Кать, а по чем не запомнила? И какие модельки открытые или закрытые пальчики? вот такие http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/13062/t-71289d54.htmlи ещё были с открытым носиком, но пятка не жёсткая цену даже не посмотрела, так как такого плана не хочу Добавлено: 23 Март 2012, 17:22:50
кстати, те, что с закрытими пальчиками, очень лёгкие
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ясно, мне с закрытыми не надо, я хочу с открытыми и пятку жесткую.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
из весеннего на мальчика ничего нету, зато есть летние босаники Бартек Кать, а по чем не запомнила? И какие модельки открытые или закрытые пальчики? есть и те и те, вот только не во всех размерах вроде цены примерно от 480 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
цены примерно от 480 тыс ого, даже ОТ 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
цены примерно от 480 тыс ого, даже ОТ  ну, а что удивляться, если босаники Шаговита, как пишут девочки, по 250 тыс а здесь импортная обувь дорогой марки, которая и в Польше-то немало стоит Кстати, на сайте цена всего-то на тыс. 40 ниже (а если ещё учесть пересылку в 17 зл, так и дороже выйдут) интересно, сколько Котофей босаники в этом году будут стоить на р.24-25 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, а что удивляться, если босаники Шаговита, как пишут девочки, по 250 тыс Не знаю чему удивляться, я еще цен не знаю на этот сезон.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
интересно, сколько Котофей босаники в этом году будут стоить на р.24-25  в Буслике на нас 21 р-р 385 тыс. Ну, а так для информации, то в Москве оптом сандали Котофей в закупке по 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Не хочу, видели я ей вопрос там задала откуда обувь и ссылочку на закупку? Она участвует в закупке на секонде, я могу и сама их заказать, да и Вы тоже. Я уже закаказала одни котофеи и одни антилопа (котофеи мне кстати дешевле, чем в 78 руб. 90 коп. обойдутся и это с процентами посреднику.)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 15:59:00 от Lelchik »
|
|
|
|
|
|