K @ t i @
Гость
|
Кирилл ходил ещё не очень хорошо в первое лето (да и не очень много). Никуда особо не лез. А я его постоянно страховала. Поэтому как-то нас пронесло, все пальчики остались целыми и невредимыми. Мне всё казалось, что в босоножках с закрытым носиком ножке жарко будет, поэтому выбор пал именно на открытые Первое лето мы провели в возрасте 1,2-1,5  Тьфу ты, блин, это же было второе лето!!! Первое лето мы ещё даже не сидели 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alanya_, я бы не меняла - ещё же не оденете, а за недельки 2-3 ножка подрастет. Рябинка, основной критерий - плотный задник и закрытый носик! Ну и натуральные материалы. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо девочки. Значит первую обувку тут покупаем, что бы примерить сразу.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, подскажите, как должна сидеть ножка в босаножках такого плана?  Где должны заканчиваться пальчики? На уровне шва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
значит до края, как и в закрытых босоножках?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
значит до края, как и в закрытых босоножках? да
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fuckersha, ой как мне такая обувь не нравится, мне нра, чтобы спереди тонкая перекладинка была
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, ой как мне такая обувь не нравится, мне нра, чтобы спереди тонкая перекладинка была
мы просто летом в Крым хотим поехать, поэтому и обувь думаю сразу открытую купить, чтобы не было так жарко ножке
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы просто летом в Крым хотим поехать, поэтому и обувь думаю сразу открытую купить, чтобы не было так жарко ножке Вы думаете в такого плана модельке жарче?  это наши прошлогодние, опять такого плана хочу купить
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Вы думаете в такого плана модельке жарче? но она ведь более закрытая :- Добавлено: 02 Март 2012, 13:12:13
как для нашего климата то хорошо, я не спорю, мы сами в прошлом году в подобных ходили, но для южных широт, мне кажется все-таки лучше более открытые
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
fuckersha не грузитесь, у каждого свой вкус. я вообще беру с и с пяткой открытой и то жарко. с 4 лет в шлепках. я и сама в босоногах на юге долго ходить не могу, все ж жарко. и песок влазит. вообще шлепки само то, но малышу сложно. потому берите, что нравиться, вполне нормальные босаники.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
fuckersha не грузитесь, у каждого свой вкус. я вообще беру с и с пяткой открытой и то жарко. с 4 лет в шлепках. я и сама в босоногах на юге долго ходить не могу, все ж жарко. и песок влазит. вообще шлепки само то, но малышу сложно. потому берите, что нравиться, вполне нормальные босаники.
согласна мы прошлое лето отбегали в таких. (были еще котофеи с закрытой пяткой и носиком - жарко на юге, действительно)  и на это лето буду брать такие же. мегаудобные кстати буду продавать. 22 размер
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Jeanne, симпотичные  а что за они, где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Jeanne, симпотичные  а что за они, где покупали? и мне и мне - явки пароли 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это Clarks  по ссылке http://www.clarks.co.uk/p/20342628покупала в Киеве в прошлом году на скидке. (в Intertop-е если кто знает - это крупная сеть обувных магазинов) в этом году даже симпатичнее расцветка есть. мне очень нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вы думаете в такого плана модельке жарче? мне кажется, что да (я просто себя представила в жару в таких босоножках - мне бы точно было жарко), поэтому такие мы носили летом на смену не в самые жаркие дни
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
посоветуйте, что лучше из зимнего брать на 1,5-1,8г? сапожки типа коламбии? и сколько см ножка в этом возрасте, примерно..
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сколько см ножка в этом возрасте, примерно.. 13-14см Добавлено: 03 Март 2012, 01:04:44
мы в Демарах ходим и довольные 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
посоветуйте, что лучше из зимнего брать на 1,5-1,8г? сапожки типа коламбии? и сколько см ножка в этом возрасте, примерно..
мембранные сапожки в этом возрасте лучше не брать демары действительно оптимально, или обычные сапожки на меху. все-таки зимой вы будете еще больше ездить, чем ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо. А демары это фирма такая? чья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
посмотрела, спасибо. хорошенькие как у них с размерами? р.20-21, р.22-23 это сколько см? надо ли брать на зиму с запасом, типа на носок толстый?  есть у них сейчас распродажи? и цен на сайте не нахожу  сколько примерно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
надо ли брать на зиму с запасом, типа на носок толстый? мы и в прошлом году, и в этом просто на колготки их обували, а при сильных морозах ещё плюс тонкий носочек на колготки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, сходила я вчера в детский мир и мне стало плохо закралась мысль, а что же остается делать мамочкам, которые не тарятся в поляндии и, не зная про возможности Интернета, не тарятся на сайтах... в ДМ от всей обуви, что была - оставили пару полок выбор - нулевой смотрела малому обувь на весну/лето по босоножкам: наши ужасные сандалеты - около 100 тыров шаговита и тип-топ самые недорогие 177.000 на 24 размер и до 250000 котофеи - а их только 2 модельки - 316000 - по такой цене привоз начала декабря. продавец сказала, то новый привоз опять по новой цене будет, по накладным - котофей от 400000 мдя, и чего же я тогда за 412000 бартек в прошлую поездку не купила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде Бартек по 400 с чем-то тыс стоит в Линксе...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Рябинка, вам скорей всего надо будет брать 22-23р. где-то 14,5 по стельке, стоят в районе 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
хорошие цены, а какие размеры брали?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Взяла обе пары 23 размер. Меньше и не было размеров. Сейчас носим 22. Те ботиночки, которые на фото вторые видела потом в "Обувьторге" по 164 000, стояло несколько пар, размеры не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|