|
Рябинка
|
Рябинка, вам скорей всего надо будет брать 22-23р. где-то 14,5 по стельке, стоят в районе 65 руб. 75 коп.
оо, отлично. спасибо  вот еще тут, обувка с пищалкой это как вообще, нормально? ну я к тому, например, что я против музыкального горшка  боты с пищалкой из той же оперы или все не так страшно?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
fuckersha
|
это как вообще, нормально? ну я к тому, например, что я против музыкального горшка боты с пищалкой из той же оперы или все не так страшно? из той же  во всяком случае, я не понимаю этого  ходить и пищать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это как вообще, нормально? ну я к тому, например, что я против музыкального горшка Смеющийся боты с пищалкой из той же оперы или все не так страшно? меня такие боты вообще раздражают  и сразу подозрение, что эта обувь ТА-А-Акой Китай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
меня такие боты вообще раздражают и сразу подозрение, что эта обувь ТА-А-Акой Китай и у меня так же  а, и еще со светящимися подошвами бывают, из той же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ой, не дочитала я - эти пищалки снять можно.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
А как первая обувь Бартек нормально? Я что-то покрутила, потискала их, они мне такими тяжелыми показались, дубовыми, стелька твердая, не гнется... Или так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чего же я тогда за 412000 бартек в прошлую поездку не купил нам уже пришли наши Бартек, которые я через официальный интернет-магазин Бартек заказывала. Я спокойна: босиком весной ходить не будем  Пока ещё ходим в Бартек на мембране + шерсть. Похожие, кстати, в Линкс стоят на распродаже по хорошей цене (подошва у них красно-чёрная) Вот наши весенние Добавлено: [time]Sun Mar 4 18:32:06 2012[/time] Лилит, от модельки зависит... Да, бывают довольно тяжелые, как по мне, у них модели. Как для первой обуви, мне у Бартек очень вот такие нравятся жаль, правда, что носик не защищен Очень лёгкая обувь Екко, но там стелька не профилированная. Если тебя это не смущает, то можешь глянуть. Правда, цены там выше, чем у Бартек. А ведь и Бартек не из дешёвых.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 19:33:12 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень лёгкая обувь Екко, но там стелька не профилированная. А что это значит?  Добавлено: 04 Март 2012, 20:52:16
Вообще какая обувь лучше в качестве первой? ну что бы относил (если так можно назвать) сезон и выбросил? Меня вопрос материалов очень интересует- кожа\не кожа, подошва резина или полиуретан? на что внимание нужно обратить? Там же стопа еще тока формируется, поэтому мне Бартек и показались грубоватыми для нежной детской ножки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А что это значит? это значит что нет бугорочка на стельке кожа всегда лучше у нас всегда кожа а на сменку я вообще текстильные сандалики кул клаб беру, стоят в смыке 10-13 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что это значит? в смысле, там нету бугорочка с внутренней стороны стопы на стельке Я выбирала по следующим критериям: 1) только кожа 2) вес 3) твёрдая пятка 4) гибкая подошва 5) профилированная стелька 7) застёжка - липучка и чтобы плотно сидели по ножке, без лишнего запаса Нашей первой обувью были Шаговита (моделька чем-то похожа на ту, что я по ссылке Бартек выложила). Но мне, честно говоря, не очень они понравились (больше Шаговиту мы не покупали). Как-то Кирилл в них ножку странно ставил, хотя размер вроде как бы и правильно был подобран... Вторыми ботиночками были - ТипТоп. Очень классные они были: подошва хорошо гнулась, кожа мягкая, лёгкие, широкая застёжка-липучка. У Бартек вес даёт подошва. У большинства моделек подошва там из термокаучука. У Экко же подошва полиуретановая. За счёт этого они гораздо легче (они реально оооочень лёгкие) и подошва более гибкая. Да и кожа у Экко помягче. Но говорю, цена у Экко - уууу... Добавлено: [time]Sun Mar 4 20:32:27 2012[/time]
Вот, эта моделька Бартек будёт лёгкой, так как подошва полиуретановая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а на сменку я вообще текстильные сандалики кул клаб беру, стоят в смыке 10-13 у.е. а можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а на сменку я вообще текстильные сандалики кул клаб беру, стоят в смыке 10-34 руб. 19 коп. а можно ссылку? я не по ссылке я в четверг в польше была в магазине вот такого плана у нас были в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У Бартек вес даёт подошва. У большинства моделек подошва там из термокаучука. У Экко же подошва полиуретановая. За счёт этого они гораздо легче (они реально оооочень лёгкие) и подошва более гибкая. Да и кожа у Экко помягче. Но говорю, цена у Экко - уууу... экко тоже можно найти по нормальной цене (ну если с бартеком сравнивать) мы себе ботики на весну урвали в аутлете за 139зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
экко тоже можно найти по нормальной цене (ну если с бартеком сравнивать) ну, если только на скидке в конце сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я ж пишу... в аутлете  их сейчас там валом всяких вполне возможно что в сезон выбора и не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
я ж пишу... в аутлете  их сейчас там валом всяких вполне возможно что в сезон выбора и не будет -Jeanne-, а напишите, пжста, где именно покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, спасибо большое за подробные ответы, чуток устаканилось в голове)))) А Некст обувь как? Не такая дубовая как Бартек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А Некст обувь как? Отвечу за себя... Для постоянной носки, а не для красоты на "иногда одеть", предпочитаю покупать обувь фирм, которые специализируются именно на пр-ве обуви. Хотя если сравнивать Некст и, к примеру, с H&M или Зарой, то, конечно, - земля и небо (в смысле, "небо" - Некст)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 13:18:47 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
-Jeanne-, спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
В Шаговите есть туфельки на мальчика на весну 23 размер (коричневые и синие) за 70 тыров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на 26 размер что есть в Шаговите? Желательно с резиновым носом...  Какой там вообще сейчас ценник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) классные, я тоже всё на них смотрю... сперва хотела их вместо Бартек купить, но решила, что с зимних сразу на такие ведь не перейдёшь, поэтому взяла те Бартек, так как они повыше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дайте кто-нить ссылку на польскую зару и ХМ. хочу балетки лаковые поискать малой на утренник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А на 26 размер что есть в Шаговите? Желательно с резиновым носом...  Какой там вообще сейчас ценник?  я вчера заглядывала... туфли по 200 тыров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А на 26 размер что есть в Шаговите? Желательно с резиновым носом...  Какой там вообще сейчас ценник?  я вчера заглядывала... туфли по 200 тыров  В Марко 32-35р ботинки деми 340тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|