Рябинка
|
Рябинка, вам скорей всего надо будет брать 22-23р. где-то 14,5 по стельке, стоят в районе 65 руб. 75 коп.
оо, отлично. спасибо  вот еще тут, обувка с пищалкой http://www.kidzshooz.co.uk/Squeaky-Shoes_c_32-2-0.htmlэто как вообще, нормально? ну я к тому, например, что я против музыкального горшка  боты с пищалкой из той же оперы или все не так страшно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
fuckersha
|
это как вообще, нормально? ну я к тому, например, что я против музыкального горшка боты с пищалкой из той же оперы или все не так страшно? из той же  во всяком случае, я не понимаю этого  ходить и пищать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это как вообще, нормально? ну я к тому, например, что я против музыкального горшка Смеющийся боты с пищалкой из той же оперы или все не так страшно? меня такие боты вообще раздражают  и сразу подозрение, что эта обувь ТА-А-Акой Китай 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
меня такие боты вообще раздражают и сразу подозрение, что эта обувь ТА-А-Акой Китай и у меня так же  а, и еще со светящимися подошвами бывают, из той же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ой, не дочитала я - эти пищалки снять можно.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
А как первая обувь Бартек нормально? Я что-то покрутила, потискала их, они мне такими тяжелыми показались, дубовыми, стелька твердая, не гнется... Или так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чего же я тогда за 412000 бартек в прошлую поездку не купил нам уже пришли наши Бартек, которые я через официальный интернет-магазин Бартек заказывала. Я спокойна: босиком весной ходить не будем  Пока ещё ходим в Бартек на мембране + шерсть. Похожие, кстати, в Линкс стоят на распродаже по хорошей цене (подошва у них красно-чёрная) Вот наши весенние  Добавлено: [time]Sun Mar 4 18:32:06 2012[/time] Лилит, от модельки зависит... Да, бывают довольно тяжелые, как по мне, у них модели. Как для первой обуви, мне у Бартек очень вот такие нравятся http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/4432/w-51244h15.htmlжаль, правда, что носик не защищен Очень лёгкая обувь Екко, но там стелька не профилированная. Если тебя это не смущает, то можешь глянуть. Правда, цены там выше, чем у Бартек. А ведь и Бартек не из дешёвых.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 19:33:12 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень лёгкая обувь Екко, но там стелька не профилированная. А что это значит?  Добавлено: 04 Март 2012, 20:52:16
Вообще какая обувь лучше в качестве первой? ну что бы относил (если так можно назвать) сезон и выбросил? Меня вопрос материалов очень интересует- кожа\не кожа, подошва резина или полиуретан? на что внимание нужно обратить? Там же стопа еще тока формируется, поэтому мне Бартек и показались грубоватыми для нежной детской ножки...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А что это значит? это значит что нет бугорочка на стельке кожа всегда лучше у нас всегда кожа а на сменку я вообще текстильные сандалики кул клаб беру, стоят в смыке 10-13 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что это значит? в смысле, там нету бугорочка с внутренней стороны стопы на стельке Я выбирала по следующим критериям: 1) только кожа 2) вес 3) твёрдая пятка 4) гибкая подошва 5) профилированная стелька 7) застёжка - липучка и чтобы плотно сидели по ножке, без лишнего запаса Нашей первой обувью были Шаговита (моделька чем-то похожа на ту, что я по ссылке Бартек выложила). Но мне, честно говоря, не очень они понравились (больше Шаговиту мы не покупали). Как-то Кирилл в них ножку странно ставил, хотя размер вроде как бы и правильно был подобран... Вторыми ботиночками были - ТипТоп. Очень классные они были: подошва хорошо гнулась, кожа мягкая, лёгкие, широкая застёжка-липучка. У Бартек вес даёт подошва. У большинства моделек подошва там из термокаучука. У Экко же подошва полиуретановая. За счёт этого они гораздо легче (они реально оооочень лёгкие) и подошва более гибкая. Да и кожа у Экко помягче. Но говорю, цена у Экко - уууу... Добавлено: [time]Sun Mar 4 20:32:27 2012[/time]
Вот, эта моделька Бартек будёт лёгкой, так как подошва полиуретановая http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/1638/t-81716i36.html
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а на сменку я вообще текстильные сандалики кул клаб беру, стоят в смыке 10-13 у.е. а можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а на сменку я вообще текстильные сандалики кул клаб беру, стоят в смыке 10-34 руб. 19 коп. а можно ссылку? я не по ссылке я в четверг в польше была в магазине вот такого плана у нас были в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У Бартек вес даёт подошва. У большинства моделек подошва там из термокаучука. У Экко же подошва полиуретановая. За счёт этого они гораздо легче (они реально оооочень лёгкие) и подошва более гибкая. Да и кожа у Экко помягче. Но говорю, цена у Экко - уууу... экко тоже можно найти по нормальной цене (ну если с бартеком сравнивать) мы себе ботики на весну урвали в аутлете за 139зл
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
экко тоже можно найти по нормальной цене (ну если с бартеком сравнивать) ну, если только на скидке в конце сезона 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я ж пишу... в аутлете  их сейчас там валом всяких вполне возможно что в сезон выбора и не будет
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
я ж пишу... в аутлете  их сейчас там валом всяких вполне возможно что в сезон выбора и не будет -Jeanne-, а напишите, пжста, где именно покупали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, спасибо большое за подробные ответы, чуток устаканилось в голове)))) А Некст обувь как? Не такая дубовая как Бартек?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А Некст обувь как? Отвечу за себя... Для постоянной носки, а не для красоты на "иногда одеть", предпочитаю покупать обувь фирм, которые специализируются именно на пр-ве обуви. Хотя если сравнивать Некст и, к примеру, с H&M или Зарой, то, конечно, - земля и небо (в смысле, "небо" - Некст)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 13:18:47 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Katarita
|
-Jeanne-, спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
В Шаговите есть туфельки на мальчика на весну 23 размер (коричневые и синие) за 70 тыров
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на 26 размер что есть в Шаговите? Желательно с резиновым носом...  Какой там вообще сейчас ценник? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) классные, я тоже всё на них смотрю... сперва хотела их вместо Бартек купить, но решила, что с зимних сразу на такие ведь не перейдёшь, поэтому взяла те Бартек, так как они повыше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дайте кто-нить ссылку на польскую зару и ХМ. хочу балетки лаковые поискать малой на утренник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А на 26 размер что есть в Шаговите? Желательно с резиновым носом...  Какой там вообще сейчас ценник?  я вчера заглядывала... туфли по 200 тыров 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А на 26 размер что есть в Шаговите? Желательно с резиновым носом...  Какой там вообще сейчас ценник?  я вчера заглядывала... туфли по 200 тыров  В Марко 32-35р ботинки деми 340тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|