Lily
|
Спасибо, за отзывы))) почему хлипкая подошва... в смысле "должна быть твоердой" Меня просто смущает не будет ли она совсем хилой, такой как для немовлят продают  . по-моему, на фото видно... там такая толщина...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена, подошва у них будет как у обыкновенных взрослых кедов
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, подошва у них будет как у обыкновенных взрослых кедов
Спасибо, я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, перед покупкой кед, по возможности, потрогайте их, погните, у них очень разное качество бывает (и цена соответственно). бывает и пластиковая подошва (ужас-ужас), и ткань с синтетикой.. а так кеды - это класс. моя малая носит сейчас кожаные - нравится, а вот тканевые не дала - ножка на бок съезжает. малой тканевые нормально носит и одни на меху..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я в Польше столько этих кед пересмотрела! Девочки, наверное, на аллегро все же лучше не покупать, могут хорошие попасть, а могут  Подошва у некоторых как "луб", не гнущаяся. И тяжеленные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я от таких NEXTовских балдю... но смущает, что они, получается, никак не регулируются по полноте, т.е. нету ни шнуровки, ни липучек (если бы не боялась, что будут широки в подъёме, так уже заказала бы ) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, я малому в сад такого типа брала. тоже на резинке, вместо шнуровки, но не некст. так полнота очень маленькая и на нашей узкой ножке очень хорошо сидят.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, а на широкую ногу какой производитель пойдет? Может в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а на широкую ногу какой производитель пойдет? Может в курсе  так даже не скажу. здесь много фирм, которые 3 разные полноты в обуви делают. S, M, L..
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мы в прошлом году купили джинсовые HM на резинке.Мне всегда была проблема одеть-ножка полная,а резинка тугая.Я потом её обрезала и вставила шнурки.Ножке не жмёт и полноту сама регулирую.
В этом году тоже купили тряпичные HM.Они выше и резинка внизу,а верх регулируется на липучке.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы себе такие прикупили 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне очень нравятся кеды, особенно под узкие джинсы-дудочки  , но почему-то казалось, что в них ножка будет потеть. Скажите мне, что это не так и я тоже куплю 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
кажите мне, что это не так и я тоже куплю это не так!  при условии, что качество не г..но  беги за покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мне очень нравятся кеды, особенно под узкие джинсы-дудочки Строит глазки, но почему-то казалось, что в них ножка будет потеть. Скажите мне, что это не так и я тоже куплю Смеющийся блин и я такая же не верю, что потеть не будет у нас только кроссы кожаные кеды кожаные уже незачем, а в тряпочных мне кажется потеть будет все равно и кстати когда носить резиновые сапоги  у нас в саду мальчик уже на прошлой неделе был в них.. а я все не могу понять погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и кстати когда носить резиновые сапоги  у нас в саду мальчик уже на прошлой неделе был в них.. а я все не могу понять погоду. мы носим круглый год (когда снега нет). до +10-15 на утепленной подкладке, сейчас на гольфы обычные.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я малому в сад такого типа брала. тоже на резинке, вместо шнуровки, но не некст. так полнота очень маленькая и на нашей узкой ножке очень хорошо сидят. серьёзно?  класс! Ну, значит, буду заказывать, так как давно на них запала  *Lucky*, красавцы  ага! ток цена, правда  но всё равно они мне оччч нравятся но почему-то казалось, что в них ножка будет потеть. Скажите мне, что это не так и я тоже куплю у нас в Коккодрилло немного потела  а мы себе такие прикупили классненькие! А где покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
классненькие! А где покупали? по СП, когда распродажа была  у нас к ним еще кепка имеется (а еще штанцы, худи и футболка  ) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас к ним еще кепка имеется (а еще штанцы, худи и футболка ааа... они вам случайно не велики?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ааа... они вам случайно не велики? большие - не маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, прикольные кеды! В НМ похожие, только голубенькие. А может кто подскажет Зара и НМ на какую ножку по полноте?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
большие - не маленькие ну что ж, зра... очень зря  А может кто подскажет Зара и НМ на какую ножку по полноте? Зара твоему подошла бы точно.. они довольно широкие
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зара твоему подошла бы точно.. Это хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
и кстати когда носить резиновые сапогиНепонимающий у нас в саду мальчик уже на прошлой неделе был в них.. а я все не могу понять погоду. Мы стали одевать с появлением луж.В прохладную погоду на носок потеплее+там стелька лежит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
водолаза напоминает))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы в такую погоду еще демарами обходились и каламбиевским комбезом (непромокашка еще та и грязь достаточно тряпкой стереть было) а вот на теплую весну - лето у нас есть очаровательный плащик-дождевик (спасибо Тане Lily  ) вот к нему думаю что-то из обуви надо, но в демаровских резиновых сапогах расцветки нужной нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
@прельк@ сколько такие? летние уже есть? тоже сегодня хотим съездить. стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
93 с мелочью. Басаники летние были 2 модели, вроде за 100 тыров, а поступление летней обуви ожидается на днях, до мая каждую неделю подвозить будут, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|