lone
|
а я их осенними ботиками (у нас коричневые были, весной того года покупали за 30 тыс) очень довольна. и я оч оч довольна только их поискать надо знаю что вот на горького есть, да еще бывают регулярно в немиге фаворит на блк а где еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
~Ka_lenKa~t.d.-Jeanne-sapеshka спасибо  Смотрела сайтик Шаговиты там столько прикольных моделек, хотя особо не верю, что у нас что-то будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, еще в Буслике можно глянуть. Там было немного Шаговиты и Котофея.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, еще в Буслике можно глянуть. Там было немного Шаговиты и Котофея. была, ничего не приглянулось 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я сегодня была и в обуви для всех - там только большие размеры.. 27 и то мало, с 31-32 все а вот на блк в немиге оч много вариантов и на теперь есть, в смысле на март-начало апреля, и на теплее весну. и марко и витебск(или гомель?) и лида, ну и шаговита с котофеем тоже. Марко хорошенькие есть и дешевые, они вообще самые дешевые хотя получше лидских, а часто и шаговиты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ann_clod, спасибки за инфу. нам кстати бабушкак месяц назад купила лидские кроссовки, высокие. Не сказать что я от них в востроге, но в целом ничего. Вот все думаю - босоноги на лето уже сейчас покупать, или подождать? Но нога у нас медленно растет. Сейчас где-то 13.5 см.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Порылась в инете, это гомель, батик. Кто что знает про нее, кто носил, как она? Добавлено: 16 Март 2011, 21:57:15
Вот все думаю - босоноги на лето уже сейчас покупать, или подождать? Но нога у нас медленно растет. Сейчас где-то 13.5 см. выбора мало на мальчика больше, на девочку босоноги 2 модели, рано еще  )) батик http://www.batic.ru/catalog/vesna-leto-2011.htmlтам на самом деле лета тож не увидела еще
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Порылась в инете, это гомель, батик. Кто что знает про нее, кто носил, как она? Покупала сыну осенние ботинки на байке р.28. Нормально носится. Модель была спереди на шнуровке и сбоку замок: + можно регулировать полноту - обувь несколько форму потеряла
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
совместное ( белорусско- чешское), если память не изменяет
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Bubo bubo
|
Мне Батик понравился внешне, но носили без удовольствия, широковаты на нашу ногу были. Хотя мерили, нормально было. А бегать в них не мог - болтались. А внешне - красивенькие были  На весну купили туфли Шаговита, на наш размер выбор большой. 29-30 размер. Мне очень нравились наши Гродненские туфельки фабрики Неман. Красивые, кожа, но цена  наравне с Котофеем, дороже Шаговиты. Примерили, Сашка сказал, что в шаговитовских удобнее. Их и взяли. А на лето присмотрела в Шаговите босоножки, но цены... 100 тысяч за босоножки, мы за 117 зимние ботинки покупали...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне Батик понравился внешне, но носили без удовольствия, широковаты на нашу ногу были. Хотя мерили, нормально было. А бегать в них не мог - болтались. А внешне - красивенькие были  На весну купили туфли Шаговита, на наш размер выбор большой. 29-30 размер. Мне очень нравились наши Гродненские туфельки фабрики Неман. Красивые, кожа, но цена  наравне с Котофеем, дороже Шаговиты. Примерили, Сашка сказал, что в шаговитовских удобнее. Их и взяли. А на лето присмотрела в Шаговите босоножки, но цены... 100 тысяч за босоножки, мы за 117 зимние ботинки покупали... 100 тыс - это новые цены на босоноги? или с прошлого года привоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
100 тыс - это новые цены на босоноги? или с прошлого года привоз? я видела новые ммм 108 тыс, да но думаю будут и дешевше.. эдак за 85, вернее от 85 и выше. Добавлено: 17 Март 2011, 11:45:55
Мне Батик понравился внешне, но носили без удовольствия, широковаты на нашу ногу были. Хотя мерили, нормально было. А бегать в них не мог - болтались. А внешне - красивенькие были  На весну купили туфли Шаговита, на наш размер выбор большой. 29-30 размер. Мне очень нравились наши Гродненские туфельки фабрики Неман. Красивые, кожа, но цена  наравне с Котофеем, дороже Шаговиты. Примерили, Сашка сказал, что в шаговитовских удобнее. Их и взяли. А на лето присмотрела в Шаговите босоножки, но цены... 100 тысяч за босоножки, мы за 117 зимние ботинки покупали... ну вам уже с вашей ногой пора переходить на марко. смотрели? меряли? мне кажется и выбор больше и цена ничего, хотя тоже как какие, бывают и дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ann_clod, смотрели, но мне они не нравятся  некрасивые какие-то... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вот такие вроде 94 тысячи старший носит теперь в школе такие,расцветка чуть другая и в том году весной они около 70 тыс стоили
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
старший носит теперь в школе такие,расцветка чуть другая и в том году весной они около 70 тыс стоили я еще в прошлом году на них глаз положила  и стоили они вроде около 70, а в этом году уже  но все-равно куплю
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, как же я не люблю детям обувь подбирать  Сегодня померяла ножку малого 16,5см, ну думаю брать надо по стельке 17см. Поехали в Шаговиту (без малого), продавец сказала, что 17см-это 27 размер, окей, взяли 27. Дома примерили, мой палец свободно болтается сзади. А 26р-р такой модельки нет, а моделька симпатишная http://shagovita.by/img/11693_img_b.jpgНа рынках кто был, как там с детской обувью?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Блин, как же я не люблю детям обувь подбирать  Сегодня померяла ножку малого 16,5см, ну думаю брать надо по стельке 17см. Поехали в Шаговиту (без малого), продавец сказала, что 17см-это 27 размер, окей, взяли 27. Дома примерили, мой палец свободно болтается сзади. А 26р-р такой модельки нет, а моделька симпатишная http://shagovita.by/img/11693_img_b.jpgНа рынках кто был, как там с детской обувью? как знакомо у моей тож 16,2 нога. НО! 26 впритык. а 27 большие, правда от модели зависит, но все равно 26 брать не рискнула, ща солнце выглянет и нога вырастет, взяла 27.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ща солнце выглянет и нога вырастет  ..это от солнца так  У моего старшего как-то и размер ноги и рост меняется к августу-октябрю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, как же я не люблю детям обувь подбирать  Сегодня померяла ножку малого 16,5см, ну думаю брать надо по стельке 17см. Поехали в Шаговиту (без малого), продавец сказала, что 17см-это 27 размер, окей, взяли 27. Дома примерили, мой палец свободно болтается сзади. А 26р-р такой модельки нет, а моделька симпатишная http://shagovita.by/img/11693_img_b.jpgНа рынках кто был, как там с детской обувью? симпатичные!А сколько они стоят?начиная с 27 размера есть?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
-Тая-, очень красивая моделька  продавец сказала, что 17см-это 27 размер, окей, взяли 27. Дома примерили, мой палец свободно болтается сзади там продавцы что-то мудрят с размерами. Сегодня покупала малому деми сапожки, у него нога 14,2см. Прдавец сказала, что 24 р-р это 15см, а 25-15,5см. Я вынула обе стелечки, разница между ними буквально 3мм. Решила взять 25р-р. Приехала домой, померяла, а там реально два моих пальца можно засунуть, не то что один((((. Стелька оказалась 16,2см, а не 15,5, как говорили продавцы. Завтра поеду менять и, скорее всего, даже не на 24, а на 23р-р.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Тая-, очень красивая моделька  продавец сказала, что 17см-это 27 размер, окей, взяли 27. Дома примерили, мой палец свободно болтается сзади там продавцы что-то мудрят с размерами. Сегодня покупала малому деми сапожки, у него нога 14,2см. Прдавец сказала, что 24 р-р это 15см, а 25-15,5см. Я вынула обе стелечки, разница между ними буквально 3мм. Решила взять 25р-р. Приехала домой, померяла, а там реально два моих пальца можно засунуть, не то что один((((. Стелька оказалась 16,2см, а не 15,5, как говорили продавцы. Завтра поеду менять и, скорее всего, даже не на 24, а на 23р-р. эээ у меня Игорь 24-ый носит...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
эээ у меня Игорь 24-ый носит...
временно  ) мой малой всего на 8 месяцев твоего старше, а уже 29 (кое-что еще 28)  Лиза перешла на 22..
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо!у нас вот уже точно 26, а как в 27 нога будет-не знаю....надо ехать и мерять, насколько они больше.Сандали тоже уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-то все с оранжевым....синенького хочется)))....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
че-то все с оранжевым....синенького хочется))).... Ну запомнила то, что нам надо-коричнево-бежево-оранжевые  Кстати, те 27 р-р есть в синем цвете, продавец сначала достала нам коробку с синими http://shagovita.by/img/11692_img_b.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|