tanuhas
|
че-то все с оранжевым....синенького хочется))).... Ну запомнила то, что нам надо-коричнево-бежево-оранжевые  Кстати, те 27 р-р есть в синем цвете, продавец сначала достала нам коробку с синими http://shagovita.by/img/11692_img_b.jpg ооо, то, что надо.осталось, чтобы размер подошел.Нравятся мне кстати такие носки у Шаговиты-неубиваемые даже машинкой.  Кстати, а вот такие были? http://shagovita.by/img/11687_img_b.jpg
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К сожалению не могу сказать, так-как мой глаз падал только на всё коричневое  Выдвигаюсь в разведку по рынкам, начну пожалуй с Южного, солнышко светит
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
К сожалению не могу сказать, так-как мой глаз падал только на всё коричневое  Выдвигаюсь в разведку по рынкам, начну пожалуй с Южного, солнышко светит и я 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мы такие купили там и синее и коричневое 25 размера   только в жизни они как-то симпатичней выглядят, чем на картинке..
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
а мы такие купили там и синее и коричневое 25 размера Улыбка а сколько стоят? хочу тоже только как не приду что нравится вечно нет размера
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Lily
|
эээ у меня Игорь 24-ый носит...
временно  ) мой малой всего на 8 месяцев твоего старше, а уже 29 (кое-что еще 28)  Лиза перешла на 22.. оно , конечно, временно ), но у него медленно ножка растет.  Что-то я сегодня поспешила. Надо было купить в садик (ну и не только) открытые сандалики. До шаговиты на БЛК я не доехала, а в остальных местах, где была таких не нашла. В Лимпопо давно обратила внимание на одни, потом с Игорем ездили - мерили, но я так и не решилась купить. А сегодня поехала с Полей (мужчины наши уехали) и в конце концов купила. Фирмы Buddy dog. 69 тыс. http://s50.radikal.ru/i130/1103/3c/51668175fe1c.jpg Меня смутило, что на коробке нет никаких опозновательных знаков. Допытывалась у продавцов -консультатов что, откуда, есть ли документы. Мне описали, что вот здесь кожа, здесь - нет, российская фирма. Документы я не увидела, но и не очень требовала, т.к. Поля постоянно отвлекала и там было столько народа... вообщем, не дожала их. А пришла теперь почитала. Много отрицательных отзывов  Положительные есть, но все же. И я уже не знаю, что делать. Может, вернуть? Только с какой формулировкой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эээ у меня Игорь 24-ый носит...
временно  ) мой малой всего на 8 месяцев твоего старше, а уже 29 (кое-что еще 28)  Лиза перешла на 22.. оно , конечно, временно ), но у него медленно ножка растет.  Что-то я сегодня поспешила. Надо было купить в садик (ну и не только) открытые сандалики. До шаговиты на БЛК я не доехала, а в остальных местах, где была таких не нашла. В Лимпопо давно обратила внимание на одни, потом с Игорем ездили - мерили, но я так и не решилась купить. А сегодня поехала с Полей (мужчины наши уехали) и в конце концов купила. Фирмы Buddy dog. 69 тыс. http://s50.radikal.ru/i130/1103/3c/51668175fe1c.jpg Меня смутило, что на коробке нет никаких опозновательных знаков. Допытывалась у продавцов -консультатов что, откуда, есть ли документы. Мне описали, что вот здесь кожа, здесь - нет, российская фирма. Документы я не увидела, но и не очень требовала, т.к. Поля постоянно отвлекала и там было столько народа... вообщем, не дожала их. А пришла теперь почитала. Много отрицательных отзывов  Положительные есть, но все же. И я уже не знаю, что делать. Может, вернуть? Только с какой формулировкой? с той формулировкой, что не подошли по размеру. вообще это некрасиво:если обувь китайская и не кожанная, то продавец должен так и сказать, а не обманывать. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я про нас вообще промолчу... Мы на сменку носим босоноги 21  размера  Демары размера 24-25, в которых мы отходили всю зиму, вероятнее всего еще на следущую будут впору... Как вы думаете, вот такие босоноги  Это ведь скорее на прохладное лето? Можно такие купить, ну и еще какие-нибудь более открытые...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы на сменку носим босоноги 21 Оля, ну так размер ноги всегда пропорционален росту, т.е. мадам с 175см наврядли будет носить 35размер...ибо с такой опорой она далеко не прошагает... Так и твой малыш - сколько он у тебя росту - 86см?  Мы около 100см...размер 26 носим...в лет 18 думаю будет 175 и как минимум 39-40  будет носить (это я по генетике сужу).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы на сменку носим босоноги 21 Оля, ну так размер ноги всегда пропорционален росту, т.е. мадам с 175см наврядли будет носить 35размер...ибо с такой опорой она далеко не прошагает... Так и твой малыш - сколько он у тебя росту - 86см?  Мы около 100см...размер 26 носим...в лет 18 думаю будет 175 и как минимум 39-40 ;Dбудет носить (это я по генетике сужу). Макс примерно 94 см. По крайне мере точно больше 92. И верх мы уже на 98 носим. Судя по генетики у нас и не должна быть очень большая нога. У мужа при росте 195 размер 43-44.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Макс примерно 94 см. Да?! Мне чет показалось, что Алеся на голову выше Макса...и он такой ещё малышик...а посмотрела разницу - всего 4 месяца...но чет ваш 21 размер мне никак в голове не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Макс примерно 94 см. Да?! Мне чет показалось, что Алеся на голову выше Макса...и он такой ещё малышик...а посмотрела разницу - всего 4 месяца...но чет ваш 21 размер мне никак в голове не укладывается  не, не на голову, где-то на полголовы))))))у меня Даник тоже около 100, мот чуть больше, полголовы разницы с Максом.Примерно 92-94 и получится.Ну и размер у нас как у вас-26)))))))но у нас мужем размер ноги средний-38 и 42, а вот нога у малого в деда пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но у нас мужем размер ноги средний-38 и 42, а вот нога у малого в деда пошла. ну у нас лучше бы в маму, а то папин 46 для девочки как-то совсем не улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну вообщем-то Южному рынку можно дать шанс в поисках детской обуви  Ушла с рынка с покупкой  , а задача была не из лёгких: белые ботинки на весну для мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с той формулировкой, что не подошли по размеру. вообще это некрасиво:если обувь китайская и не кожанная, то продавец должен так и сказать, а не обманывать.  ну, может, не запомнила тот продавец... но когда мне сказали, что если не подойдут по размеру, то можете принести - обменять, я ответила, что мы уже примеряли - подходят )) Я, конечно, не спец, но кажись внутри и правда кожа. Муж приехал посмотрел и успокоил. Нет, они нормально выглядят, притензий нет, но меня смутила упаковка и отзывы. А made in "юго-восточная азия" меня давно не пугает. Кстати, посмотрела только что: туфли Антилопа тоже их Китая Добавлено: 20 Март 2011, 19:28:40
Я про нас вообще промолчу... Мы на сменку носим босоноги 21  размера  Демары размера 24-25, в которых мы отходили всю зиму, вероятнее всего еще на следущую будут впору... Как вы думаете, вот такие босоноги http://shagovita.by/img/11800_img_b.jpgЭто ведь скорее на прохладное лето? Можно такие купить, ну и еще какие-нибудь более открытые... у нас такие были ну мы теплой весной уже носили а на лето, коенчно, нужны более открытые
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мы такие купили там и синее и коричневое 25 размера Улыбка а сколько стоят? хочу тоже только как не приду что нравится вечно нет размера стоят они 68250 - на коробке наклейка осталась 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Оля, ну так размер ноги всегда пропорционален росту, т.е. мадам с 175см наврядли будет носить 35размер...ибо с такой опорой она далеко не прошагает... Так и твой малыш - сколько он у тебя росту - 86см? Непонимающий Мы около 100см...размер 26 носим...в лет 18 думаю будет 175 и как минимум 39-40  будет носить (это я по генетике сужу). ох не всегда.... моей дочке 4 года. рост 106 где-то, нога 26 размер. у меня при росте 174 - 38. у моей подружки с 162 ростом 40 размер. у ее дочки тож большая ножка. к племяшки моей, 8 лет 134 рост...ммм.. тока не падать 37 размер обуви, сапоги во взрослой покупали.. она плакала.. хотела детские, но размера не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
t.d.в субботу такие были в ДМ, 25 р. точно был, 26-27 я не смотрела. по цене не помню, но больше 75000, это точно. мне такая модель тоже понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, в Алми в "Мегатопе" есть выбор детской обуви.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мама дарагая...это такие теперь цены на Шаговиту? Что то я от жизни отстала...  Хотя моделька действительно сипотичная... и даже очень!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Karamellkka, такие цены... Я осенью деми сапожки купила за 70000 шаговита, сейчас туфли все дороже 80000 Чего удивляться, курточка Артус (РБ) весной прошлого года мне обошлась 86000, в субботу в ДМ такая же на р. 80 висит за 139000 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Шаговите 100,900р, в Детском мире 103, с копейкой. Если верить сайту, то эта модель с 27 р-ра http://shagovita.by/?page=2&sid=100&gid=3&id=4&art=0 Мама дарагая...это такие теперь цены на Шаговиту? Что то я от жизни отстала... Хотя моделька действительно сипотичная... и даже очень! Девочки, была на выходных на Южном рынке, там цены ниже. Добится, что за производитель бывает сложно, но по виду обувь есть очень даже хорошая, кожа верх и внутри, супинатор, все дела, цены от 60тыс. до 85тыс. примерно. Хотя и барахла конечно хватает. Надо ходить, искать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочу в апрель кроссовки покупать. Они ведь кожаные должны быть, правда? И вот я еще подумала. Может быть кеды для разнообразия купить ? Хотелось бы обычные тканевые. Но вот я просмотрела несколько фото (на аллегро, зара чего-то не открывается, а там есть очень прикольные) и меня смущает подошва. Мне кажется она какой-то хлюпенькой что ли. Можно ли нам такую обувь носить? Удобно будет ре ходить? Или все-таки подошва должна быть твердой  
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka Я сегодня на Короне видела прикольную обувку, сделаны под кеды, но кожа внутри. Цена 80 тыс. Правда не знаю как там с размерами для вас,  на наш 26 были точно. зал Г место 76- это пав. с женской обувью (я покупала себе там туфли, в коробку положили визитку) рядом пав. с детской обувью.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, я тоже такие кедики на аллегро присмотрела, и цена у них смешная, что-то типа 20 злотых. Но вот качество меня тоже смущает. Хотя, ре ведь не каждый день в них ходить будет. Я бы купила.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Хочу в апрель кроссовки покупать. Они ведь кожаные должны быть, правда? И вот я еще подумала. Может быть кеды для разнообразия купить ? Хотелось бы обычные тканевые. Но вот я просмотрела несколько фото (на аллегро, зара чего-то не открывается, а там есть очень прикольные) и меня смущает подошва. Мне кажется она какой-то хлюпенькой что ли. Можно ли нам такую обувь носить? Удобно будет ре ходить? Или все-таки подошва должна быть твердой  почему хлипкая подошва?... в смысле "должна быть твоердой"? а цена.. так ткань, резина - чему тут удивлятся
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 21:23:41 от Lily »
|
|
|
|
|
красота
|
Может подскажет кто-нибудь, у нас реально обувь rabbit купить? Муж из Москвы сыну несколько пар привез, но пока великоватые, а очень хотелось бы на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, носите, даже не грузитесь - мы носим кеды (кстати, тоже с аллегро) и всё нормально - и качество у них нормальное - как у всех кед 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, за отзывы))) почему хлипкая подошва... в смысле "должна быть твоердой" Меня просто смущает не будет ли она совсем хилой, такой как для немовлят продают  а цена.. так ткань, резина - чему тут удивлятся Я поэтому не удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Меня просто смущает не будет ли она совсем хилой, такой как для немовлят продают Лена, нормальная у них подошва
|
|
|
|
|
|
|
|