i.angel
|
Катя я так думала, когда осенние покупала, но увы  . sapеshka, что покупать надо никто не спорит, но можно обувь найти дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя я так думала, когда осенние покупала, но увы у нас нога медленно растёт... поэтому, возможно и хватит... ну, не хватит, так что уж сделаешь: будет босиком ходить 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Катя я так думала, когда осенние покупала, но увы у нас нога медленно растёт... поэтому, возможно и хватит... ну, не хватит, так что уж сделаешь: будет босиком ходить  юмористка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сразу после зимних бартеков, которые на шерстяном утеплители... Меня как раз этот вопрос и волнует)))
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Красивенькие Строит глазки Вот и не знаю, что малому купить, вроде как и хочется, но как подумаю, что это тока на 2-3 месяца В замешательстве НУ ДА мы вот тоже осенью купили такие  веאнее папа из германии привёз, 49 евро отдал .на тёплый насок О!3BДЕВАЛИ,а теперь маленькие так жаль  но что делать только продавать,осенью был 23-24 размер ,а сейчас и 26 маленький 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
maylily
|
С каким запасом вы берете обувь по размеру (с учетом роста ножки, носочков)? Надо чтобы запас был 0,5-1 см.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу купить демисезонные ботиночки... С каким запасом вы берете обувь по размеру (с учетом роста ножки, носочков)?
некоторые просто палец сзади в ботиночек всовывают, когда ножка ре уже в ботинке. если нормально входит, то можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а на нашей барахолке все для девочки выискиваются на 2 см больше по стельке, чем босая ножка.... Не, 2 см это уж очень много. Ножка будет совсем болтаться. ИМХО масксимум 1 см.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Как-то в одной передаче врач советовал как выбирать первую обувь для ребенка, запас допускается до 1,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С запасам сейчас купила 0,5см. Зимние были с 1см.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Oxima, так берите побольше. у нас есйчас ножка 9 см, я взяла полусапожки 19 размера (примерно 12 см по стельке). при этом с трудом застегиваю замочек - ножка пухленькая) все равно ре еще не ходит
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И я уже задумалась об обуви. В коляске еще куда ни шло, можно и пледиком прикрыть. А вот в слинге не хочется, чтобы ножка полуголая болталась. Поэтому будем покупать кроссовочки или легкие ботики на весну. А стопа у нас 11 см. Надо будет потом поточнее померять. при этом с трудом застегиваю замочек - ножка пухленькая надо это будет учесть, у нас тоже пухлячок.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, так берите побольше. у нас есйчас ножка 9 см, я взяла полусапожки 19 размера (примерно 12 см по стельке). при этом с трудом застегиваю замочек - ножка пухленькая) все равно ре еще не ходит С трудом застегиваете, потому что по полноте и по подъему обувь не подошла
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
С трудом застегиваете, потому что по полноте и по подъему обувь не подошла вот и я хотела на аллегро заказать, а потом вспомнила про подъем и не рискнула, все-таки мерять нужно. Девочки кроме Котофея и шаговиты можно-ли в Гродно другую хорошую обувь глянуть и где?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки кроме Котофея и шаговиты можно-ли в Гродно другую хорошую обувь глянуть и где? в Линксе на Антонова хорошая дет обувь тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Oximaпомня себя год назад, тоже долго не могла разобраться и определиться с обувью, но ничего страшного если на 1 размер больше возьмете, мы в прошлом году в это время как раз ходить научились, но в основном все равно в коляске ездили, с 19 размером ножки ботиночки купили 20р. и совсем они не болтались на ножке, и изредка когда вылезали из коляски потопать, дискомфорта не наблюдала по этому поводу, зато ножка росла медленно и мы обували их еще в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо за советы) думаю, что так и сделаю. К моменту, когда ей топать захочется, надо будет туфельки или кроссовочки покупать. А пока мы только сидим.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, но ножка растет медленно, а ребенок учится ходить, потому обувь нужна новая(вам же не нужны проблемы со стопой предыдущего хозяина?).Выбирайте так:обуйте ребенка, поставьте на пол, а сами попытайтесь палец вместить в задник.Если очень легко входит-не берите, надо так, чтоб туговато, но входил.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
С трудом застегиваете, потому что по полноте и по подъему обувь не подошла ого  ну у нас хорошо еще шнуровочка есть, если ее ослабить, тогда все нормально застегивается
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С каким запасом вы берете обувь по размеру (с учетом роста ножки, носочков)? на сайте Бартека, например, написано, что запас должен быть 0,6-1,2 см я покупаю всегда, чтобы запас был не меннее 0,6 но не более 1 см
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мамочки, сорентируйте плиз -БЛК,13 магазин ShagoVita это где?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
О, ты тоже туда собралась, я завтра поеду  . Короче если ехать от кольца на Горького в сторону Золотого теленка, по правой стороне (после остановки за кольцом будет банк ( по-моему Белорусский Индустриальный), вот заезжаешь к нему на стоянку и слева в здании общаги на первом этаже Шаговита, там был раньшне магазин Свитанак
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
если ехать от кольца родома в направлении Фортов по правой строне сначала будет медунивер, потом общага, за ней банк какой-то и еще одна общага. В ней и магазин на первом этаже.Там большая вывеска, не проедите мимо. Кстати, там раньше был магазин Свитанок, ну а чуть дальше Мой ребенок Добавлено: 15 Март 2011, 23:29:15
О, ты тоже туда собралась, я завтра поеду  . Короче если ехать от кольца на Горького в сторону Золотого теленка, по правой стороне (после остановки за кольцом будет банк ( по-моему Белорусский Индустриальный), вот заезжаешь к нему на стоянку и слева в здании общаги на первом этаже Шаговита, там был раньшне магазин Свитанак )))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где БЛК знаешь?  с дороги номер дома хорошо виден 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Между МедУнивером и СТОПом 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я была там сегодня чет вышла в ужасе ничего не приглянулось а цены мама не горюй, в детском мире повыше цены, но там хоть что-то взять в руки захотелось..... а тут.. и все такое уже на теплую весну, не увидела ничего на март-начало апреля. смотрела как дочери так и сыну 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ann_clod, на март-апрель в Шаговите наверно нужно в декабре искать. Я в августе покупала Максу боты демисезонные, которые носить мы начали в конце октября. В конце сентября в магазине уже ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, а в марко кто-нить был? на сайте у них модельки ничего... с 27 размера но есть ли они у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а в марко кто-нить был? на сайте у них модельки ничего... с 27 размера но есть ли они у нас в городе?
детские Марко можно глянуть в Обуви для всех - на Горького. не знаю как кто, а я их осенними ботиками (у нас коричневые были, весной того года покупали за 30 тыс) очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|