-Jeanne-
|
что значит удобно? просто говорили, что некоторые детки наотрез отказываются носить их с носком... а без носка - всё номуль. Вот и решила ещё поинтересоваться знаешь, может от ножки зависит если ножка полная могут быть тесноваты (а если мама еще решит дополнительный носок или толстые колготы одеть, как некоторые любят, то точно) у моей ноги худые, проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
знаешь, может от ножки зависит может...  а размер там указывается по длинне носка или по длинне сапожек внутри?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пошла померяла размер 22/23 длина подошвы - 16,5, внутри - 15 см
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
*Lucky*, -Jeanne-, у меня Алиса наотрез отказалась от этого вкладыша. Причем буквально после одного шага начинала плакать, снимать. Я даже расстроилась, думала продавать - дарить кому.. Причем несколько раз пыталась одеть (в разные дни). А потом она их в шкафчике сама нашла, решила поиграть, вкладыши эти повыкидывала, а сапоги САМА одела , и нормально  Вообщем так и носили, без вкладышей. На махровые колготки, или носки без проблем.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,-Jeanne-, у меня Алиса наотрез отказалась от этого вкладыша Танюш, я именно твою Алиску в первую очередь и имела ввиду, когда писала про некоторых деток  Не хотела просто называть имена, мало ли... Вот у других решила поспрашивать, так как думаю, покупать с или без носка Добавлено: 22 Январь 2011, 20:17:57
пошла померяла размер 22/23 длина подошвы - 16,5, внутри - 15 см а длинна носка по стопе? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мы носили с носком и носим (иногда сам в шкафу достает, одевает и так дома ходит довольный  ) малому нравится.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а длинна носка по стопе? 15 Вот у других решила поспрашивать, так как думаю, покупать с или без носка а что, разница в цене значительная?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что, разница в цене значительная? нет... но если он, например, ненужен, так всё равно переплачивать не хочется... но , наверное, всё-таки с носком куплю... так как понять нужен или нет - со слов не поймёшь, как я вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у нас со вкладышем все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
*Lucky* мы свои относили с носком нормально, ни разу не вынимала, хоть они уже нам маловаты (20-21), но малявка как-то умудряется их даже сейчас с носком обувать, по дому шагает  , и вообще ей сапожки эти очень нравятся, всегда ходила в них с удовольствием, я даже хотела купить следующий размер таких же, но в конфискате уже не было, может весной в Польше посмотрю. Я думаю что Вам стоит купить все таки с носочком, и теплее и на вид (мне лично) больше нравятся, а если что , то вынуть не проблема  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, думаю, купим с носком 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, я только приехала... Валюсь с ног. Купила 2 пары сапог, одни с вкладышем, на р. 24, вторые без него, но сверху стягиваются, чтобы вода не попала... на р. 25. взяла разные, не знаю, что малому будет больше по вкусу, вторые продам
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я только приехала... Валюсь с ног. Купила 2 пары сапог, одни с вкладышем, на р. 24, вторые без него, но сверху стягиваются, чтобы вода не попала... на р. 25. взяла разные, не знаю, что малому будет больше по вкусу, вторые продам ну ты и размерчики взяла !!!  у нас нога всего около 14 см расскажи в личку, чего накупила-то  я тебя так ждала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, про что речь? Что за резиновые сапожки? Может и нам надо  ...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, про что речь? Что за резиновые сапожки? Может и нам надо  ... конечно надо  а как же без них у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надо так надо  Я вообще гружусь - какую обувь надо...сколько А с этим носочком они на какую темпу идут?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А с этим носочком они на какую темпу идут? я думаю на +8-10 спокойно можно одевать
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки ,а где такие сапожки купить и сколько примерно стоят
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
darya_
|
раньше(осенью) в престиже были около 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то я сомневаюсь, что они там ещё остались...  в Престижи ведь конфискат, партии единичные но, наверное, зайду, гляну... а вдруг и правда какая пара завалялась для нас 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
что-то я сомневаюсь, что они там ещё остались...  в Престижи ведь конфискат, партии единичные но, наверное, зайду, гляну... а вдруг и правда какая пара завалялась для нас  [/quote] вчера заходила нет ничего ,только р.19 крассовки 36 тысяч и комбезы демисиз. 1- 3 года по 65 т.раздельные
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вчера заходила нет ничего ,только р.19 крассовки 36 тысяч и комбезы демисиз. 1- 3 года по 65 т.раздельные что и требовалось доказать  пасибки за инфу, не потянусь зря 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
они в Польше много дороже стоят, вот, плиз, ссылка на аллегро: http://allegro.pl/american-club-kalosze-ocieplane-r-23-gumiaki-dziec-i1416466231.html, эта фирма немного дороже демаров, но и по качеству лучше, судя по отзывам. 45 злотых без пересылки по Польше, если со вкладышем, 11 злотых - самая дешовая пересылка - это еще цена без оплаты тому, кто через границу провезет. продаю такие, может кого-то заинтересует: http://forum.grodno.net/index.php?topic=533515.0
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, а что ребёнку в годик дома одевали
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мой вообще дома никогда обувь не носил 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы тоже дома обувь не носим,у врачей 2 противоположных мнения,одни считают,что дома нужно носить обувь,другие,что нет.Мы вообще босиком ходим,когда к нам кто-нить приходит,то все время удивляются,как это ре босый по плитке ходит. Да и если я натяну обувь,то моя дочка сразу снимет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
носочки с пупырышками, чешки, при соплях или когда холодно, тапочки-сандалики (не знаю, как их правильно назвать) з.ы. у нас ковров нет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мой вообще дома никогда обувь не носил  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
носочки с пупырышками, чешки, при соплях или когда холодно, тапочки-сандалики (не знаю, как их правильно назвать)з.ы. у нас ковров нет  а у нас носки при соплях, а так босиком оба зы. ковров тоже не имеем
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я пыталась сперва обувать тепти матерчатые с резиновой подошвой... но ножка потела, не стала мучать ре. Да и в босоножках тяжело дома ходить, ножки быстро устают. Бегает или босиком, или в носочках (если только начинает ходить или ходит неуверенно, тогда лучше, чтобы ступня была прорезинена)
|
|
|
|
|
|
|
|