НеЯ
|
По 90тыс это российские.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в воскресенье в м-не Шаговита купили ре валенки за 52 000 ( размер 22, может и от размера цена зависит ) действительно зависит. сама убедилась. мы за свои зимние ботиночки заплатили 86 тыс (22 р), а Валерия за такие же, только большего размера, заплатила 108... мы тоже валенки за 52 тыс. купили, а посмотрела 23 размер, то они стоили 62 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
темка заглохла кто обновил уже демары, поделитесь впечатлениями, особенно у кого дети после полутора-двух лет в них. Как ходится?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
гуляли последние два дня правда не долго, но я даже носочек не ангоровский, а обычный одевала, ре теплая и довольная  Когда заходит речь о прогулке сразу за ботами бежит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Краска
|
Я не покупала с очень большим запасом, поэтому ходит отлично, ничего не мешает, не спотыкается  . Но вот ноги даже не после очень продолжительных прогулок прохладные  Начала задумываться про валенки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы тоже уже пару дней в демарах одевала просто на толстые колготы. ноги не теплые, но и не холодные - средние. думаю для особо мерзлявых лучше с носком. а ходить в принципе нормально. в первый день устала быстро (но может еще и потому, что по снегу тяжело) а вчера со мной по короне час гуляла - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не покупала с очень большим запасом, поэтому ходит отлично, ничего не мешает, не спотыкается  . Но вот ноги даже не после очень продолжительных прогулок прохладные  Начала задумываться про валенки  а на какую колготку одеваете? у нас на обычную махровую нормал.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы демары обновили  . Одевала на обычные колготы, целый час гуляли, ножки были теплые. ДЕМАРЫ- класс!!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ritta21
|
Мы покупали Темпо-термо ботинки и со страху я еще валенки купила. Протестили и то и другое, ноги одинаково теплые. Уже думаю может зря я валенки купила!?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот мы свои Демары ещё не опробовали... Может, на выходных, а то сопливим... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я не покупала с очень большим запасом, поэтому ходит отлично, ничего не мешает, не спотыкается  . Но вот ноги даже не после очень продолжительных прогулок прохладные  Начала задумываться про валенки  а на какую колготку одеваете? у нас на обычную махровую нормал. я одевала Демары на махровые колготки, без носков. при этом малой тупо проспал 1,5 часа на санках. не любитель он у меня ходить... Был в комбезе Боколло и Демарах, перла домой с Поповича со всех ног, думала малый там околел... да нет, тепленький, все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы покупали Темпо-термо ботинки и со страху я еще валенки купила. Протестили и то и другое, ноги одинаково теплые. Уже думаю может зря я валенки купила!?
вот и мы вчера вышли в такого типа ботинках (правда, у нас другой фирмы) я все никак не могу поверить, что у нас зимние ботинки  , поэтому одела поверх тонких колгот махровый носок Игорю были на улице недолго, не прогулка, а жуть была ( спасибо еще Нине, что не бросила нас  ) ноги были теплые - дома таких не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы в демарах тож ходили. надевала и на простые, и на махровые колготы. ноги теплые. но он бегал у меня или ходил все время. а в последний раз... не знаю. может у меня глюки... :-\но сверху от снега чуть намок край овчины, так мне показалось. что она когда мокрая, так овцой пахнет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы покупали Темпо-термо ботинки у нас тоже мембранные - ноги теплые, тока пододевала носок на простые колготки. Мы вчера достаточно долго гуляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
~Ka_lenKa~,спасибо! Только там почему-то не отвечают  ничего . А может знаете где в Польше можно их купить, муж завтра поедет, мог бы купить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы в демарах тож ходили. надевала и на простые, и на махровые колготы. ноги теплые. но он бегал у меня или ходил все время. а в последний раз... не знаю. может у меня глюки... :-\но сверху от снега чуть намок край овчины, так мне показалось. что она когда мокрая, так овцой пахнет....  а ты бы хотела чтобы чем пахло? 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Я не покупала с очень большим запасом, поэтому ходит отлично, ничего не мешает, не спотыкается  . Но вот ноги даже не после очень продолжительных прогулок прохладные  Начала задумываться про валенки  а на какую колготку одеваете? у нас на обычную махровую нормал. Одеваю тонкие колготки и тонкие носки 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы в демарах тож ходили. надевала и на простые, и на махровые колготы. ноги теплые. но он бегал у меня или ходил все время. а в последний раз... не знаю. может у меня глюки... :-\но сверху от снега чуть намок край овчины, так мне показалось. что она когда мокрая, так овцой пахнет....  а ты бы хотела чтобы чем пахло?  ну не знаю... ну так уж совсем натурально рурал стайл какой то 
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
Мы купили ECCO core-tex. Одеваем на тонкие колготки и тонкий носочек, как положено, с синтетикой. Но ножки бывают прохладные. Наверное, зарано купили, дочка ещё неуверенно ходит (ей скоро годик), больше сидит в коляске. Я пока не разочаровалась, но думаю для детей постарше самое то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Привет! Девочки, а где в Гродно магазин Шаговита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Спасибо. Не знала раньше. Мой карапуз ещё не стоит - маленький. Раньше для малышей покупали первую обувь с супинаторами, кожаную. Теперь я слышала, что нужно тряпичную, мягкую, закрытую, на мягкой подошве - так нужно, чтобы стопа формировалась сама. Кто знает про это, подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Раньше для малышей покупали первую обувь с супинаторами, кожаную. Теперь я слышала, что нужно тряпичную, мягкую, закрытую, на мягкой подошве - так нужно, чтобы стопа формировалась сама. российский и американский подход выбирайте что вам ближе
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
И где про это почитать? И где купить первые ботиночки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, вопрос к тем, кто покупал резиновые сапожки с тёплым носком-вкладышем фирмы "Демар". Удобен ли этот носок? Или лучше покупать без носка-вкладыша?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, вопрос к тем, кто покупал резиновые сапожки с тёплым носком-вкладышем фирмы "Демар". Удобен ли этот носок? Или лучше покупать без носка-вкладыша?
что значит удобно?  почему должно быть неудобно  он сшит так, точно повторяет форму сапожка мы относили их, хоть и не часто одевала, но никогда не доставала этот носок один раз только, когда уже маловаты были достала, чтобы "увеличить размер"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что значит удобно? просто говорили, что некоторые детки наотрез отказываются носить их с носком... а без носка - всё номуль. Вот и решила ещё поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
|