Lily
|
носочки с пупырышками, чешки, при соплях или когда холодно, тапочки-сандалики (не знаю, как их правильно назвать)з.ы. у нас ковров нет  а у нас носки при соплях, а так босиком оба зы. ковров тоже не имеем нет, босиком реально холодно... ну или просто мы не такие закаленные  температура в квартире около 21 градуса, пол холодныйи ну и я по детям смотрю: если у Полины руки холодные, икать начинает, то ей явно не жарко...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
емпература в квартире около 21 градуса, пол холодныйи ну да, ну да... у нас 27... хотя в межсезонье тоже босиком...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
носочки с пупырышками, чешки, при соплях или когда холодно, тапочки-сандалики (не знаю, как их правильно назвать)з.ы. у нас ковров нет  а у нас носки при соплях, а так босиком оба зы. ковров тоже не имеем мои бы тоже босые ходили, будь моя воля... но баба, дед и муж не могут, надо, чтоб носки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кто что думает? каждый думает свое мы в год и 8 в болгарии уже в открытых лазили
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Кто что думает? мы летом на юг ездили было 1.7 ходил в открытых вроде нормально было
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, а что ребёнку в годик дома одевали
ре ходит в тапочках с супинатором и твердой пяткой
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обувь Bartek и Ecco на какую ножку идут? Узкую - широкую, с высоким подъемом или низким? :- Может про Zara кто еще в курсе? И вообще как она по качеству (Zara)? Или лучше специал-ых производителей покупать :- Добавлено: 18 Февраль 2011, 22:56:57
Никто не знает?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 22:56:57 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Может кто посоветует обувь на низкий подъем?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, про ecco могу только сказать, что зависит от модели кроссовки у нас были скорее на узкую ножку, а туфли как лапти
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, про ecco могу только сказать, что зависит от модели кроссовки у нас были скорее на узкую ножку, а туфли как лапти
то есть без личной примерки не купишь  жаль(((
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Zara обувь очень качественная.Мягенькая кожа,внутри подкладка натуральная и супер модные модельки.Вообщем,советую.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Обувь Bartek и Ecco на какую ножку идут? Узкую - широкую, с высоким подъемом или низким? Лена, зависит от модельки, а их там столько!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обувь Bartek и Ecco на какую ножку идут? Узкую - широкую, с высоким подъемом или низким? Лена, зависит от модельки, а их там столько!!! Ммм да уж, незадачка  Я там по-тиху на аллегро присматриваю,а как-то и рисковать жалко за такие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто подскажет: при какой температуре можно будет носить такие сандалики?  Сразу после весенних ботиночек (выше косточки) их можно будет одевать? В мае в них не будет холодно? И для лета (на несолнечные дни) нормуль будет?  
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, мне кажется, что они будут как обычные босоножки по теплоте  Красивишные! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lucky*, мне кажется, что они будут как обычные босоножки по теплоте м-да... :- значит, на начало-середину мая их не оденешь, наверное  Добавлено: 08 Март 2011, 22:56:50
Красивишные! ага! мне тоже оччч нравятся они! Видела их вживую и трогала: такие лёгкие - ммм.... Но дорогущие...  как и все ECCO
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
м-да... :- значит, на начало-середину мая их не оденешь, наверное  а ты одевай под них шерстяной носок  и тогда можно и одеть вместо туфелек  А вообще, если дождя нет, то можно и ность весной! весна то разная бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, я бы сказала, что они именно летние...на середину мая (хотя кто там знает с погодой) их всетки рановато 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, а поделись инфой, сколько они в Польше стоят? Потому как в Москве страшно подумать  в Киеве дешевле... может и в Польше дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а поделись инфой, сколько они в Польше стоят? Потому как в Москве страшно подумать  в Киеве дешевле... может и в Польше дешевле  Экко - вообще не дешёвая обувь и в польше А тебя что, босаники интересуют? Добавлено: 09 Март 2011, 00:45:29
В общем, написала тебе в ЛС, чтобы народ не пугать такими ценами
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В общем, написала тебе в ЛС, чтобы народ не пугать такими ценами  Зато замучаешь любопытством))) Сейчас в ЛС начнут писать...Мне, кстати, тоже ответь  И про Бартек.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В общем, написала тебе в ЛС, чтобы народ не пугать такими ценами Рот на замке мы ща все тут от любопытсва загнемся. 100 басов? дороже? сення в линксе обычные такие босоноги не оч мягкие 107 тыс... я считаю, что и это много.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы ща все тут от любопытсва загнемся. 100 басов? дороже? сення в линксе обычные такие босоноги не оч мягкие 107 тыс... я считаю, что и это много. точно больше 107 тыс  , но и , конечно же, меньше 263 руб. 00 коп. А на весну, кстати, мы вот такие Бартеки купили (как они мне нравятся  и серенькие - как я искала  ). 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 02:12:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
i.angel
|
Кать а скока они стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Красивенькие  Вот и не знаю, что малому купить, вроде как и хочется, но как подумаю, что это тока на 2-3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Красивенькие  Вот и не знаю, что малому купить, вроде как и хочется, но как подумаю, что это тока на 2-3 месяца  Но ведь все равно надо. Катя,ты мне говорила, но я не помню  , они на какую пору рассчитаны?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Красивенькие  Вот и не знаю, что малому купить, вроде как и хочется, но как подумаю, что это тока на 2-3 месяца :- у нас нога сейчас 13,9 см, эти ботики по стельке 14,8 см... возможно, нам и на осень хватит ... ну, надеюсь  Добавлено: [time]Wed Mar 9 17:14:25 2011[/time]
Катя,ты мне говорила, но я не помню , они на какую пору рассчитаны? весенние... как снег сойдёт и чуть потеплее, так и оденем на носочек... сразу после зимних бартеков, которые на шерстяном утеплители... Хотела купить на начало весны на байке, но у Бартека нету весенних на байке
|
|
|
|
|
|
|
|