_ЮЛА_
|
да, лучше как у Валерии.Но мой умудрился даже еще и выше носка ободрать.. Мой сын на машинке-каталке в осенних ботинках не то что ботинки -вообще пол этого прорезиненного носка счесал напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мы сегодня купили такие Valeryia, сколько они стоят? 90 тыс? Ага... 109тыс  Кстати, выбор, мягко говоря, скудный  ясно... просто те, что я выкладывала, стоят в Буслике 90. вроде одна коллекция, но модель чуть другая и цена как оказалось тоже... мы тоже шаговиту купили. вот такие: я уже тоже такие в каталоге насмотрела  надо будет в реале глянуть, у нас сейчас осенние похожие darya_, а эти сколько стоят? кс, валенки же уже тоже есть, да? вот думаю: подождать еще и купить валенки в декабре или сейчас уже?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, еще цена может зависеть от размера. Если размер побольше, то и цена побольше, хотя модель казалось бы одна и та же.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кс, валенки же уже тоже есть, да? вот думаю: подождать еще и купить валенки в декабре или сейчас уже? Сказали, что завоза валенок уже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красные на мальчиков???
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цена что-то 63тыс с копейками
ну как вам цена?в том году они кажется до 40тыр стоили....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас сегодня в одном магазине завоз таких дутиков.. но размеры меня убили - с 21 по 27 и с 30 по 38.. а что делать детям с 28-29? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну как вам цена?в том году они кажется до 40тыр стоили.... 70 тыс в прошлом году я Котофей покупала, интересно, скока они в этом году стоят?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
maylily
|
70 тыс в прошлом году я Котофей покупала, интересно, скока они в этом году стоят?! Видела в ДМ валенки Катофей больше 100 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а чем валенки лучше тех же Демаоров? Может и мне нужно
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну как вам цена?в том году они кажется до 40тыр стоили.... 70 тыс в прошлом году я Котофей покупала, интересно, скока они в этом году стоят?! видела котофеефские валенки в Алми, в магазине рядом с "Крохой", стоили 96 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НатуликПоеду покупать....Спасибо!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Натулик
|
НатуликПоеду покупать....Спасибо!
ritta21, там мальчуковая модель была (кс, одна :-), или у котофея они все одинаковые? что врятли  стоял 24 размер, какие еще есть я не поинтересовалась  Добавлено: [time]Tue Nov 2 11:18:04 2010[/time]
сейчас порылась и убедилась, что не одна модель  я видела такие:  пы.сы. надеюсь Рита еще не поехала 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а эти сколько стоят? 97 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня полдня лазили по городу искали зимние ботинки малому я морально убита мало того, что размеров и выбора нет (нам нужен 27й), так цены - это какой то пипец в шаговите что то нормальное 120, 140 тыс.... про котофеи всякие вообще молчу - 170-190 тыс. обидно будет если зима окажется теплая.... потому что стояла смотрела на сапожки такие с резиновым верхом (типа галош) и голенями такими плащевыми, ну как дутыми, на меху таком, нетолстом. короче на холодную осень - теплую зиму. От 70 до 90 тыщ. Но на морозы, конечно, такое не наденешь. Вот и думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, девочки, в Шаговите на прошлой неделе был привоз но, честно сказать, выбор какой-то небольшой  были там в воскресенье нам понравились 2 модельки, больше не на чем взгляд не задержался  одной из них не было нашего размера, поэтому взяли вторую (такую как Валерия выкладывала). еще купили валенки. правда, из модельного ряда на наш размер были только темно-коричневые, остальные 3 модели - красные.  продавец сказала, что валенки очень давно не привозили и, возможно, не привезут пока если кому нужно, то магазин работает с 10 до 20, без выходных
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня полдня лазили по городу искали зимние ботинки малому я морально убита мало того, что размеров и выбора нет (нам нужен 27й)
ооо, у вас ножка тоже уже приличная.А 27-это уже "дошкольная" обувь и вид у нее в Шаговите какой-то совсем не веселый, прям взрослая обувь детских размеров жутких мрачных оттенков....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня полдня лазили по городу искали зимние ботинки малому я морально убита мало того, что размеров и выбора нет (нам нужен 27й)
ооо, у вас ножка тоже уже приличная.А 27-это уже "дошкольная" обувь и вид у нее в Шаговите какой-то совсем не веселый, прям взрослая обувь детских размеров жутких мрачных оттенков.... кстати да..  мы сначала померяли 26й, поняли, что на зиму не хватит перешла в отдел 27м... мама дорогая... сразу такой контраст....  черные, синие недотуфли какие то  а у вас какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоже 27.Мы на зиму Демары купили и ботиночки как Альгуня хвалила(они до -10 вроде). Может и ты их глянь, а на мороз валенки....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот у меня была такая мысль, купить такие дутики с галошами, например, и валенки... но тож как то на 180 тыщ я не рассчитывала  а валенки вообще до какой температуры идут? Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 18:18:44
еще видела вот такого типа обувку в магазах в районе 70-90 тыс стоит http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/3182.htmlhttp://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/3187.htmlтам верх резиновый. на слякоть - само то. только вот не знаю, до какой температуры пойдут они. там мех внутри такой... не очень толстый, искусственный, что ли
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 18:18:44 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот у меня была такая мысль, купить такие дутики с галошами, например, и валенки... но тож как то на 180 тыщ я не рассчитывала  а валенки вообще до какой температуры идут? Темпо-кидс стоят 58тыр, валенки вроде как 60.Так что 120 вместе. А на самый мороз девочки именно валенки и хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
что за темпо кидс? я сегодня марко бутс видела в магазах (ссылку выше дала), так они от 70, но в основном по 90 а валенки не смотрела особо, но пару штук видела, тож по 90
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что за темпо кидс? я сегодня марко бутс видела в магазах (ссылку выше дала), так они от 70, но в основном по 90 а валенки не смотрела особо, но пару штук видела, тож по 90
вот http://www.tempokids.ru/products//mmci3903icherniy.htmlдве страницы назад эту мембранную обувь обсуждали.Мы купили-пока мне очень нра. Ну а Демары не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где брала? у Кати-Лаки? она больше не возит их, пролетела я
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а где брала? у Кати-Лаки? она больше не возит их, пролетела я
в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот http://www.tempokids.ru/products//mmci3903icherniy.htmlдве страницы назад эту мембранную обувь обсуждали.Мы купили-пока мне очень нра. а на морозы какая у вас смена? валенки?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот http://www.tempokids.ru/products//mmci3903icherniy.htmlдве страницы назад эту мембранную обувь обсуждали.Мы купили-пока мне очень нра. а на морозы какая у вас смена? валенки? нет, планирую, что в Демарах будет тепло.Да и в -20 я с ним 2 часа гулять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а валенки вообще до какой температуры идут?
Мы в прошлом году и в -28 гуляли и ножки были теплые.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
валенки не смотрела особо, но пару штук видела, тож по 90 в воскресенье в м-не Шаговита купили ре валенки за 52 000 ( размер 22, может и от размера цена зависит )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
валенки не смотрела особо, но пару штук видела, тож по 90 в воскресенье в м-не Шаговита купили ре валенки за 52 000 ( размер 22, может и от размера цена зависит ) ага, зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|