gulzar
|
А мне в этом магазине повезло... Нормальные деми купила в АВГУСТЕ  И выбор был, и цены не кусались... И обслуживали нормально (пар 10 примеряли с малым). Продавец в положении, симпатичная блондиночка.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Продавец в положении, симпатичная блондиночка. Ага, последний раз когда были, забыла пакет дать, через пару минут опомнилась, долго извинялась  Беременный мозг  По моему только она одна знает какие модели с размерами есть, остальные продавцы у неё 20 раз спрашивают  А так нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
вотнаконецто купили мы сапожки зимние Даша была готова в них спать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мы у кати заказали в последний момент-цена супер, качество с ее слов тоже..ща ждем 10 ноября, будем хвастаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
вотнаконецто купили мы сапожки зимние Даша была готова в них спать Очень симпатичные  . А где и по чем покупали? И что за фирма? Я до сих пор не могу определиться, брать деми или на меху. Просто на морозы решила Демары купить или валенки, но к ним еще что-то кожаное нужно на +ую погоду, и чтобы сейчас носить когда холодно.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я до сих пор не могу определиться, брать деми или на меху. Просто на морозы решила Демары купить или валенки, но к ним еще что-то кожаное нужно на +ую погоду, и чтобы сейчас носить когда холодно. Вот и я думаю: есть ботинки деми (можно одеть на тёплый носочек), есть Демары, ещё надо что-то покупать? если да то наверное кожанные с мехом?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я до сих пор не могу определиться, брать деми или на меху. Просто на морозы решила Демары купить или валенки, но к ним еще что-то кожаное нужно на +ую погоду, и чтобы сейчас носить когда холодно. Вот и я думаю: есть ботинки деми (можно одеть на тёплый носочек), есть Демары, ещё надо что-то покупать? если да то наверное кожанные с мехом? у нас тоже также. я пока ничего не планирую покупать. не вижу смысла. Кожаные с мехом - холодные.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
где и по чем покупали? И что за фирма? котофей купили за 135тыс и ещё валенки котофей присмотрели на мороз
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
M@ri@ спасибо у нас тоже также. я пока ничего не планирую покупать. не вижу смысла. Кожаные с мехом - холодные. Я так понимаю, что кожаные с мехом холодные для зимы, а я ломаю голову что лучше на теперешнюю холодную погоду и на +ую слякоть зимой чтобы одеть. В принципе уже сейчас можно с мехом носить, но и деми на носок можно, а разница в цене тысяч 50.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кожаные с мехом - холодные. Точно, зимой у нас тоже ножки были холодные. А если их на температуру от 0 до -5 например? или нет смысла? Вот и я думаю: есть ботинки деми (можно одеть на тёплый носочек), есть Демары, ещё надо что-то покупать? если да то наверное кожанные с мехом?
у нас тоже также. я пока ничего не планирую покупать. не вижу смысла Из деми сразу в Демары перепрыгните? Демары с какой температуры можно обувать? (я если честно так не хочу с малым по магазинам ездить, он у меня орёт как резаный, когда надо что-то примерить  )
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Почему кожаные с мехом холодные? Сами же ходим в таких зимой, и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
есть ботинки деми (можно одеть на тёплый носочек), есть Демары, ещё надо что-то покупать? и у нас такой же набор обуви. Дополнительно ничего больше покупать не будем:не вижу смысла. Демары на самом деле отличный вариант зимней обуви. На + пойдут деми с носочком. Кожаные с мехом - холодные. согласна. Почему кожаные с мехом холодные? Сами же ходим в таких зимой, и тепло Так мы ходим, а ре в основном сидит,ну или немножко топает,не бегает же он,как мама.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Zdunina
|
Так мы ходим, а ре в основном сидит,ну или немножко топает,не бегает же он,как мама. А, понятно. Моя бегает, и давно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так мы ходим, а ре в основном сидит,ну или немножко топает,не бегает же он,как мама. А, понятно. Моя бегает, и давно  Нина, не в этом дело. Не знаю как у кого, у нас же детки погодки, но той зимой я проверяла - ноги в Шаговите были холодные. Может это из-за того, что подошва в детской обуви не высокая, близко к снегу получается, вот и мерзнет. Главное чем понравились Демары - высота подошвы. Чем дальше нога от земли, тем теплее. Насчет покупок : у нас деми, и есть носки из теплой домашней шерсти. Вот в ноль и слякоть так и буду одевать. А на морозики - демары, в зависимости от темпы - на холод с носком.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот и я думаю: есть ботинки деми (можно одеть на тёплый носочек), есть Демары у нас такой же набор... и я всё-таки пока больше ничего докупать не буду... А потом посмотрим. Но думаю, что на мороз от -2 Демары будем носить, а на -1 и + ботиноски деми кожаные на баечке Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:45:47
Почему кожаные с мехом холодные? Сами же ходим в таких зимой, и тепло  мне совсем не тепло... Вот решила себе на эту зиму тоже сноубутсы купить, только на искусственном меху
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Из деми сразу в Демары перепрыгните? Демары с какой температуры можно обувать? мы да... деми до -1 , думаю, бум носить... а там в Демары Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:48:48
я своим позавчера тоже деми купила Таня, а что внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Из деми сразу в Демары перепрыгните? Демары с какой температуры можно обувать? мы да... деми до -1 , думаю, бум носить... а там в Демары Добавлено: 21 Октябрь 2010, 14:48:48
я своим позавчера тоже деми купила Таня, а что внутри? ничего  кожа снаружи, внутри еще один слой кожи, подошва - нат. каучук.. на шерстяной носок планирую до 0 градусов примерно, у малой еще сапожки потеплее есть и малому в сад такие же почти только темные и на липучках, на байке, ну, и дутики у обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Так мы ходим, а ре в основном сидит,ну или немножко топает,не бегает же он,как мама. А, понятно. Моя бегает, и давно  Нина, не в этом дело. Не знаю как у кого, у нас же детки погодки, но той зимой я проверяла - ноги в Шаговите были холодные. Может это из-за того, что подошва в детской обуви не высокая, близко к снегу получается, вот и мерзнет. Главное чем понравились Демары - высота подошвы. Чем дальше нога от земли, тем теплее. Ну, значит, моя доча вся в меня-- я не мерзлячка, и ей в кожаных на меху тепло. Кстати, прошлую зиму тоже ходили в Шаговите, не мерзла, но после одного прецедента я ее принципиально не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А, понятно. Моя бегает, и давно так и моя давно бегает...  Просто ножки у нас холодные в деми,несмотря на количесвтво носочков  А демары супур-пупер тёплые,так что за тепло ножек в них спокойна. я своим позавчера тоже деми купила 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
Почему кожаные с мехом холодные? Сами же ходим в таких зимой, и тепло  ещё по прошлому году могу сказать мы при темпер -7 уже на улицу не выходили а на такую темпу кожа с мехом расчитана а еще если носочки из кролячего пуха одеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня были в Шаговите. Людей как в голодный год за хлебом!  по 3 пары обуви уносили.  А мы там были в понедельник... по пути к бабушке зашли глянуть, что есть... Всего три человека было в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А мы там были в понедельник... по пути к бабушке зашли глянуть, что есть... Всего три человека было в магазине сегодня привоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы сегодня наконец купили сапожки, присмотрели в Детском мире, а купили в Шаговите, потому что я все не могла определиться, зашли в Шаговиту просто по пути домой, посмотреть на привоз, сестра сказала не заморачивать себе голову и брать эти, хотя меня смущал серый мех сверху, к чему они его туда всунули  ладно белый или розовый, но потом подумала что мы все равно в основном в штанах ходим, так что и не видно особо будет. Кстати в ДМ много Котофея, но нам либо цвет не катил, либо меха слишком много на сапожке снаружи, цены 122-135 тыс. Вот такие купили
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня прикупили мембранную обувь... Попробуем как оно
|