|
Ugugushechka
|
sapeshkaНет, стопа вроде нормально. Именно ножку ведет в бок. Дома нормально ходит, а в демарах кривит почему-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapeshkaНет, стопа вроде нормально. Именно ножку ведет в бок. Дома нормально ходит, а в демарах кривит почему-то.  большая полнота, однозначно... это моя бабушка (обувщик по профессии) подсказала... у вас модель без шнуровки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
я так понимаю марковские на слякоть?на мороз их не оденешь, т.к там резина?Или подойдут?Я видела их в универмаге, очень симпотичненькие такие и цена хорошая,но вот задалась этими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На этикетке нарисован только дождь с зонтиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
sapeshkaНет, стопа вроде нормально. Именно ножку ведет в бок. Дома нормально ходит, а в демарах кривит почему-то.  большая полнота, однозначно... это моя бабушка (обувщик по профессии) подсказала... у вас модель без шнуровки? ага,стопудово заширокие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я так понимаю марковские на слякоть? на мороз их не оденешь, т.к там резина?Или подойдут?Я видела их в универмаге, очень симпотичненькие такие и цена хорошая,но вот задалась этими вопросами  это почему? верх прорезиненый, а стелька и подкладка - нат. овечья шерсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хочу к демарам прикупить что-нить кожаное на менее холодную погоду. А то при плюс 2 как-то в них гуляли на одни колготки - вспотела ножка. вот и я думаю, что ещё надо что-то... а то на мороз Демары, конечно, хороши, но даже при нуле, думаю, жарковато будет... Может, на мембране?  У кого-нибудь были такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может, на мембране?  У кого-нибудь были такие? Кать, кинь ссылку посмотреть  Может снова совместную закупку организуем?  Одно знаю про мембрану, что она греет только в движении, т.е. абсолютно не подходит для пассивной езды в коляске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может, на мембране?  У кого-нибудь были такие? Кать, кинь ссылку посмотреть  Может снова совместную закупку организуем?  Одно знаю про мембрану, что она греет только в движении, т.е. абсолютно не подходит для пассивной езды в коляске. вот только это и смущает... а мы часто спим на улице.... Хотя, думаю, в санках зимой, может, не бум спать... А мембранных много на сайте у Бартека, но там дорогие все (за 200 000 руб.)... я по-дешевле модельку нашла. Сча попробую фотку накопать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
я так понимаю марковские на слякоть? на мороз их не оденешь, т.к там резина?Или подойдут?Я видела их в универмаге, очень симпотичненькие такие и цена хорошая,но вот задалась этими вопросами  это почему? верх прорезиненый, а стелька и подкладка - нат. овечья шерсть [/qрезинаuote] мне кажется, что резина на морозе будет дубовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Дома нормально ходит, а в демарах кривит почему-то. Вот! и Маша у меня так ходит в осенних.  Странно,не сказала бы,что там полнота большая...  мороз Демары, конечно, хороши, но даже при нуле, думаю, жарковато будет... серьёзно? какие все детки всё-таки разные. У моей дочи ножки никогда горячими с улицы не бывают. Уже даже пробовала так:махровые колготы+махеровый носочек на сапожки на баечке. При этом бегает, ане сидит всё время в коляске. и всё равно ножки средненькие. Именно поэтому взяла тёпленькие демарчики,чтоб уже наверняка. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: Ugugushechka от Вчера в 00:46:12Дома нормально ходит, а в демарах кривит почему-то.Вот! и Маша у меня так ходит в осенних. Странно,не сказала бы,что там полнота большая... Мне кажется, что лучше с такой проблемкой сходить к хирургу, чтобы посмотрел... У меня у самой постоянно одна нога на бок съезжает, в любой обуви. И постоянно широкий каблук стаптывается в первую очеред с внутренней стороны серьёзно? какие все детки всё-таки разные. У моей дочи ножки никогда горячими с улицы не бывают. Уже даже пробовала так:махровые колготы+махеровый носочек на сапожки на баечке. При этом бегает, ане сидит всё время в коляске. и всё равно ножки средненькие.Именно поэтому взяла тёпленькие демарчики,чтоб уже наверняка. нам прошлой зимой не помогала даже следующая капуста: колготки, носок тонкий, насок махер, шертяной носок или пинетки от комбеза, одеяло... всё равно пальчики чуть прохладные были... а в валенках вообще ноги мёрзли (но мы не ходили, ездили в коляске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нам прошлой зимой не помогала даже следующая капуста: колготки, носок тонкий, насок махер, шертяной носок или пинетки от комбеза, одеяло... всё равно пальчики чуть прохладные были... а в валенках вообще ноги мёрзли (но мы не ходили, ездили в коляске)  Знаю по себе, что чем больше я одеваю, тем мне холоднее в ногу. Поэтому одеваю и себе и сыну тонкий носок(или колготы) и обувь и все, зимой также буду , главное чтобы обувь была не впритык, а с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну я так думаю... ведь если одна ножка ступает нормальна, а другую чуть кривит, значит, вряд ли проблема в обуви. Думаю, консультация специалиста не помешала бы... Только вот я не уверена, точно ли к хирургу.  Может, и к ортопеду. В общем, к тому же, кто, например, плоскостопие, нарушение осанки и т.п. определяет. Думаю, и хирург, и ортопед сможет посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня в шлепках для бассейна так стаптывается внутренняя сторона  Со всей остальной обувью порядок, я думаю, что дело в том, что нога плохо фиксируется в определенной обуви, болтается, как глиста в корсете, соскальзывает на бок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нам прошлой зимой не помогала даже следующая капуста: колготки, носок тонкий, насок махер, шертяной носок или пинетки от комбеза, одеяло... всё равно пальчики чуть прохладные были... а в валенках вообще ноги мёрзли (но мы не ходили, ездили в коляске) :- Знаю по себе, что чем больше я одеваю, тем мне холоднее в ногу. Поэтому одеваю и себе и сыну тонкий носок(или колготы) и обувь и все, зимой также буду , главное чтобы обувь была не впритык, а с запасом. вот, главное, чтобы не была ножка зажата! Чтобы была, так сказать, воздушная прослойка! Добавлено: 13 Октябрь 2010, 14:10:01
а у меня в шлепках для бассейна так стаптывается внутренняя сторона Со всей остальной обувью порядок, я думаю, что дело в том, что нога плохо фиксируется в определенной обуви, болтается, как глиста в корсете, соскальзывает на бок. Лена, у тебя в двух шлёпах или только один (правый или левый)? Здесь, как я поняла, речь шла о том, что с одной ножкой проблема У меня, например, в любой обуви такая ерунда...  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 15:13:30
Знаешь, есть неправильный прикус, а это, ну что ли неправильный приСТУП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
с виду как Марко, только с молнией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, у тебя в двух шлёпах или только один (правый или левый)? Здесь, как я поняла, речь шла о том, что с одной ножкой проблема У меня, например, в любой обуви такая ерунда... Плачущий Добавлено: 13 Октября 2010, 15:13:30Знаешь, есть неправильный прикус, а это, ну что ли неправильный приСТУП у меня только с правой и только в шлепках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Здесь, как я поняла, речь шла о том, что с одной ножкой проблема У меня, например, в любой обуви такая ерунда... Нет, Кать, такая проблема у нас только в Демарах, но, тут девочки правы, просто по объему они нам велики. Сегодня были в магазине Шаговиты на БЛК  Мало того, что далеко и половины ассортимента не представлено, размеров нет, так еще и продавцы просто ужас, все скривленне, с места не сдвинутся, рот не откроют. Приглянулись из всего одни только сапожки. Но на голени не сошлись (там 2 замочка), спросила, есть ли большая полнота, сказали, что это самоя больша полнота.  И это при том, что ножки у нас очень худенькие.  Вышли с магазина, муж заключил, что мало что делать нормально не умеют, так еще и продавать не научились, с такими темпами, белорусские товары еще долго будут завоевывать рынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если проблема "стаптывания" есть только в определенной обуви, то ещё можно говорить о не качественной обуви, но если вся обувь стаптывается, то это вопрос к ортопеду, возможно имеет место быть искривление позвоночника, сколиоз на начальной стадии или ещё что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девоки, подскажите, где можно купить бахилы зимние ребеночку?
|
|
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
может кто поделится адресами детских обувных магазинов в гродно ... вчера в шагавиту ездила бли и на 23 рр почти ничего не было тока 1 модель с узким верхом а валенки меряла то сног свваливаются и ещё вопрос кто нибудь покупал обудь зебра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Магазинов с детской обувью много, вам конкретные адреса нужны? Если по названиям, то: детский мир, буслик (на лиможа), обувьторг (на остановке Солы и на ул. Сокольская), рынок Корона. Больше пока не припомню. Зебра у нас сандалики были. Свое относили, но вид очень быстро потеряли.
|
|
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
кто нибудь покупал обудь зебра? когда мы покупали "Зебру" в "Детском мире", продавец сказала, что они по качеству превосходят "Котофей"... нормально носятся дизайн у них обычно неплохой, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Магазинов с детской обувью много, вам конкретные адреса нужны? Если по названиям, то: детский мир, буслик (на лиможа), обувьторг (на остановке Солы и на ул. Сокольская), рынок Корона.
еще на ожешко в linxx в алми как минимум в 2х магазинчиках - мегатоп и ммм название забыла сразу возле крохи, там одежда и обуви немножко еще на блк в немиге на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я как-то своим деткам по паре кросовок Зебра прикупила (подкупил материал, дизайн и липучки вместо шнурков  )... отслужили без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня были в магазине Шаговиты на БЛК Мало того, что далеко и половины ассортимента не представлено, размеров нет, так еще и продавцы просто ужас, все скривленне, с места не сдвинутся, рот не откроют. Приглянулись из всего одни только сапожки. Но на голени не сошлись (там 2 замочка), спросила, есть ли большая полнота, сказали, что это самоя больша полнота. И это при том, что ножки у нас очень худенькие. Вышли с магазина, муж заключил, что мало что делать нормально не умеют, так еще и продавать не научились, с такими темпами, белорусские товары еще долго будут завоевывать рынок Тоже хочу повозмущаться по поводу этого магазина. Пошли с малой туда целенаправленно купить ботинки, думала взять одну из двух понравившихся моделях, но оказалось что обе были только в 21 размере (нам 22 нужен). Спросила будет ли еще привоз, ботинки деми, сказали что нет, т.к. у них уже зима. Ага, а через 2-3- месяца у них весна начнется и стоять будут все те же модели что и осенью, так почему бы не поддерживать в наличии весь размерный ряд, ФИРМЕННЫЙ магазин все таки. Не думала что в первых числах октября проблема деми ботинки купить в Шаговите. Да и обслуживание хромает. Мы пришли за час до закрытия, одна продавец ходила с тряпкой что-то мыла, другая копошилась в кассе, при этом они на весь магазин обсуждали какую-то покупательницу которая с книге замечаний и предложений сделала запись о том, почему в магазине нельзя рассчитаться карточкой. Они так возмущались, что это же так долго пока проведешь карточку и т.д., что так очередь задерживается за это время ( кстати ни разу не видела у них на кассе такого столпотворения, чтобы реально продавцы прям не успевали рассчитывать) и вообще что это для них лишний гемор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Тоже хочу повозмущаться по поводу этого магазина. Пошли с малой туда целенаправленно купить ботинки, думала взять одну из двух понравившихся моделях, но оказалось что обе были только в 21 размере (нам 22 нужен). Спросила будет ли еще привоз, ботинки деми, сказали что нет, т.к. у них уже зима. Ага, а через 2-3- месяца у них весна начнется и стоять будут все те же модели что и осенью, так почему бы не поддерживать в наличии весь размерный ряд, ФИРМЕННЫЙ магазин все таки. Не думала что в первых числах октября проблема деми ботинки купить в Шаговите.Да и обслуживание хромает. Мы пришли за час до закрытия, одна продавец ходила с тряпкой что-то мыла, другая копошилась в кассе, при этом они на весь магазин обсуждали какую-то покупательницу которая с книге замечаний и предложений сделала запись о том, почему в магазине нельзя рассчитаться карточкой. Они так возмущались, что это же так долго пока проведешь карточку и т.д., что так очередь задерживается за это время ( кстати ни разу не видела у них на кассе такого столпотворения, чтобы реально продавцы прям не успевали рассчитывать) и вообще что это для них лишний гемор. да, магазинчик еще тот... подруга рассказывала, что когда покупали дочке осенние туфли - купили темно-синие, т.к. других расцветок "не было", когда рассказала о покупке мне, жалуясь на цвет, то я вспомнила, что буквально вчера видела там такие же розовые (и еще усомнились, что все раскупили так быстро)... на след. день подруга приехала и попросила поискать повнимательнее, нет ли у них все-таки розовых, оказалось - ЕСТЬ! на вопрос, почему не были выставлены, почему продавец не рассказала, что есть другие расцветки (все-таки для девочки темно синие туфли редко являются предметом мечтания) - ответила что-то невразумительное, чуть ли не "какая разница, модели-то все равно одинаковые"... еще повезло, что мы обсудили ее покупку в тот же день, и туфли еще не успели обуть, в противном случае носила бы дочка "что дали", а не то, что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|