НеЯ
|
Юнона, так я ж про зимние...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, так я ж про зимние...
а-а-а-а...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я безбашенная косательно обуви, если понравится, то и прикуплю, благо нет в Гродно ЕССО Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ему подобных, обходимся Шаговитой Смеющийся Да, за неимением лучшего мы тоже покупаем только Шаговиту.... причем в прошлом году купили отличные зимние сапожки на натуральном меху всего за 70 тысяч
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Отличница
|
А сколько стоит заказать Демары и у кого это можно сделать? Извините, если повторяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пипец какой-то, то ли у меня руки из ж*** растут, то ли...я не знаю что еще  Обуваю ре ботиночки/ сапожки (не важно что), на левую на секунды и все идеально сидит, на правую не меньше 10 мин.  И так и сяк кручу  В обуви ни чего не мешает, проверяю, но с правой у нас это что-то страшное тварица. Сама вся вспотею, ре в истерике...Чё за фигня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapeshka, а как одеваешь? сидя перед ним, или когда он у тебя на руках сидит?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapeshka, у нас такая же ерунда только с левой  вообще мне кажется мой просто напрягал ножку и поджимал пальчики (или тонус небольшой), т.к. после массажа намного легче стало или пощекотать чтобы расслабил ножку, попробуй, может поможет  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 16:47:09
sapeshka, а как одеваешь? сидя перед ним, или когда он у тебя на руках сидит?
да, я одеваю исключительно на руках... иначе мы вообще будем полчаса собираться, изойдемся соплями и вспотеем
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пипец какой-то, то ли у меня руки из ж*** растут, то ли...я не знаю что еще  Обуваю ре ботиночки/ сапожки (не важно что), на левую на секунды и все идеально сидит, на правую не меньше 10 мин. :- И так и сяк кручу  В обуви ни чего не мешает, проверяю, но с правой у нас это что-то страшное тварица. Сама вся вспотею, ре в истерике...Чё за фигня  :- Лена, у меня всегда та же проблема... на одну ногу надеваю легко, а на вторую - ёпрст... Добавлено: 02 Октябрь 2010, 16:59:12
но я вижу, что Ки рилл специально пальцы поджимает и ступню выгибает 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Сегодня в Детском мире большой выбор зимних сапожек,особенно мне понравились валенки "Котофей" 92тыс,есть пока всех размеров и расцветки и на мальчиков ,и на девочек 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, дело в пальчиках? Не замечала  Просто вижу что левую он просунул и О.к., а правую  как-будто и не умеет сунуть в ботиночек.  сидя перед ним Вот так одеваю. Имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот так одеваю. Имеет значение? да, когда на руках - легче. у меня в твоем возрасте тоже не давал сандалии одевать. а теперь нормально
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас с правой ножкой такой косяк. Но если честно, то не замечала, что в этом может быть виноват ре  завтра понаблюдаю... sapeshka, если я буду обувать ребенка сидя перед ним, то я его не обую)))) испорчу нервы и се и ей... попробуй посадить на коленки и так попробовать - реально легче.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, если я буду обувать ребенка сидя перед ним, то я его не обую)))) Всё может быть, дело привычки. Я обувала так. Смотрю кто обувает по другом проблемы схожи. Сегодня иначе попробую.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, знает кто, сколько сейчас сапожки на зиму Котофей стоят? Хочу наши продать, надо как-то с ценой определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Котофей вроде тысяч 110-120 в магазине на Солах.
А мы купили там вот такие замечательные зимние сапожки, я все-таки решила взять на зиму кожаные и на меху; может, потом еще валенки прикупи
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
В прошлое воскресенье купила в Альфе малому Демары р20-21 привезла, померяли оказались как раз без теплого носочка, т.е. на зиму малы. Так что в это воскресенье пришлось съездить и поменять на р22-23
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а у антилопы маленькие р-ры бывают? хочу к демарам прикупить что-нить кожаное на менее холодную погоду. А то при плюс 2 как-то в них гуляли на одни колготки - вспотела ножка. Котофей у нас на Фолюше 127 т. стоит из того, что есть на наш р-р и на девочку. И еще заметила, что София ножку одну под углом ставит в ДемарахЮ то ли тяжеле они для нее, то ли слишком большие...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
В прошлое воскресенье купила в Альфе малому Демары р20-21 привезла, померяли оказались как раз без теплого носочка, т.е. на зиму малы. Так что в это воскресенье пришлось съездить и поменять на р22-23
а в Альфе это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Видела сегодня вот такие маркоевсеи сапожки: вверх трикотаж и резина, подкладка натуральная овечья шерсть. Цена 73тыс.  В живую смотрятся очень симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Это видно модель с того сезона, мы старшему купили Марко, серые с красным  такие клёвые, за 90 тыщ. Пару моделей видела на Фортах, но расцветки не понравились, мы брали в ТЦ Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Видела сегодня вот такие маркоевсеи сапожки: вверх трикотаж и резина, подкладка натуральная овечья шерсть. Цена 73тыс.  В живую смотрятся очень симпатично. где  ?? адрес плиз. и сориентируйте меня пожалста, где это ТЦ фолюш. тот район для меня вообще что другой город 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Zdunina
|
такие еще есть в обувном на Купалы, остановка Солы
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в маркобутсах мне единственное не нравится, что нельзя достать стельку или сам чулочек, чтобы просушить. не знаю, может в маленьких размерах и можно, но начиная с 36 и по 39( то, что мы старшему покупали) такого нет, а было бы неплохо. а внешне они очень ничего и носятся хорошо, если конечно по болоту не ходить, как мой старший весной  - последние выбросили, потому что не возможно было внутри отчистить грязь.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
и сориентируйте меня пожалста, где это ТЦ фолюш. тот район для меня вообще что другой город новая дорога О.Соломовой, если ехать от БСМП - всё время прямо, после перекрёстка с заправкой тож прямо, и ТЦ будет справа. Правда, самые маленькие 23 размера только делают, но мне показалось, что они большемерят чуть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и знакомая купила оранжевые демары на шнуровке на 24-25. маловаты  . будет продавать. Кому нужно - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
такие еще есть в обувном на Купалы, остановка Солы
Именно там и видела 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вот такие мы купили Илье
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и сориентируйте меня пожалста, где это ТЦ фолюш. тот район для меня вообще что другой город новая дорога О.Соломовой, если ехать от БСМП - всё время прямо, после перекрёстка с заправкой тож прямо, и ТЦ будет справа. Правда, самые маленькие 23 размера только делают, но мне показалось, что они большемерят чуть спс ! если 23 эт самый маленький, то жаль..... нам где-то тока 22 пока надо. эт я на младшую хотела
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
И еще заметила, что София ножку одну под углом ставит в ДемарахЮ то ли тяжеле они для нее, то ли слишком большие... В смысле под углом? Пятка на бок съезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|