valan4ik
|
Девочки ,а выложите фотки дутиков!!!А то я что-то может не про те думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
лёля
|
Девочки здраствуйте, а подскажите пожалуйста, сколько стоят такие дутики, а то вчера смотрела на рынке, там цены от 40 тыс. и выше, ну и качество оставляет желать лучшего, а эти выгледят симпатичненько и вроде вас почитала отзывы о них не плохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Думаю, что в Польше еще дешевле, только интересно где в Беластоке их искать, а то я бы мужа напрягла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы, практически, всю зиму отходили в валенках. Ярик был просто в восторге от них. А на грязь и слякоть - кожаные сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, нашла во флешмобе фотку наших прошлогодних.. нога была осенью 26, купила 27-28 (меньших не было), еще и сейчас подходят. не знаю или носить будет, или Лизе оставлю, у нас и комбез по цвету подходящий, и шапка.. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
о, нашла во флешмобе фотку наших прошлогодних.. нога была осенью 26, купила 27-28 (меньших не было), еще и сейчас подходят. не знаю или носить будет, или Лизе оставлю, у нас и комбез по цвету подходящий, и шапка..  если не секрет, скока вы за них отдали и что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, я фирму и не скажу, на них ничего не написано (no name), в районе 25 евро.. может 22.95, может 27.95.. тож не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
no name - это название фирмы  это фирма неизвестна, есть фирма name it
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
есть фирма no name тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так, дутики могут составить альтернативу валенкам? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ugugushechka
|
Демары мамочки часто называют валенками с галошами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я читала на немецком, ссылку дала просто на английский язык - кому как удобнее  ваша ссылка немного о другом  (если б еще работала  )
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ваша ссылка немного о другом и как вы определили не читая статьи? (если б еще работала) почему-то скобочка некликабельна, сорри, но там переадресуют куда-надо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ваша ссылка немного о другом и как вы определили не читая статьи? (если б еще работала) почему-то скобочка некликабельна, сорри, но там переадресуют куда-надо  я нашла ее раньше Вашей ссылки  и даже прочитала, поэтому именно ее не указала - не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ваша ссылка немного о другом и как вы определили не читая статьи? (если б еще работала) почему-то скобочка некликабельна, сорри, но там переадресуют куда-надо  я нашла ее раньше Вашей ссылки  молодец! поверю на слово! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, так а у нас Демары продаются? Раньше они в Метрополисе были, а теперь? Кто видел? откликнитесь! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
dina0110
|
Мы уже приобрели Демары,заказывайте для своих деток,не пожалеете!!!Мы в восторге!!!1)удобные,2)на ножке смотрятся хорошо(хоть и с виду уродцы)3)лёгенькие-невесомые!!!4)очень тёплые!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
хоть и с виду уродцы да ладно, уродцы!  Я вот как-то не думала покупать, а на картинку посмотрела, так они мне сразу запали.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Не я их покупать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мы уже приобрели Демары,заказывайте для своих деток,не пожалеете!!!Мы в восторге!!!1)удобные,2)на ножке смотрятся хорошо(хоть и с виду уродцы)3)лёгенькие-невесомые!!!4)очень тёплые!
а где покупали и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мы поддержим отечественного производителя.... У меня с Белорусским производителем отноения не сложились  После 2 пар приобретения зареклась их покупать  Босоножки стали на калошики похожи, а сапоги внутри в носке мех искусственный, хоть на всех ярлыках заявлен натуральный. Ну, а дезайн 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|