Nik_2
Гость
|
Ты хотела быть самой собой? Вот и будь ей! А эти понты тебе не к лицу!
Я же просила. Все, что не касается темы - в личку. [highlight]Ах, ну да, простите[/highlight], вас же это не касается, вы же уникум! сорри за оффтоп. Я тебя прощаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сорри за офтоп: Многоуважаемый Nik_2, избавьте тему от флуда и потуг, выдаваемых за осло остроумие. Любезная Dev4onka, не ведитесь на провокации. Заранее спасибо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Nik_2
Гость
|
О, блин, защитничков набежало! Если кому-то что-то не нравится - может не читать!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Парень, тема называется ХОЛОСТЯЧКА, а не ФЛУД. Тебя не туда занесло.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Парень, тема называется ХОЛОСТЯЧКА, а не ФЛУД. Тебя не туда занесло. Кого не туда занесло, так это тебя! (Надеюсь, ты меня понимаешь) Давай мы сами разберемся в своих проблемах, парень.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Парень, тема называется ХОЛОСТЯЧКА, а не ФЛУД. Тебя не туда занесло. Кого не туда занесло, так это тебя! (Надеюсь, ты меня понимаешь) Давай мы сами разберемся в своих проблемах, парень. Повторюсь: Тема называется холостячка, а если хочешь разобраться в своих проблемах, то тебе совсем не сюда... зы: Да и не такими способами в проблемах разбираются... По деццки это както - обси унижать другого у всех на глазах...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
И тебе не запрещают выяснять отношения, а просто предлогают делать это какнить по мужски что-ли...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Леша Продавец
|
И еще к слову, уважаемый НИК 2 ! Учитесь не только прилюдно обижать дам, но и пользоваться личкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
И еще к слову, уважаемый НИК 2 ! Учитесь не только прилюдно обижать дам, но и пользоваться личкой! Если кто-то посчитал, что я неуважительно отношусь к участникам данного форума, то приношу свои извинения! Буду учиться пользоваться личкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
я скорее холостячка чем ктото другой....например не могу себе пока представить как буду жить с мужчиной замужем за ним или просто рядом....пока куча дел работы учебы и т.д...эх......чета я себя не представляю в спокойной роли хранительницы домашнего очага:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 14:59:39 от Sanochka »
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
блин...одной быть намного лутше чем с кем-то...по крайней мере я сейчас так думаю...что будет потом-посмотрим :-?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Пополняю численность холостячек! :-/
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
о боже, ну какие же вы холостячки в 18-19 лет?!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 14:12:51 от StU »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да такие........все может быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Я уже 2 года замужем, и понимаю, что поторопилась. Когда нет обязанностей (стирка, готовка, ребенок) намного проще.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 16:48:09 от Feioly »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я не могу представить себя в роли холостячки,не была одна больше 7 лет....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Я уже 2 года замужем, и понимаю, что поторопилась. Когда нет обязанностей (стирка, готовка, ребенок) намного проще. 9 из 10 это понимают. И куда вы все так торопитесь, если первый брак будет неудачным, чтоб успеть выйти замуж второй раз?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
так, стала размышлять о жизни девушки -сверстницы за кардоном.у нее точно не спрашивают:скоро замуж?  почему у нас так быстро стремяться определиться с личной жизнью? может от того,что нашим женщинам с детсва втыкают: найди богатого мужа,а не хорошую работу? надо начинать сравнивать не с личной жизни,а с общественной...вот скажи мне,разве есть хоть у одной из наших девочек(не дочек богатых пап) [highlight]шанс самой [/highlight]получать большие деньги и работать на любимой интересно работе,развивать свою карьеру?  да у нас даже у парней таких возможностей мало! конечно,бывает что кто-то чего-то достигает и у нас! но таких женщин единицы! а у них правило то,что у нас исключение! вот мы и стремимся все получше устроиться...потому что одной ребенка, где-то лет в тридцать даже, потянуть сложно девушке..вот она и ищет мужа,цепляется за него! и опять все одно из другого вытекает..так как у нас в стране больше дерьма,чем мужиков - пока ты до 30-35 досидишь всех нормальных расхватают те,кто не думал:ой,мне рано,ой я карьеру хочу сделать... вот...а потом,как кто-то тут рассказал,родишь одна в сорок и от женатого,которого какая-то прошаренная ухватила по молодости... нда... короче,я не говорю,что замуж рано хорошо! сама недавно из-под венца сбежала...но как-то грустно мне от нашей белорусской действительности и хочется уехать куда-нить,где я и в 30 смогу найти приличного,умного и работящего мужчину...  возможности,шанс есть всегда.важно то,что ты из себя представляешь. и сколько в тебе силы воли и мечты
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
а я не могу представить себя в роли холостячки,не была одна больше 7 лет.... я тож не могу представить себя холостячкой уже последние 7лет. млин,развела тему флуда,а сама не холостячка  я вообще не об этом хотела поговорить...ну,и ладно 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Я уже 2 года замужем, и понимаю, что поторопилась. Когда нет обязанностей (стирка, готовка, ребенок) намного проще. 9 из 10 это понимают. И куда вы все так торопитесь, если первый брак будет неудачным, чтоб успеть выйти замуж второй раз? Как уже говорились выше причины замужества: любовь, желание просыпаться каждый день рядом с ним и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я присоединяюсь в клуб холостячек! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Быть одной намного лучше, чем с нелюбимым человеком! Лично мне нравится быть одной, но это не значит, что я не хочу семью и детей! Просто я хочу детей от любимого человечка... а пока нет того человека, почему бы не направиться свои силы на достижения других целей? Это куда приятнее и полезнее, чем быть абы с кем или просто сидеть и ждать "ах, когда же ты придешь!?"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 23:38:43 от atana »
|
|
|
|
|
SN88
|
избавляю от холостячности 
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
рескну предположить, что тот САМЫЙ, тот СВОЙ может оказаться тот, в сторону которого даже не смотрели ну или как то так в этом духе =))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Может быть и такое. А бывает, что все лежит на поверхности и оба знают об этом, но есть гордость и гордыня. Что-то не совсем в тему. А если серьезно, то ничего плохого в том что бы быть холостячкой нет. Вот я ударилась в учебу, начала работать, стараюсь поддерживать себя в нормальной форме, не боюсь эксперементировать с внешностью. Когда ты с кем-то, начинаешь проще относиться и к внешности и к поступкам... расслабляешьмя, а так.. постоянно в тонусе! Конечно, хотется и тепла, уюта, ласки, любви на конец. Но, не хочу говорить про всех... Лично я учусь никому не верить, надеяться лишь на себя и доверять только себе. И понимаю, что сейчас я не такая мягкая девочка, как была раньше, я стала самостоятельнее. И меня это устраивает, я сама принимаю решения и отвечаю за последствия (если они есть). Конечно, повторюсь, хочется и понимания и любви, ласки, заботы.. Но когда долго этого нет, начинаешь привыкать. Становишься одиночкой и спустя какое-то время ничего не хочешь менять. Концентрация всех эмоций, идей идет в другой русло и человек начинает чего-то добиваться в жизни. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
Девчонки, вы сами себе лжете!!!  Неужели вам не хочется покапризничать перед кем-то, получить букет цветов, кого-то обнять, кому-то пожаловаться... А принимать решения самостоятельно никто рядом идущий не запретит. И, в конце концов, одной всю жизнь не протянуть! Это глупо - отказываться от поддержки и тепла любящего человека (если он естесно есть).
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Чтобы просто вылить душу есть подруги и близкие! Покапризничать?Иногда на каприз отвечают тем же!!!И некоторые такие сказдалы и необьяснимые поступки делают, только лишь из-за маленького каприза!!! Так что лучше иногда действительно быть одной!Главное сильно не увлекатся!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Я 4года жила с любимым человеком,думая что он единственный,и что я в итоге имею?      ? Разачарование,недоверие,зачем мне это??? Одной же жить просто замечательно,не стирки,не мозго**ки,не выяснения отношений________КРАСОТА___ Девчонки примите меня в свои ряды 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
|