Kanzie
|
вот по-этому я и не женюсь © из к/ф "О чем говорят мужчины"  думаю холостяк, будь то девушка или парень, в обоих случаях имеет практически равные преимущества, а главное это свобода от чего либо и от кого либо
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
*не паришься, что с утра мясо забыла достать разморозиться *никто не сидит с секундомером, и не спрашивает, почему ты пришла в 11, если рабочий день заканчивается в 5. *никто не занимает компьютер, и не возмущается, что не успевает класть деньги на интернет, и никто постоянно не не спрашивает: "Что ты там делаешь на этом форуме!" *не чувствуешь себя домработницей, когда весь вечер танцуешь у плиты, а он в это время смотрит телик, лёжа на диване *никто не приводит поздно вечером пьяные компании для продолжения банкета *никто не еб*т мозг *утром не надо на цыпочках перемешаться по квартире, собираясь на работу, чтобы никого не разбудить *никто не оставляет свои чашки и тарелки в самых неожиданных местах *никто ночью не храпит *никто не ноет, почему у меня бардак в шкафу и никто не пытается навести порядок так, что я потом ничего не могу найти *никого не волнует, что у меня в туалете лежит Акунин, а в ванну я беру ноут-бук *никто не требует немедленно выключит этого придурка J-морса и не врубает шансон *никто не выпивает коньяк, купленный для особого случая *никто не переключает канал на новости со словами: Ты эти "Унесённые ветром" уже сто раз смотрела!" короче, список бесконечный  А всё равно, жить одной скучно. Приходишь после работы в эту пустую, безмолвную квартиру, и сразу бежишь включать телевизор, чтоб хоть что-то шумело. да и лень для себя что-то выготавливать. Думаешь, ну приготововлю я себе это блюдо, съем три ложки, а остальное куда? вобщем, как всегда у всего две стороны медали
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девушка-холостяк это круто (как и парень-холостяк) когда есть своя жилплощадь отдельно от родителей. Вот это да, это жизнь!  мы круче все-равно! вы не можете в раковину пописять! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
думаю холостяк, будь то девушка или парень, в обоих случаях имеет практически равные преимущества, а главное это свобода от чего либо и от кого либо[/quote Сорри,конечно, но [nono]это не преимущества,а недостатки - раз, не свобода  , а одиночество -два А всё равно, жить одной скучно. Золотые слова
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная и Milady Девочки, почитала ваши списки и пришла к выводу что я- холостяк. Пойду своему расскажу, поржем  А если серьезно, то сравниваю свою "холостяцкую" жизнь и не холостяцкую- да ниче особо и не изменилось, ну процентов на 95 все осталось так же, как и было  Видимо тут как повезет и многое зависит и от самой девушки и от партнера.. а говорят, что идеалов не бывает. Лилит значит повезло, она где-то нашла 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нехолостячке приходится готовить, всегда и много. На завтрак и ужин.
По-своему и так и сяк хорошо. Просто немного по-разному. И одной жить отлично и с парнем неплохо. У каждого образа жизни свои преимущества.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нехолостячке приходится готовить, всегда и много. На завтрак и ужин. Не скажи. Все зависит от мужчины  Есть такие, которым каждый день свежее и горячее все подавай, и первое и второе и компот  А есть такие, которых поесть не заставишь, как детей малых. Вот по кайфу мужчине поужинать не хорошим полноценным ужином, а пивком с рыбкой. ну что, скандалы из этого устраивать или в глотку ему еду засовывать? Глупо  В холостяцкой жизни я всегда готовила как положено, ибо страсть как люблю вкусно и полноценно поесть.  Так что наличие супа, гарнира, мясного и салата была для меня обязательно  Не представляю как некоторые девушки умудряются кофейком и йогуртами перебиваться... Эх, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
али ржака тута - не я не стебусь - просто моя жена с детьми пока со мнеой не живёт и многое сдесь по делу - просто ржачно получается
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
если все так замечательно,че ж замуж-то так претесь? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Смарт, поиграцца-то охота.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. - Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники - Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама ... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
- Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Мою кошку МЧ наоборот обходит стороной. Это чудовище кого хочешь затерроризирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
-. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц - Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит - Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров. - При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
- Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров. ну конечно  бред При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника при поломке компьютера довольно большая часть девушек ковыряется в нем собственноручно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну конечно бред эт вы у нас Белoрусoчки умные, а есть и такие  при поломке компьютера довольно большая часть девушек ковыряется в нем собственноручно буду знать, нo я бы пришел к бывшей oднoкласснице в халатике на чаек, в смысле oна в халатике  - Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером. Смарт писал, нo эт пoхoж глoбальней раз написанo: - Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину. - Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии - Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
при поломке компьютера довольно большая часть девушек ковыряется в нем собственноручно буду знать, нo я бы пришел к бывшей oднoкласснице в халатике на чаек, в смысле oна в халатике критериям "умный,симпатичный" подходишь,а вот будешь ли розоветь уши - это ещё большой вопрос
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот будешь ли розоветь уши - это ещё большой вопрос чтo-тo тo будет рoзoветь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну да, один раз приводишь и просишь показать - как там что да как, он тебе показывает, ты запоминаешь и экономишь чай.  если одноклассник не совсем ботаник,то он к чаю сладенького прихватит -и тем самым окупит расходы, возникшие при употреблении чая
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
ну да, один раз приводишь и просишь показать - как там что да как, он тебе показывает, ты запоминаешь и экономишь чай. ну вы и жадины  Экономные.  И хозяйственные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, один раз приводишь и просишь показать - как там что да как, он тебе показывает, ты запоминаешь и экономишь чай Т.е. уже след. раз мoжнo тебя вызывать на чай Мне кажется, самая прелесть в хoлoстoй девушке - oна гoлoдная, вo всех смыслах 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дада, только купи еще белого зефира и все, а халат? Добавлено: 11 Февраль 2011, 19:44:48
- Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез" - Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. - При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Т.е. уже след. раз мoжнo тебя вызывать на чай 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и тапочки с пухом на каблуках и мoкрые вoлoсы  лан, ща пoдoжди, кoмп  слoмаю  а девушка хoлoстячка - у нее всегда есть че выпить, т.к. этo делает сама 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мне кажется, самая прелесть в хoлoстoй девушке - oна гoлoдная, вo всех смыслах  глупость. холостая женщина не равно монашка.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
глупость. холостая женщина не равно монашка. а я и не гoвoрю аскетка, нo чувствo гoлoда кo всему бoлее утoнченнoе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
глупость. холостая женщина не равно монашка. а я и не гoвoрю аскетка, нo чувствo гoлoда кo всему бoлее утoнченнoе  ага, слив засчитан 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|