Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:45:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХОЛОСТЯЧКА  (Прочитано 26235 раз)
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 11 Февраль 2011, 00:08:57 »

вот по-этому я и не женюсь © из к/ф "О чем говорят мужчины" Смеющийся

думаю холостяк, будь то девушка или парень, в обоих случаях имеет практически равные преимущества, а главное это свобода от чего либо и от кого либо
Strastnaya
Гость
« Ответ #151 : 11 Февраль 2011, 00:13:28 »

*не паришься, что с утра мясо забыла достать разморозиться
*никто не сидит с секундомером, и не спрашивает, почему ты пришла в 11, если рабочий день заканчивается в 5.
*никто не занимает компьютер, и не возмущается, что не успевает класть деньги на интернет, и никто постоянно не не спрашивает: "Что ты там делаешь на этом форуме!"
*не чувствуешь себя домработницей, когда весь вечер танцуешь у плиты, а он в это время смотрит телик, лёжа на диване
*никто не приводит поздно вечером пьяные компании для продолжения банкета
*никто не еб*т мозг
*утром не надо на цыпочках перемешаться по квартире, собираясь на работу, чтобы никого не разбудить
*никто не оставляет свои чашки и тарелки в самых неожиданных местах
*никто ночью не храпит
*никто не ноет, почему у меня бардак в шкафу и никто не пытается навести порядок так, что я потом ничего не могу найти
*никого не волнует, что у меня в туалете лежит Акунин, а в ванну я беру ноут-бук
*никто не требует немедленно выключит этого придурка J-морса и не врубает шансон
*никто не выпивает коньяк, купленный для особого случая
*никто не переключает канал на новости со словами: Ты эти "Унесённые ветром" уже сто раз смотрела!"

короче, список бесконечный Смеющийся

А всё равно, жить одной скучно. Приходишь после работы в эту пустую, безмолвную квартиру, и сразу бежишь включать телевизор, чтоб хоть что-то шумело. да и лень для себя что-то выготавливать. Думаешь, ну приготововлю я себе это блюдо, съем три ложки, а остальное куда? вобщем, как всегда у всего две стороны медали Крутой
smartone
Гость
« Ответ #152 : 11 Февраль 2011, 01:54:56 »

девушка-холостяк это круто (как и парень-холостяк) когда есть своя жилплощадь отдельно от родителей. Вот это да, это жизнь! Улыбка

мы круче все-равно! вы не можете в раковину пописять!  Показывает язык Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #153 : 11 Февраль 2011, 09:15:35 »

девушка-холостяк это круто (как и парень-холостяк) когда есть своя жилплощадь отдельно от родителей. Вот это да, это жизнь! Улыбка

мы круче все-равно! вы не можете в раковину пописять!  Показывает язык Смеющийся
ээээ... да как-то не особо-то и хотелось! Непонимающий В замешательстве
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
grod_jfk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Февраль 2011, 10:04:38 »

думаю холостяк, будь то девушка или парень, в обоих случаях имеет практически равные преимущества, а главное это свобода от чего либо и от кого либо[/quote
Сорри,конечно, но  [nono]это не преимущества,а недостатки - раз, не свобода Ну-ну-ну!, а одиночество -два
А всё равно, жить одной скучно.
Золотые слова

Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Февраль 2011, 11:22:56 »

Страстная и Milady Девочки, почитала ваши списки и пришла к выводу что я- холостяк. Пойду своему расскажу, поржем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то сравниваю свою "холостяцкую" жизнь и не холостяцкую- да ниче особо и не изменилось, ну процентов на 95 все осталось так же, как и было Улыбка Видимо тут как повезет  и многое зависит и от самой девушки и от партнера..

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Strastnaya
Гость
« Ответ #156 : 11 Февраль 2011, 11:42:32 »

Страстная и Milady Девочки, почитала ваши списки и пришла к выводу что я- холостяк. Пойду своему расскажу, поржем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то сравниваю свою "холостяцкую" жизнь и не холостяцкую- да ниче особо и не изменилось, ну процентов на 95 все осталось так же, как и было Улыбка Видимо тут как повезет  и многое зависит и от самой девушки и от партнера..

а говорят, что идеалов не бывает. Лилит значит повезло, она где-то нашла Веселый
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 11 Февраль 2011, 13:14:23 »

Нехолостячке приходится готовить, всегда и много. На завтрак и ужин.

По-своему и так и сяк хорошо. Просто немного по-разному. И одной жить отлично и с парнем неплохо. У каждого образа жизни свои преимущества.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Февраль 2011, 14:06:59 »

Нехолостячке приходится готовить, всегда и много. На завтрак и ужин.
Не скажи. Все зависит от мужчины Подмигивающий
Есть такие, которым каждый день свежее и горячее все подавай, и первое и второе и компот Смеющийся А есть такие, которых поесть не заставишь, как детей малых. Вот по кайфу мужчине поужинать не хорошим полноценным ужином, а пивком с рыбкой. ну что, скандалы из этого устраивать или в глотку ему еду засовывать? Глупо Улыбка

В холостяцкой жизни я всегда готовила как положено, ибо страсть как люблю вкусно и полноценно поесть. Строит глазки Так что наличие супа, гарнира, мясного и салата была для меня обязательно Улыбка Не представляю как некоторые девушки умудряются кофейком и йогуртами перебиваться... Эх, завидую Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Февраль 2011, 14:37:42 »

али ржака тута - не я не стебусь - просто моя жена с детьми пока со мнеой не живёт и многое сдесь по делу - просто ржачно получается

На вкус и цвет товарищей нет!
smartone
Гость
« Ответ #160 : 11 Февраль 2011, 15:14:10 »

если все так замечательно,че ж замуж-то так претесь?  Громкий смех
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 11 Февраль 2011, 15:17:48 »

Смарт, поиграцца-то охота..  Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #162 : 11 Февраль 2011, 15:29:33 »

- Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
- Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники
- Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама ... Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 11 Февраль 2011, 15:40:44 »

- Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Мою кошку МЧ наоборот обходит стороной. Это чудовище кого хочешь затерроризирует  Смеющийся

Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Февраль 2011, 17:26:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся да уж, хорошая зарядка для мимики лица в конце рабочего дня  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

как по мне, самое ощутимое - это то, что не надо готовить вообче
Viktor_S
Гость
« Ответ #165 : 11 Февраль 2011, 18:00:37 »

-. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило
проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц
- Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит
- Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
- При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Февраль 2011, 18:04:30 »

- Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
ну конечно Смеющийся бред
При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника
при поломке компьютера довольно большая часть девушек ковыряется в нем собственноручно Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Viktor_S
Гость
« Ответ #167 : 11 Февраль 2011, 18:12:57 »

ну конечно  бред
эт вы у нас Белoрусoчки умные, а есть и такие  Смеющийся
при поломке компьютера довольно большая часть девушек ковыряется в нем собственноручно
буду знать, нo я бы пришел к бывшей oднoкласснице в халатике на чаек, в смысле oна в халатике  Обеспокоенный Смеющийся
- Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
Смарт писал, нo эт пoхoж глoбальней раз написанo:
- Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
- Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии
- Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Февраль 2011, 18:32:04 »

при поломке компьютера довольно большая часть девушек ковыряется в нем собственноручно
буду знать, нo я бы пришел к бывшей oднoкласснице в халатике на чаек, в смысле oна в халатике
критериям "умный,симпатичный" подходишь,а вот будешь ли розоветь уши - это ещё большой вопрос  Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #169 : 11 Февраль 2011, 18:37:20 »

вот будешь ли розоветь уши - это ещё большой вопрос
чтo-тo тo будет рoзoветь  Обеспокоенный Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Февраль 2011, 18:47:32 »

ну да, один раз приводишь и просишь показать - как там что да как, он тебе показывает, ты запоминаешь и экономишь чай.
  Смеющийся Смеющийся если одноклассник не совсем ботаник,то он к чаю сладенького прихватит -и тем самым окупит расходы, возникшие  при употреблении чая  Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Февраль 2011, 19:05:36 »

ну да, один раз приводишь и просишь показать - как там что да как, он тебе показывает, ты запоминаешь и экономишь чай.
ну вы и жадины  Крутой
Экономные. Крутой И хозяйственные. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Viktor_S
Гость
« Ответ #172 : 11 Февраль 2011, 19:36:24 »

ну да, один раз приводишь и просишь показать - как там что да как, он тебе показывает, ты запоминаешь и экономишь чай
Т.е. уже след. раз мoжнo тебя вызывать на чай  Обеспокоенный Смеющийся

Мне кажется, самая прелесть в хoлoстoй девушке - oна гoлoдная, вo всех смыслах  Улыбка
Viktor_S
Гость
« Ответ #173 : 11 Февраль 2011, 19:42:34 »

дада, только купи еще белого зефира
и все, а халат?

Добавлено: 11 Февраль 2011, 19:44:48
- Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
- Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
- При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете
Viktor_S
Гость
« Ответ #174 : 11 Февраль 2011, 20:01:04 »

тогда только с перламутровыми пуговицами
и цвета белoгo снега Обеспокоенный
Если бы этo был мужик  Смеющийся http://wclub.org.ua/men/bachelor.html да-да, читаю женские журналы  Смеющийся
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
« Ответ #175 : 11 Февраль 2011, 20:01:45 »

Т.е. уже след. раз мoжнo тебя вызывать на чай
Громкий смех
Viktor_S
Гость
« Ответ #176 : 11 Февраль 2011, 20:49:04 »

и тапочки с пухом на каблуках
и мoкрые вoлoсы  Обеспокоенный лан, ща пoдoжди, кoмп Обеспокоенный слoмаю  Смеющийся

а девушка хoлoстячка - у нее всегда есть че выпить, т.к. этo делает сама  Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #177 : 11 Февраль 2011, 21:32:47 »

Мне кажется, самая прелесть в хoлoстoй девушке - oна гoлoдная, вo всех смыслах  Улыбка

глупость. холостая женщина не равно монашка.
Viktor_S
Гость
« Ответ #178 : 11 Февраль 2011, 22:28:16 »

глупость. холостая женщина не равно монашка.
а я и не гoвoрю аскетка, нo чувствo гoлoда кo всему бoлее утoнченнoе  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Февраль 2011, 22:31:37 »

ага, слив засчитан Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?