*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Диета иногда полезна для здоровья, курить - вредно, за рулём ездить - опасно, из дома выходить - тоже опасно, мало ли больных по городу шляется... это он так заботился о вас , эх, не цените неудачная шутка, по-моему) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
неудачная шутка, по-моему) Эта не шутка, эта всирьёс  Вот представьте эту ситуацию его глазами (как он, например, рассказывает об этом друзьям): была у меня б/ушная жена, жрала не в себя (а потом ещё злилась, что меня её расплывшиёся "животик" не возбуждает  ), дымила как паровоз (у меня аж глаза слезились), за рулём - обезьяна с гранатой (раз пять мне бэху побила), шляется постоянно невесть где - никогда дома её не дождёшься.... и т.д. И там и там - утрирование  . Но оба варианта имеют место быть  . если женщина родила ,к примеру 2-их детей и "грубо" не подлежит востановлению всех форм.ее все моно не любить и бежать к 90-60-90. Аааа.... Эээээ.. Гм.  А если его ну просто не возбуждают "новые формы" жёнушки, что ж ему через "немогу" жить с ней, или домкрат на помощъ звать?  Не хочешь сама быть привлекательной для мужа - так не мешай ему тогда получать удовольствие от тех, кто его возбуждает  . Что ж, любящей жёнушке сложно пару кругов по стадиону, пресик утром и вечером, йогуртик вместо майонеза?... Почему он должен думать о ней (ах, она стала некрасивой, но я ж не подлец - буду терпеть), а она о муже не думает (ах, я стала некрасивой, но он же муж - должен терпеть)  ... непонимэ 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
старнэт-что-то всё у тебя так категорично...  сразу по максимуму представила ситуацию.обезьяна с гранатой,курти шляется.нах женилсян а ней  .не..одноозначно надо знать всю ситуацию полностью..чтобы делать какие-то выводы. зы почему-то мой меня любил всякой и полной и худой.это.что.главное.?  тем более понятие толстая у всех разное. зы какк же всё переходит постепенно к жрачке.весу итд..видимо это наш груз до конца девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
всё у тебя так категорично... сразу по максимуму представила ситуацию. И там и там - утрирование  Я умышленно преувеличиваю, потому как и ситуация, описанная ttt-kuzija - несомненно, преувеличена  . Мы выслушали одну сторону, где "б/у" предстаёт отпетым негодяем, но мы не знаем мнения второй стороны  , вполне вероятно, что он считает так, как указано выше (а, может, и того хуже  ). почему-то мой меня любил всякой и полной и худой.это.что.главное.? Потому что любил  (да и любит, полагаю  ). Вообще, стопиццот раз мы уже мусолили тему "во что превращаются многие неши дамы после штампа и родов"  , вот Полину не могу представить обрюзгшей, расплывшейся, забившей на себя  - забьёшь на себя? Да нифига  , сделаешь всё, чтоб нравиться себе, да и любимому  . Она выходила замуж за "нормального", а он превратился в деспота..., но ведь и он тоже женился на красотке из мечты, а что получилось?... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
козел в общем и нефиг думать... Вопрос на засыпку  : а хто выходит замуж за козла? Ась?   Чего пенять на человека, если он такой, какой есть  . Каждый достоин того, что он имеет  , скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты  ( не воспринимайте дословно  ) ЗЫ: ИМХО, не стОит отзываться плохо о человеке, с которым вы жили, которого вы любили, это ставит именно вас ( не его!) в неудобную ситуацию оправдывания за то, что вы с таким спутником провели годы своей жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
замаскеровался козлина  ,распознала после только...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
замаскеровался козлина А долго он маскировался?
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
1.5 года до свадьбы,и где-то на 5 месяцев после штампика хватило..а потом понеслась
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
1.5 года до свадьбы,и где-то на 5 месяцев И ты утверждаешь, что 2 года человек способен маскироваться??? Я не верю 
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
я тоже не верила,розовые очки на мордашку натянула и не видела...хотя многие говорили о его отрицательных чертах...но гдеж там увидишь,когда роде все нормально,а теперь иной раз вспоминаю некоторые ситуации и понимаю,что слепа была...да,короче папала в "сказку"..хорошо ,что теперь расхлебалась и теперь радуюсь жизни..только,доверия ноль по отношению к людям. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, когда одни козлы нецикава, пусть будет теперь ёжык для разнообразия 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
я тоже не верила,розовые очки на мордашку натянула и не видела...хотя многие говорили о его отрицательных чертах...но гдеж там увидишь,когда роде все нормально,а теперь иной раз вспоминаю некоторые ситуации и понимаю,что слепа была...да,короче папала в "сказку"..хорошо ,что теперь расхлебалась и теперь радуюсь жизни..только,доверия ноль по отношению к людям. каждый имеет то, на что претендует мне кажется, что и следующий вариант будет немногим лучше (это не пожелание, а констатация факта)
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
что там у вас говорите? квартира, машина и дача в придачу... а печной заводик у вас имеется? вам еще один козёл на пару годикоф не нужен?  а что вы в замен?  мне кажется, что и следующий вариант будет немногим лучше (это не пожелание, а констатация факта) [/quote] ага,в лучшее верить хочется,но реально понимаешь,что достойные -вымерли!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ttt-kuzija, ой, не надо этих разочарованных соплей- все вымерли, мужики козлы и всякое такое, нихера они не вымерли и далеко не все козлы, не стоит из-за одной неудачи так себя настраивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а печной заводик у вас имеется? Заводик-то свечной скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага,в лучшее верить хочется,но реально понимаешь,что достойные -вымерли!!! это не они вымерли, это они просто к вам не подходят, так может стоит задуматься в чем истиная причина 
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
может быть причина и во мне,но мужским внимание не обделена!!!  сопли были раньше,а теперь реальность...  ...пользуюсь,пользуюсь и пользуюсь...и вообще проще отношусь к ним,без всяких переживаний...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...пользуюсь,пользуюсь и пользуюсь...и вообще проще отношусь к ним,без всяких переживаний... а потом спрашивают "и почему это мужики все такие козлы?" да так, от хорошей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
может быть причина и во мне,но мужским внимание не обделена!!! странно, вот и я что-то не жаловалась на это, и вы знаете знакома со многими хорошими мужчинами сопли были раньше,а теперь реальность... есть уже одна такая на форуме, которая очки розовые сняла, может хоть вы с ней общий язык найдете, на фоне общей беды  ...пользуюсь,пользуюсь и пользуюсь... интересно, а я их люблю... может зря... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть уже одна такая на форуме, которая очки розовые сняла, может хоть вы с ней общий язык найдете, на фоне общей беды оо, а я то думаю, где-то я уже слышала похожие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чтоб не было таких мрачных мыслей нужно не очки снимать, а трусики и как можно чаще  Добавлено: 18 Февраль 2011, 17:21:06
вы,как собачки с цепи сорвались,вам про питание,вы захотели большего рассказа-получив его,вы вспомнили очередную девушку с розовыми очками..не ставте под одну гребенку...радуйтесь пока все норма у вас!!! и беды никакой -это жизнь и мимолетные ошибки!! это не мы с цепи сорвались, это вы неправильные выводы из жизненных ошибок делаете 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
странно, вот и я что-то не жаловалась на это, и вы знаете знакома со многими хорошими мужчинами ...  познакомите?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну, для этого сначала надо убедится, что вы тоже хорошая, а то медвежью услугу окажу этим мужчинам ....а черт его знает, может, и нехорошая...... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
....а черт его знает, может, и нехорошая...... а мне кажется, что Вы очень даже не плохая девушка, просто если Вас что-то в жизни не устраивает попробуйте на себя по-другому взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а мне кажется, что Вы очень даже не плохая девушка не не, пусть лучше будет плохая-плохая  
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....а ну-ка прекратите!  ....  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
о да, очень плохая два огненных шарика  ...хватит обсуждать мою персону  .......возвращайтесь к теме.... "Девушка-холостяк".... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.......возвращайтесь к теме.... "Девушка-холостяк".... так мы готовим почву. сейчас пообсуждаем как следует, потом вашему супругу покажем и вы уже "в теме"  ..1. какому супругу?....  у меня его нет.... ...2. и для того, чтобы что-то кому-то показывать (даже будущему супругу), нужно по теме высказаться.... а моих слов по данной (конкретной ) теме не было... а значит и показывать будет нечего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|