Viktor_S
Гость
|
хoлoстая, я бы в русскую рулетку сыграл, вдруг выстрелит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дык уже не хoлoстoй будет ...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хoлoстая, я бы в русскую рулетку сыграл, вдруг выстрелит если выстрелит - мозги вынесет напрочь  не-а.....скорее НЕ ВЫНЕСЕТ, а новыми тараканами заселит...... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- хoрoшo с хoлoстoгo завoдить 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не-а.....скорее НЕ ВЫНЕСЕТ, а новыми тараканами заселит...... чтоб заселить нужно сначала освободить жилплощадь  ...зачем освобождать?...им совсем мало места нужно......можно и потесниться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
стал притензии излагать,худеть,не курить
Ой а можно телефончик мужчины. Он ведь пока свободен, да?  Вот честно скажу, оооочень уважаю мужчин, которые могут вовремя сказать женщине, что не мешало бы ей последить за фигурой. Для меня это крайне важное качество! А то когда с утра до ночи тебе говорят какая ты красотка, и что тебя всякую любят, и что не накрашенная самая обворожительная, то появляется большой риск запустить себя  А вообще я очень люблю таких девушек как ttt-kuzija- озлобленных, неудачливых, разочаровавшихся, считающих что все мужики козлы. Дада, милая, так и есть, все козлы и уроды, не связывайтесь с ними. Нам больше достанется  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот честно скажу, оооочень уважаю мужчин, которые могут вовремя сказать женщине, что не мешало бы ей последить за фигурой. Для меня это крайне важное качество! А то когда с утра до ночи тебе говорят какая ты красотка, и что тебя всякую любят, и что не накрашенная самая обворожительная, то появляется большой риск запустить себя В последнее время постоянно соглашаюсь с Лилит (к чему бы это?  )  . Любовь любовью, а стимулировать и "подгонять па попи" свою половинку надо регулярно  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дада, милая, так и есть, все козлы и уроды, не связывайтесь с ними. Нам больше достанется что-то вот со мною никто уже связываться не хочет и вы крайне не спешите  Мне чужого не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы сказал за зайчихами, а если еще пoдумать чтo йoжек 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожег-а ты сиди молчи.ты занятой мужчина  ....йожег просто гонится за двумя зайцами.....  я бы сказал за зайчихами Ага-ага, трёх уже догнал.  Так что опыт есть. Почему ж не догнать четвёртую, пятую?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Сплетники...
 ппц... ..это была всего лишь шутка... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сплетники...
 ппц... ..это была всего лишь шутка...  А обязательно ставить смаил,что бы все поняли,что это тоже сарказм....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А обязательно ставить смаил,что бы все поняли,что это тоже сарказм.... Тебе вовсе необязательно  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А обязательно ставить смаил,что бы все поняли,что это тоже сарказм.... Тебе вовсе необязательно  . Нарываешся(сарказм)......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
злые вы, уйду я от вас  Скушно будет в нашем зверинце на форуме без йожега...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
знаю девушку-холостяка
и машинка есть, и работка, и шмотки, и на коктейли ходит, и фигура есть, и любовники, и умна, и красавица...
не хочу быть на ее месте.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
знаю девушку-холостяка
и машинка есть, и работка, и шмотки, и на коктейли ходит, и фигура есть, и любовники, и умна, и красавица...
не хочу быть на ее месте.
странная логическая цепочка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а как итог- корыто 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
такое родное .. 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
знаю девушку-холостяка
и машинка есть, и работка, и шмотки, и на коктейли ходит, и фигура есть, и любовники, и умна, и красавица... многие девушки у которых всё есть не могу найти себе постоянную пару-у них завышены критерии отбора- и зарплата повыше и красавец мужчина, телосложение как с качалки!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красавец мужчина, телосложение как с качалки да.. и такие для встреч у нее тоже Имеются ..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие преимущества? например: - может спать поперек постели - может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать - может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят  -Можно пить пиво. _смотреть футболъ и Домъ-2 -Пукать, не боясь потерять лицо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
лучше иметь выскоие критерии отбора, чем заниженную самооценку  а мне кажется,что лучше пусть тебя(это про женщин,в смысле)имеет твой мужчина,чем подохнуть на обоссоной кровати в гордом одиночестве,но при лавэ...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
лучше иметь выскоие критерии отбора, чем заниженную самооценку  а мне кажется,что лучше пусть тебя(это про женщин,в смысле)имеет твой мужчина,чем подохнуть на обоссоной кровати в гордом одиночестве,но при лавэ... ...ключевое слово ТВОЙ... ...а любой мужчина не может быть ТВОИМ (я про девушек и женщин).... ............. и уж лучше быть в гордом одиночестве, чем находиться рядом с мужчиной, который не "близок" тебе по характеру, ценностям и прочей лабуде....и от прикосновения которого не только тошнит, но и проблеваться хочется......
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
лучше иметь выскоие критерии отбора, чем заниженную самооценку  а мне кажется,что лучше пусть тебя(это про женщин,в смысле)имеет твой мужчина,чем подохнуть на обоссоной кровати в гордом одиночестве,но при лавэ... жесть написал  но, судя по документальным кино многие известные красивые актрисы и женщины именно так и умирали...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уж лучше быть в гордом одиночестве, чем находиться рядом с мужчиной, который не "близок" тебе по характеру, ценностям может стоит дать ему шанс рассказать о своих ценностях ? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
лучше иметь выскоие критерии отбора, чем заниженную самооценку  а мне кажется,что лучше пусть тебя(это про женщин,в смысле)имеет твой мужчина,чем подохнуть на обоссоной кровати в гордом одиночестве,но при лавэ... ...ключевое слово ТВОЙ... ...а любой мужчина не может быть ТВОИМ (я про девушек и женщин).... ............. и уж лучше быть в гордом одиночестве, чем находиться рядом с мужчиной, который не "близок" тебе по характеру, ценностям и прочей лабуде....и от прикосновения которого не только тошнит, но и проблеваться хочется...... ну,как бы если ты за долгие годы жизни не можешь найти себе мужчину с подходящим характером,со схожими ценностями и похожей на твою лабуду-то может дело-то совсем не в мужчинах...
|
|
|
|
|
|
|
|