Naila.by
|
 |
« : 04 Сентябрь 2007, 18:00:28 » |
|
почему-то,если мужику под 30,он живет один,сам себе готовит,ездит на своей машине , водит к себе женщин и т.д. никто не осуждает-холостяк. а вот если бы так вела себя девушка:ну,там одна,периодически мужчины какие-то,самостоятельная, работает,зарабатывает...но не замужем-осуждают,обсуждают. почему?ведь есть холостячки? девушкам про замужество начинают твердить уже с 18,а к 27,если ты не замужем-хана. старая дева и все тут. почему???ведь синдром холостячки,я уверенна, знаком многим женщинам,которые занимаются собой,карьерой, и не торопятся замуж.
это что за синдром постСССРовской женщины,у котрой в жизни одна заветная мечта-удачно выйти замуж?!?замуж не хочу. это плохо?!
я,например,некоторое время жила одна,и мне очень нравилось. несмотря на то,что рядом был парень,мне совершенно не хотелось,чтобы он постоянно жил со мной. мне нравилось одной возвращаться домой,лежать в ванной с бокалом вина,когда было одиноко-тусовалась,общалась...в общем,было хорошо холостячкой быть.,,
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 18:06:38 » |
|
Два мужика разговаривают. Один (вздыхая): - Знаешь, а ведь женщинам намного труднее живется на свете, чем нам. - Почему ты так думаешь? - Ну, у нас только одна основная проблема – «кого бы трахнуть»... - А у них? - А у них две: «кто бы трахнул» и «кому бы сесть на шею».
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 18:07:00 от remzik77 »
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 22:18:20 » |
|
Любовь,это вам не где-то там ,ею нужно заниматьcя
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2007, 22:36:35 » |
|
таких легко добиватся, имхо
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 22:44:27 » |
|
таких легко добиватся, имхо абсолютно наоборот.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 23:19:42 от LULU »
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 00:36:33 » |
|
холостячки - класс  тока желательно шоб в свое время, как надоест, хорошо замуж выходили 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2007, 00:44:21 » |
|
iLoSTmyHeaven, собственно не ясно в чем вопрос Но девушки выходят замуж иногда чтобы иметь детей в том числе, материнский инстинкт, понимаешь, штука сильная 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 00:48:02 » |
|
они, как правило, знают чего от жизни хотят... это большой плюс
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2007, 01:09:00 » |
|
iLoSTmyHeaven чёт это тебя на такие рассуждения потянуло? вроде не 30 тебе стукнул :-? или же тебя достали бабушки и окрежающие которые повесили на тебя это "ярмо"? а так по вопросу - живи в своё удовольствие и радуйся жизни и пофигу на остальных пусть говорят. многим не нравятся белые вороны, но зато белая ворона нравится сама себе;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 02:16:31 » |
|
холястячка это не есть гуд, но с другой стороны......................... 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
уважаемая iLoSTmyHeaven! как я тебя понимаю! все мои знакомые и родные начинают приставать с вопросом: когда замуж? почему еще не вышла? и т.д. Я им объясняю, что не хочу и не время пока еще... Вот, а я -то думала, что я одна такая.. что в свои 22 замуж не хочу!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ох, деваньки... сильны совдеповские стереотипы.. да и не только совдеповские... была я и замужем, и так и сяк была, и обычным и гражданским, и не замужем тоже бывала... и пришла я счаз к такому выводу: замуж не хотят до тех пор, пока на горизонте не появицца тот, с которым, как в омут с головой. и дело даже не в абалденнам сексе, и даже не в его социальном статусе... просто должна случицца реакция в мозгу. и! ....захотелось каждое утро просыпацца с ним рядом... а если мне нравилось одной возвращаться домой,лежать в ванной с бокалом вина,когда было одиноко-тусовалась,общалась... то просто не тот еще рядом, не время еще... хотя лично я живу по принципу: лучше ничего, чем абы что. нет. я не говорю о том проценте женщин, которые либо лисби, либо феминистки, что, впрочем, почти одно и то же. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 12:36:47 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
почему-то,если мужику под 30,он живет один,сам себе готовит,ездит на своей машине , водит к себе женщин и т.д. никто не осуждает-холостяк. осуждают-осуждают.а еще закалебывают вопросами:ну когда?когда уже станешь счастливым? ;Dпока стобой в лифте три этажа проедет успеет провести параллель между твоим возрастом,финансовым положением,жилищным вопросом и сделать вывод:"Пора...." только что по плечу не хлопает  все мои знакомые и родные начинают приставать с вопросом: когда замуж? почему еще не вышла? и т.д. начинай тихонько посылать на уйх,только при этом улыбайся.проверено  по теме согласен с Кошкой.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
всё хорошо, когда вовремя. Кто-то выходит замуж в 20, рожает детишек и дальше делает карьеру, и для этой женщины всё произошло вовремя; а кто-то и к 30 годам не созрел ещё к совместному быту и ценит одиночество. Только в последнем случае пересудов за спиной не избежать, это стереотип,и он оправдан тем,что после 30 происходит уже старение организма и допустим рожать ребёнка впервые намного рискованей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж мужик жених и в 40 и в 50, а женщина... значит никто не взял...  дибильно - но так думают все... у меня есть 3 подруги-сверстницы: одна в Америке, 2- в Лондоне, 3-в Питере, они просто в шоке от бейби бума и повальных браковступаний наших Гродненских сверстниц, как я поняла они о таком помышляют к годам 30 и там это нормально, никто не долбет мозги, Лондонка вообще говорит, что до 30 у них все работают и путешествуют, тусуются Тож вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
еси бабки твердолобые спрашвают бесконца када уж замуж наканец - нада отвечать - в Субботу!!  их тож понять мона - им на тот свет уж скоро. а попереженить всех на свете правнуков еще хотят.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Jurik
|
еси бабки твердолобые спрашвают бесконца када уж замуж наканец - нада отвечать - в Субботу!!  ..  Огонь!!! А вообще... как будет пра готова к супружеству, тода и пора. и не важно им по 20, 27, 35 лет, главное ЛЮБОВЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
Мда, знакомая ситуация. Так все достали своим одни и тем же вопросом: Ну когда вы уже поженитесь?Был период, когда хотела брать с собой дубинку и дубасить всех с такими вопросами, чтобы больше не хотелось спрашивать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
Одни нестерпимо хотят замуж, другие с такой же силой этого не хотят - крайность в любом виде убога.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Не хотят только те, которым не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
блин,как я вам девушки сочувствую!!!! а вы не пробовали просто не реагировать на вопрос?или сказать что это не их дело!
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
просто должна случицца реакция в мозгу. и! ....захотелось каждое утро просыпацца с ним рядом... была я и замужем хотя лично я живу по принципу: лучше ничего, чем абы что. и так и сяк была
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 23:45:58 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Dark
|
блин,как я вам девушки сочувствую!!!! а одной стороны на психику давит, но с другой как не обращать внимания так зачахнут. правильно сказала Бурзумка на счёт крайностей. только вот окончательное решение о браке или о "не браке" тоже ведь крайность;) и к стати долбают не только девушек. долбание чем меньше городок тем оно сильнее.  особенно бесит когда баки сватают девушкам парней и наоборот. Не хотят только те, которым не предлагают. мысль глубокая наверное. аргументируй плиз.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Не хотят только те, которым не предлагают. Наоборот- именно те, которым не предлагают больше всего хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Не хотят только те, которым не предлагают. Наоборот- именно те, которым не предлагают больше всего хотят!  малацца!  [smiley=24.gif] а кстати, если бы мне не предлагали никогда и претендентов не было бы.. наверное, и я бы ой как хотела.... и пошла бы ведь замуж, а?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а кстати, если бы мне не предлагали никогда и претендентов не было бы.. наверное, и я бы ой как хотела.... и пошла бы ведь замуж, а? в 22 можно ещё не спешить замуж 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а кстати, если бы мне не предлагали никогда и претендентов не было бы.. наверное, и я бы ой как хотела.... и пошла бы ведь замуж, а? в 22 можно ещё не спешить замуж  я не думаю, что дело в возресте... было время, когда девушка в 20 была уже чуть ли не старой девой! а теперь опять никто не спешит никуда... так что все относительно! Я тоже думаю, что в 22 можно не спешить...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
просто должна случицца реакция в мозгу. и! ....захотелось каждое утро просыпацца с ним рядом... была я и замужем хотя лично я живу по принципу: лучше ничего, чем абы что. и так и сяк была Чафф, ты хочешь разобрать как минимум 13 лет моей жизни?  тогда,если тя так волнует этот вопрос, заходь в личку. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|