Naila.by
|
шо скажешь,Гамлет...мы вдвоем 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
только видишь,много кто этого хочет,только не все решаются сделать так,как хотят. включают типа "разум",и со словами,блин мне еще рано и вообще это такая ответственность теряют то,что возможно дважды не подарят. это искренний страх счастья. ужасно.
возмоно. сейчас я не знаю к счастью или нет... Знаю, что счастлив ОН, а я... пока это не важно... А для себя я решила, что прежде всего работа,учеба, родители (пока)... встречаться можно... но и то пока не готова к этому... ну а муж, дети, сопли и все остальное - подождет!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
А я вот нашла его, с которым готова на все...и это так прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как же все-таки хорошо быть холостячкой) хочешь - встречаешься, не хочешь - сидишь дома или идешь куда хочешь) никаких тебе обязанностей......
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Холостячкой быть хорошо!!!! что ни говори, но крепкое мужское плечо всё равно должно быть!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне вот захотелось замуж за одного человечка  . недолго, правда, этого хотелось.  к сожалению, все не прочитала. прочитала слова Кошки и остановилась на ней. мудрая ты наша. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
замуж-женидьба  плина  только смех ща и вызывает  башорг- "<Изя фон Бутерброд> эх... все женятся, покупают авто, берут квартиры в кредит, делаю дома ремонт, заводят семью... а я скелил модель вертолета." до чего же в основной массе народ грузится из-за того что холостячка просто диву даёшся. Obezjanka, а воно тебе нуна? это замуж?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Даркуша, неа, похоже не нуна
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Холостячкой быть хорошо!!!! что ни говори, но [highlight]крепкое мужское плечо [/highlight]всё равно должно быть!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе в жизни, если тебе встречаются крепкие мужские плечи.... Но их становится все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Холостячкой быть хорошо!!!! что ни говори, но [highlight]крепкое мужское плечо [/highlight]всё равно должно быть!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе в жизни, если тебе встречаются крепкие мужские плечи.... Но их становится все меньше и меньше. А может вы их плохо ищете???
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Холостячкой быть хорошо!!!! что ни говори, но [highlight]крепкое мужское плечо [/highlight]всё равно должно быть!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе в жизни, если тебе встречаются крепкие мужские плечи.... Но их становится все меньше и меньше. А может вы их плохо ищете Не думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Холостячкой быть хорошо!!!! что ни говори, но [highlight]крепкое мужское плечо [/highlight]всё равно должно быть!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе в жизни, если тебе встречаются крепкие мужские плечи.... Но их становится все меньше и меньше. А может вы их плохо ищете??? НУ-НУ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Dev4onka, он предлагает свою кандидатуру))))))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Dev4onka, он предлагает свою кандидатуру)))))))))))))) Нет уж, спасибо! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Спасибо. У меня есть любимый мужчина, который меня НИКОГДА не предаст и не сделает мне больно. Он еще маленький, но уже все понимает
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Dev4onka, он предлагает свою кандидатуру)))))))))))))) Нет уж, спасибо! [smiley=vrolijk_26.gif] Молодой человек. А вас НИКТО и не просит! 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
так, стала размышлять о жизни девушки -сверстницы за кардоном.у нее точно не спрашивают:скоро замуж?  почему у нас так быстро стремяться определиться с личной жизнью? может от того,что нашим женщинам с детсва втыкают: найди богатого мужа,а не хорошую работу? надо начинать сравнивать не с личной жизни,а с общественной...вот скажи мне,разве есть хоть у одной из наших девочек(не дочек богатых пап) шанс самой получать большие деньги и работать на любимой интересно работе,развивать свою карьеру?  да у нас даже у парней таких возможностей мало! конечно,бывает что кто-то чего-то достигает и у нас! но таких женщин единицы! а у них правило то,что у нас исключение! вот мы и стремимся все получше устроиться...потому что одной ребенка, где-то лет в тридцать даже, потянуть сложно девушке..вот она и ищет мужа,цепляется за него! и опять все одно из другого вытекает..так как у нас в стране больше дерьма,чем мужиков - пока ты до 30-35 досидишь всех нормальных расхватают те,кто не думал:ой,мне рано,ой я карьеру хочу сделать... вот...а потом,как кто-то тут рассказал,родишь одна в сорок и от женатого,которого какая-то прошаренная ухватила по молодости... нда... короче,я не говорю,что замуж рано хорошо! сама недавно из-под венца сбежала...но как-то грустно мне от нашей белорусской действительности и хочется уехать куда-нить,где я и в 30 смогу найти приличного,умного и работящего мужчину... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Dark
|
о какими страданиями народ приходит ка таким выкладкам. проще довериться животному, чем человеку ибо человек кусает больней и на долго.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Dev4onka, он предлагает свою кандидатуру)))))))))))))) Нет уж, спасибо! [smiley=vrolijk_26.gif] Молодой человек. А вас НИКТО и не просит!  А вас НИКТО и не спрашивает. Если что, то я отвечал не тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Молодой человек, или мне кажется, или вы слишком на личности переходите... :-? Не ТЫкайте пожалуйста. и по теме: о какими страданиями народ приходит ка таким выкладкам. проще довериться животному, чем человеку ибо человек кусает больней и на долго. да. и такое бывает. Вот сейчас может и хочу поверить, быть самой сабой, а не получается. боюсь. Вот и решила, проще быть холостячкой 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Молодой человек, или мне кажется, или вы слишком на личности переходите... :-? Не ТЫкайте пожалуйста. и по теме: о какими страданиями народ приходит ка таким выкладкам. проще довериться животному, чем человеку ибо человек кусает больней и на долго. да. и такое бывает. Вот сейчас может и хочу поверить, быть самой сабой, а не получается. боюсь. Вот и решила, проще быть холостячкой  Анекдот в тему: - Молодой человек, Вы не подскажете который час? - Да пoшел ты на@уй! - А что это Вы мне тыкаете?  п.с. прикажешь на "вы" к тебе обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Уважать надо друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Уважать надо друг друга! Согласен! Но у твоей подруги очень уж странное представление об уважении. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
:-XПрости, меня ваши отношения не касаются!Просто написала!А то как ты себя ведешь.........не очень смотрится со стороны, вот и не сдержалась!Уважение-это главное!И кто тебе сказал, что она тебя не уважает? 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
:-XПрости, меня ваши отношения не касаются!Просто написала!А то как ты себя ведешь.........не очень смотрится со стороны, вот и не сдержалась!Уважение-это главное![highlight]И кто тебе сказал, что она тебя не уважает[/highlight]?  Об этом можно судить по поступкам!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вобщем тема вечна..  саздадим фан-клуб холостячек  или группу поддержки одиноких мам..  оле-е!!..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
:-XПрости, меня ваши отношения не касаются!Просто написала!А то как ты себя ведешь.........не очень смотрится со стороны, вот и не сдержалась!Уважение-это главное![highlight]И кто тебе сказал, что она тебя не уважает[/highlight]?  Об этом можно судить по поступкам! Мы будем разбирать поступки кого-то?Вы знаете, молодой человек, ваши поступки не далеко ушли от тех, за которые вы осуждаете меня, хотя, если посмотреть, то вы переплюнули меня. Прошу в личку. В темах на форуме я не обсуждаю вас,еще кого-нибудь, и левые темы. И вот как после такого пожно думать о парнях, отношениях и, боже упаси, чем-то более существенном! Вывод: лучше всего быть холостячкой!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 11:02:38 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
:-XПрости, меня ваши отношения не касаются!Просто написала!А то как ты себя ведешь.........не очень смотрится со стороны, вот и не сдержалась!Уважение-это главное![highlight]И кто тебе сказал, что она тебя не уважает[/highlight]?  Об этом можно судить по поступкам! Мы будем разбирать поступки кого-то?Вы знаете, молодой человек, ваши поступки не далеко ушли от тех, за которые вы осуждаете меня, хотя, если посмотреть, то вы переплюнули меня. Прошу в личку. В темах на форуме я не обсуждаю вас,еще кого-нибудь, и левые темы. И вот как после такого пожно думать о парнях, отношениях и, боже упаси, чем-то более существенном! Вывод: лучше всего быть холостячкой! Ты хотела быть самой собой? Вот и будь ей! А эти понты тебе не к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ты хотела быть самой собой? Вот и будь ей! А эти понты тебе не к лицу!
Я же просила. Все, что не касается темы - в личку. Ах, ну да, простите, вас же это не касается, вы же уникум! сорри за оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 11:51:16 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Да , Олька! научилась ты быть сильной, а говоришь не готова....любому "Д" отпор дашь!... а мальчегов хороших есть нимношка, ты ж знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|