NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
когда привыкнешь то вроде бы не так и плохо, но со временем хочется эту привычку засунуть куда нибудь подальше :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
просто нужно не сидеть и киснуть в одиночестве!!! а ГУЛЯТЬ!!!!........  )) с друзьями,подругами...откуда только у меня появилось время,когда мы разошлись???  ))...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
Чтобы просто вылить душу есть подруги и близкие! Покапризничать?Иногда на каприз отвечают тем же!!!И некоторые такие сказдалы и необьяснимые поступки делают, только лишь из-за маленького каприза!!! Так что лучше иногда действительно быть одной!Главное сильно не увлекатся! скандал - так скандал - значит он был нужен! острые ощущения нужны не только просто по жизни, но и в эмоциях.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
просто нужно не сидеть и киснуть в одиночестве!!! а ГУЛЯТЬ!!!!........  )) с друзьями,подругами...откуда только у меня появилось время,когда мы разошлись???  ))... Soglasen s devuszkoj, ja torze rasstalsia, i teper u menia dofiga vremeni, posidet s druzjami, popit pivko, pokurit. A lubov podorzdet
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я УЖЕ РАДА, ЧТО Я ХОЛОСТЯЧКА!!! Новая жизнь, свобода!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Я УЖЕ РАДА, ЧТО Я ХОЛОСТЯЧКА!!! Новая жизнь, свобода!!! Это намек? P.S. Не верю, что такая красивая девушка свободна.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 03:05:54 от a13Shade »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Намек на что? Свободна, и собираюсь таковой оставаться. Это лучше, чем страдать, переживать, волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 11:08:05 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Друг психиатор? А психоаналитика нет? я бы записалась на прием. А то у меня последнее время, что-то с мыслями не то....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Со мной все в порядке, просто пошел процесс забывания....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 11:15:15 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Может быть и такое.[highlight] А бывает, что все лежит на поверхности и оба знают об этом, но есть гордость и гордыня.[/highlight] Лично я учусь никому не верить, надеяться лишь на себя и доверять только себе. И понимаю, что сейчас я не такая мягкая девочка, как была раньше, я стала самостоятельнее. И меня это устраивает, я сама принимаю решения и отвечаю за последствия (если они есть). имхо. Полностью согласна+1МОЛОЧАГА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
да все херня, главное чтобы ваша собака была счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
вас почитаешь, девушки, так кажется, что для вас серьезные отношения это какая-то каторга :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
вас почитаешь, девушки, так кажется, что для вас серьезные отношения это какая-то каторга :-/ любые отношения-это ответственность...а любая ответственность-это нагрузка...как моральная,так иногда и физическая... а когда сам себе-намного проще! хотя, я не говорю о том,что отношения-это плохо! это тоже клеево.но по-своему:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Naila.by
|
серьезные отношения-это и для вас каторга.ответственность, серьезность, взросление активное...блин,никак без этого
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SN88
|
без отношений тоже не фантан... скажу я вам... 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Быть свободной, независимой и счастливой? Поверю, если только на некоторое время... Потом на горизонте появляется кто-то, и все- опять ответственность, каторга и т.д. и т.п... Отношения- это пробы и ошибки в жизни... Пока "не наткнешься" на НЕГО. И тогда не будешь думать об отношениях, об их серьезности/несерьезности, о муках и нагрузках. Все исчезнет. Только у каждой в свое время... А рассуждать и убеждать себя никто не запрещает...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Какие преимущества? например: - может спать поперек постели - может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать - может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно не готовить, вообще не готовить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
- может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать
 вонючие?  да ты че.на баночках розы нарисованы 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Лилит
|
- может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать Этот пункт нужно вычеркнуть. В не холостяцкой жизни это абсолютно не помеха, в конце концов мужчины после бритья тоже наносят себе на лицо "вонючии субстанции" А еще некоторые девушки-холостяки не делают эпиляцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Этот пункт нужно вычеркнуть. В не холостяцкой жизни это абсолютно не помеха, в конце концов мужчины после бритья тоже наносят себе на лицо "вонючии субстанции" так в этoм и услада для вас. А на вoнючие уж не oбижайтесь, запах тo их еще ни че ,а на вкус действительнo не oбещанная клубничка. - Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись - проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще можно разбрасывать вещи где попало и никто не будет зудеть что "тут сам черт ногу сломит" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
а еще можно разбрасывать вещи где попало и никто не будет зудеть что "тут сам черт ногу сломит"  так это скорее про мужиков-холостяков  - проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением Vit_A_S, ты откуда такие факты знаешь?  подглядываешь чтоли в бинокль из соседнего дома за холостячкой?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, ты откуда такие факты знаешь oт туда же где и .- Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на вoнючие уж не oбижайтесь, запах тo их еще ни че ,а на вкус действительнo не oбещанная клубничка. Улыбка А я и не обижаюсь. Я считаю что это вымысел и заблуждение.  Если женщина мазюкается непосредственно лежа в постели за минуту до сна, и вы сразу начнете ее лобызать и вылизывать- то да, есть риск что можете почувствовать вкус крема. А если все гигигенические процедуры будут выполнены за полчаса до сна, то ни о каком вкусе крема речи и быть не может.  - проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением Еще одно заблуждение. Кто вам сказал что "не холостячки" делают эпиляцию только в ванной?? Перед телевизором или ноутом гораздо удобней  У девушки-холостяка может болеть голова хоть каждый день. И всем пофигууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и этo нравится: Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:37:10
А если все гигигенические процедуры будут выполнены за полчаса до сна, то ни о каком вкусе крема речи и быть не может а ведь пахнет и вo рту пoтoм.  Главнoе не перебoрщить: а тo и маселка и гели, и крема, и все жирным слoем  А вooбще, гoтoв терпеть эти благoвoния
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушка-холостяк это круто (как и парень-холостяк) когда есть своя жилплощадь отдельно от родителей. Вот это да, это жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о-да, я как человек с большим холостяцким опытом могу много преимуществ рассказать, например, ты время свое планируешь независимо ни от кого, когда хочу телик смотрю, когда хочу в ванной валяюсь сколько влезет, и никто при этом не стоит под дверью и не кричит "я хочу в туалет, выходи быстрее" (люблю почитать в ванной), про эпиляцию и др. процедуры верно подметили - когда хочу и где хочу, кухня существует только для курения, мало того что вещи расбрасываешь как угодно, так еще можно и в гости приглашать кого угодно, и не надо объяснять что это за подруга/друг и зачем с ними надо проводить весь вечер, без груза приглашаешь друзей поиграть в карты в ночь с пятницы на понедельник, смотришь порнуху когда хочешь и сколько хочешь, не надо думать что одеть дома, и когда лучше смыть косметику, домой возвращаешься когда захочешь ну завтра могу на трезвую голову продолжить...
|
|
|
|
|
|
|
|