z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
Я люблю ГФ!
|
*не паришься, что с утра мясо забыла достать разморозиться *никто не сидит с секундомером, и не спрашивает, почему ты пришла в 11, если рабочий день заканчивается в 5. *никто не занимает компьютер, и не возмущается, что не успевает класть деньги на интернет, и никто постоянно не не спрашивает: "Что ты там делаешь на этом форуме!" *не чувствуешь себя домработницей, когда весь вечер танцуешь у плиты, а он в это время смотрит телик, лёжа на диване *никто не приводит поздно вечером пьяные компании для продолжения банкета *никто не еб*т мозг *утром не надо на цыпочках перемешаться по квартире, собираясь на работу, чтобы никого не разбудить *никто не оставляет свои чашки и тарелки в самых неожиданных местах *никто ночью не храпит *никто не ноет, почему у меня бардак в шкафу и никто не пытается навести порядок так, что я потом ничего не могу найти *никого не волнует, что у меня в туалете лежит Акунин, а в ванну я беру ноут-бук *никто не требует немедленно выключит этого придурка J-морса и не врубает шансон *никто не выпивает коньяк, купленный для особого случая *никто не переключает канал на новости со словами: Ты эти "Унесённые ветром" уже сто раз смотрела!" короче, список бесконечный  А всё равно, жить одной скучно. Приходишь после работы в эту пустую, безмолвную квартиру, и сразу бежишь включать телевизор, чтоб хоть что-то шумело. да и лень для себя что-то выготавливать. Думаешь, ну приготововлю я себе это блюдо, съем три ложки, а остальное куда? вобщем, как всегда у всего две стороны медали Добавлено: 12 Февраль 2011, 02:35:52
согласна с последним. Надо все-таки жить для кого-то а то потом и стакан воды некому будет подать. И ваше......просыпаешся утром под одним боком что-то храпяще-мохнатое а под другим комочек нежности приютился супер........!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кстати Витас прав - если вам так гуд или типа хотели бы та (не все)- то внатуре чего так все замуж прётесь - как мёдом намазано?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Добрая polina
|
потому что как ни крути МЫ,СЛАБЫЕ.ТРЕПЕТНЫЕ и нам хочется иметь опору.человека,который защитит ,заставить поверить в будущее и вызоветжелание родить ему сыла аль дочь.нам хочется порхать от чувств.делать кому-то милые сюрпризы.почувствовать себя любимой.желанной и нужной.не хочется остаться в старости одной.гулять же вечно не будешь!другое дело что квсему этому надо прийти осознанно.вдоволь всего вкусив и.чтоб потом не жалеть.что молодость прошла.а я и не видела нижуя.))) зы но времена меняются.знаю всё больше и больше девушек.которые стремятся самореализоваться как личности.а потом уже и в загс.  так что не обольщайся панкуша..на вас свет клином не сошёлся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
зы но времена меняются.знаю всё больше и больше девушек.которые стремятся самореализоваться как личности.а потом уже и в загс. Честь таким и хвала  . Созрел тост  . За девушек, стремящихся стать личностью!
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- мoжет гoлoва бoлеть хoть каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
- мoжет гoлoва бoлеть хoть каждый день   Повторяешься...  Про это Лилит уже писала.  И кстати, при таком раскладе голова ваще не болит! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Повторяешься... Про это Лилит уже писала. извиняйте, нo так oбиднo... хoлocтым мужикам наoбoрoт бoшка бoлит, а им нет и вooбще, девушка-хoлoстяк ... сука завoдит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Прикольная темка  . "Холостячкой" быть круто  , но скучно и тяжко  . Многие мои знакомые "холостячки" просто (как бы помягче...  ) ссучиваются, и чем дольше живут "разгульно", тем больше...  . А вообще, согласна с постом Лилит о том, что не очень-то и отличается жизнь "до" от жизни "после"  , если мужчина любит и понимает, принимает тебя такой, какая есть, то и в "постхолостяцкий" период можешь позволять себе все те слабости и пунктики, которые были в холостяцкой жизни  . Единственное из перечисленного, что реально существует - это статус кота  , вот же бедная животинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
"Холостячкой" быть круто , но скучно и тяжко Так и есть, что-то не от одной из своих "холостых" знакомых не слышала бурной радости по этому поводу, все они так или иначе находятся в поиске... Как говорится, всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Единственное из перечисленного, что реально существует - это статус кота , вот же бедная животинка котэ реально бедные, мне друг признался, что когда уходил от своей девушки отомстил коту, который его ненавидел и постоянно ссал ему в кроссовки. Он сделал тоже самое, только в его лежанку 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Он сделал тоже самое, только в его лежанку Вот это реально жестоко  . Я замечаю, что у меня есть кот только тогда, когда мужа дома нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а еще можно разбрасывать вещи где попало и никто не будет зудеть что "тут сам черт ногу сломит"  а самой потом приятно находиться в такой вот квартире? Добавлено: 16 Февраль 2011, 08:50:30
Единственное из перечисленного, что реально существует - это статус кота , вот же бедная животинка котэ реально бедные, мне друг признался, что когда уходил от своей девушки отомстил коту, который его ненавидел и постоянно ссал ему в кроссовки. Он сделал тоже самое, только в его лежанку  была такая проблема..:-) я теперь просто кросы переворачиваю и кот сука вообще в бешенстве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
девушка-холостяк...задрипаное какое-то название девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ну ни наю... Мот это именно у котов такая судьба?  Типа в доме должен быть только один мужчина. У мну кошки.  Нагло-рыжая Мура (авка почти с неё списана  ) свою любовь (походу взаимную  ) выражает очень громким мурлыканьем, мне так громко не мурлычет...  Мелкая, правда, просто предпочитает поиграть - за ноги, например, покусать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Типа в доме должен быть только один мужчина. Вот именно так  , взаимная ревность  , непонятно, кто из них больше любит "хозяйку"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот вот. у меня у родителей живёт кошка, которая очень даже не против покататься у папы на руках и помурлыкать ему в ухо))))) а ещё любит спать на его вещах. видимо, мужчиной пахнут)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот вот. у меня у родителей живёт кошка, которая очень даже не против покататься у папы на руках и помурлыкать ему в ухо))))) а ещё любит спать на его вещах. видимо, мужчиной пахнут)))))))
он что,вещи пометил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а самой потом приятно находиться в такой вот квартире? дыа, когда у меня все разбросано я точно знаю, что где лежит, и вообще я не сторонник порядка, ни в квартире ни в чем бы то ни было 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Coupe...
|
а самой потом приятно находиться в такой вот квартире? дыа, когда у меня все разбросано я точно знаю, что где лежит, и вообще я не сторонник порядка, ни в квартире ни в чем бы то ни было  я так понимаю,в этот список входит и интимная жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а самой потом приятно находиться в такой вот квартире? дыа, когда у меня все разбросано я точно знаю, что где лежит, и вообще я не сторонник порядка, ни в квартире ни в чем бы то ни было  я так понимаю,в этот список входит и интимная жизнь... неа, я имела ввиду, что мне самой анриал разобраться до конца, что у меня в голове, не говоря уж об остальных))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 13:06:14 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
он что,вещи пометил...
кто он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
барабашко

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет,я не разожралась  ,человек сам знает, что ему моно есть и в каком кол-ве,и когда нуно остановиться...мой "БУ" не понимал этого и запрещал многое есть... а как он мог запретить? вы что его рабыня чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
просыпаешся утром под одним боком что-то храпяще-мохнатое а под другим комочек нежности приютился супер........!!!!!!! Моя мама так просыпается, с одной стороны собака, с другой кошка  а папа давит массу в зале на диване..? Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:08:09
*не паришься, что с утра мясо забыла достать разморозиться *никто не сидит с секундомером, и не спрашивает, почему ты пришла в 11, если рабочий день заканчивается в 5. *никто не занимает компьютер, и не возмущается, что не успевает класть деньги на интернет, и никто постоянно не не спрашивает: "Что ты там делаешь на этом форуме!" *не чувствуешь себя домработницей, когда весь вечер танцуешь у плиты, а он в это время смотрит телик, лёжа на диване *никто не приводит поздно вечером пьяные компании для продолжения банкета *никто не еб*т мозг *утром не надо на цыпочках перемешаться по квартире, собираясь на работу, чтобы никого не разбудить *никто не оставляет свои чашки и тарелки в самых неожиданных местах *никто ночью не храпит *никто не ноет, почему у меня бардак в шкафу и никто не пытается навести порядок так, что я потом ничего не могу найти *никого не волнует, что у меня в туалете лежит Акунин, а в ванну я беру ноут-бук *никто не требует немедленно выключит этого придурка J-морса и не врубает шансон *никто не выпивает коньяк, купленный для особого случая *никто не переключает канал на новости со словами: Ты эти "Унесённые ветром" уже сто раз смотрела!" короче, список бесконечный  А всё равно, жить одной скучно. Приходишь после работы в эту пустую, безмолвную квартиру, и сразу бежишь включать телевизор, чтоб хоть что-то шумело. да и лень для себя что-то выготавливать. Думаешь, ну приготововлю я себе это блюдо, съем три ложки, а остальное куда? вобщем, как всегда у всего две стороны медали зато достаешь из холодиьника колбаску,майонез и серху чипсы,все это лопаешь -и не одна скотина не скажет; ты поправишься у тебя будет спасательный круг!!!!!!!после развода я сразу это сделала. зато "белый"(белое ухо) тебя потом ненавидит и 69метров заканчиваються в 2 раза быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мой "БУ" бывший в употреблении? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Coupe...
|
нет,я не разожралась  ,человек сам знает, что ему моно есть и в каком кол-ве,и когда нуно остановиться...мой "БУ" не понимал этого и запрещал многое есть... а как он мог запретить? вы что его рабыня чтоле? да,госпожа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мой "БУ" бывший в употреблении?   бывший ученик  холостая хороша при выдержке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
был фанатом «сосок» с параметрами 90-60-90,это был его предел мечтаний.рабыня А пачэму был?  Так радуйтесь  , вам было бы приятнее, если бы он предпочитал жирных дурнушек?  худеть,не курить,за рулем не ездить,из дома не выходить… Диета иногда полезна для здоровья, курить - вредно, за рулём ездить - опасно, из дома выходить - тоже опасно, мало ли больных по городу шляется... это он так заботился о вас  , эх, не цените  . да,зажираются они тем ,что балуешь их,и на голову садятся.... Бедная дефачка  . На цепь не сажал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Диета иногда полезна для здоровья, курить - вредно, за рулём ездить - опасно, из дома выходить - тоже опасно, мало ли больных по городу шляется... это он так заботился о вас , эх, не цените неудачная шутка, по-моему) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|