Aksakal
|
Тупой вопрос: почему девушки стесняются открыто говорить о своих чувствах или интересе к парню и тем самым дают повод для сплетен? Очень интересно, какого рода сплетни рождаются в подобной ситуации? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как вы относитесь к женской инициативе? Нет, в постеле это разумеется, а вот при знакомстве, когда девушка подходит не с тупыми мужскими вопросами а-ля "Как пройти в библиотеку?", а так сразу в лоб: - Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя и захотела познакомиться. Ты не против?"
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вперед, подходите и знакомьтесь
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тупые вопросы? а вот: почему?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Как вы относитесь к женской инициативе? Нет, в постеле это разумеется, а вот при знакомстве, когда девушка подходит не с тупыми мужскими вопросами а-ля "Как пройти в библиотеку?", а так сразу в лоб: - Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя и захотела познакомиться. Ты не против?"
норма.... подходи!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
вопрос почти тупой: фчира зазнакомился с падругой. сиводня фстреча апять. вопрос:"как уломать на палку чая в первые 1-3 свидания и патом чериз месяц бурного секесу расстацца друзьями?"
жду советов бывалых
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 11:48:21 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну, начсет расстаться первый пост есть... Все же больше интересует первая часть вопроса?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Напои иё... и буит тебе начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
битой в затылочную часть! и всё! и нех слюни разводить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
о-о-о-о.. это быть не может.. это фантастика... я бы сказал - анриал...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя и захотела познакомиться. Ты не против?"
Будет хорошо если так скажешь  , а прокатит или нет от парня зависит, может спугнётся немного от слова "познакомится", а что бы не спугнулся мне кажется лучше подойдёт такой вариант: - Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя, и мне кажется что ты похож на парня с которым можно было бы неплохо подружится, и я хотела спросить тебя как это можно лучше сделать. Желаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Элеонора, привет-пока! Я о своем. Блин не дала! Сегодня ей последний шанс. Или да - или до свиданья, а может даже - НЕНАВИЖУ!  Так, испробую сегодня совет от AviaHATE и попробую напоить! (сопротивляться ведь будет) Если, канешна, придет на вечерину! Я то - полюбЭ!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
вопрос почти тупой: фчира зазнакомился с падругой. сиводня фстреча апять. вопрос:"как уломать на палку чая в первые 1-3 свидания и патом чериз месяц бурного секесу расстацца друзьями?"
жду советов бывалых
Первая часть получилася (просто она сама хотела.а.а.а), про вторую расскажу через две недели 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Элеонора, привет-пока! Я о своем. Блин не дала! Сегодня ей последний шанс. Или да - или до свиданья, а может даже - НЕНАВИЖУ!  Так, испробую сегодня совет от AviaHATE и попробую напоить! (сопротивляться ведь будет) Если, канешна, придет на вечерину! Я то - полюбЭ! возьми с сабой биту.... проверенно вирусов нет!©
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя и захотела познакомиться. Ты не против?"
Будет хорошо если так скажешь  , а прокатит или нет от парня зависит, может спугнётся немного от слова "познакомится", а что бы не спугнулся мне кажется лучше подойдёт такой вариант: - Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя, и мне кажется что ты похож на парня с которым можно было бы неплохо подружится, и я хотела спросить тебя как это можно лучше сделать. Желаю удачи  При таким образом сформулированной фразе парень подумает, что девушка или обчиталась книжек, или сошла с ума или это просто галимый развод, подстроенный его друзьями. Я так от думаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Элеонора, привет-пока! Я о своем. Блин не дала! Сегодня ей последний шанс. Или да - или до свиданья, а может даже - НЕНАВИЖУ!  Так, испробую сегодня совет от AviaHATE и попробую напоить! (сопротивляться ведь будет) Если, канешна, придет на вечерину! Я то - полюбЭ! Желаем удачи и ждём доклада о проделанной работе в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Будет хорошо если так скажешь  , а прокатит или нет от парня зависит, может спугнётся немного от слова "познакомится", а что бы не спугнулся мне кажется лучше подойдёт такой вариант: - Привет. Знаешь, вот шла по улице, увидела тебя, и мне кажется что ты похож на парня с которым можно было бы неплохо подружится, и я хотела спросить тебя как это можно лучше сделать. Желаю удачи  При таким образом сформулированной фразе парень подумает, что девушка или обчиталась книжек
Что в принципе не плохо, даже если это так  или сошла с ума
Если говорить с каменным лицом, то да, а если искренне с улыбкой, то очень даже не подумает. или это просто галимый развод, подстроенный его друзьями.
Если сказать естественно, то не подумает, во всяком случае вероятность очень мала. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
битой в затылочную часть! и всё! и нех слюни разводить! 8-) мне думается, что, если битой в затылочную часть, то слюни станут вечными спутниками будут свисать до земли
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Элеn
|
норма.... подходи! мы ж знакомы  подошла уже, хватило 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ну и чушь. у меня уши в трубочку сложились
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Элеn
|
бедная  отрежь их
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
норма.... подходи! мы ж знакомы  подошла уже, хватило 8-) мой мозг очень долго вспоминал... и вспомнил.... гламурненько побухали я был пьяный плохо помню  а чаво ето "уже хватило" !??? а чё там было не всё припоминаю...... м-да...стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а отрежте мне что нить! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
битой в затылочную часть! и всё! и нех слюни разводить! 8-) мне думается, что, если битой в затылочную часть, то слюни станут вечными спутниками будут свисать до земли смотря как...если точечно то всё будет...путём.... БЛЯ А Я ВЧЕРА БИТУ СЛОМАЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
норма.... подходи! мы ж знакомы  подошла уже, хватило 8-) мой мозг очень долго вспоминал... и вспомнил.... гламурненько побухали я был пьяный плохо помню  а чаво ето "уже хватило" !??? а чё там было не всё припоминаю...... м-да...стыдно! угу, и на этом всё закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Желаем удачи и ждём доклада о проделанной работе в понедельник  :)report: звоню ей. я: привет...че делаешь? она: сижу дома с мамой. я:...приходи. она: ...хочу дома посидеть. я:...все, пока. какие соображения: 1. хер тебе больше позвоню. 2. ну и сиди дома и умри старой девой. 3. опять надо искать жертву.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
норма.... подходи! мы ж знакомы  подошла уже, хватило 8-) мой мозг очень долго вспоминал... и вспомнил.... гламурненько побухали я был пьяный плохо помню  а чаво ето "уже хватило" !??? а чё там было не всё припоминаю...... м-да...стыдно! угу, и на этом всё закончилось  наверно не сошлись характерами!?  если помнишь раскажи...чесно не помню! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|