Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Я - бывший парень. Подойду, шепну на ухо этому, который мне мазолит: - Знаешь, она ведь даже сосать не умеет. Про еблю я вообще не говорю. Да и зопа у нее в прыщах.
А я ответил бы: "Минет мне вчера понравился. Насчёт ебли не знаю... всю ночь спать не давала. А вот утром, когда целовал её попку, никаких прыщей не замечал." А парню, даже бывшему, если он испытывает к девушке какие-нибудь чувства ПО-ЛЮБОМУ будет неприятно видеть её с другим парнем!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 21:33:41 от Adun »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А я ответил бы: "Минет мне вчера понравился. Насчёт ебли не знаю... всю ночь спать не давала. А вот утром, когда целовал её попку, никаких прыщей не замечал." - Так ты говоришь?  - Бухой, наверное, был? По-этому минет понравился и прыщей не заметил... - Может ты еще ее и целовал?.. Это значит, ты отсосал у половины Гродно! Пацан! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
А вообще это разговор можно продолжать до бесконечности. Это уже у кого язык лучше подвешен.
А если честно, не знаю чем тебе девушка/девушки насолили, но зачем вообще говорить такое?! Если ты такое говоришь, значит: - прежде всего ты не уважаешь не парня, а девушку! - у тебя к ней либо не было никаких чувств, либо осталась только злоба. - зависть. - ты воспринимаешь девушку, как свою собственность, а не как личность. Делай выводы...
После исправления всего выше сказанного: Если ты видишь, что парень твоей бывшей девушке не подходит, значит: - у тебя остались к ней чувства - оставь её. Это её выбор, рано или поздно она сама поймёт, что он ей не подходит (или наоборот, это её "принц"). (Если ты думаешь что она не умеет выбирать "хороших парней", у неё плохой вкус, то стоит задуматься, почему она когда-то выбрала тебя?... И почему вы расстались?) - если он, действительно откровенное ГАВНО, то можно с ним и поговорить. Но не на тему как она "хорошо делает минет", а на тему "ты ей не подходишь, если она будет из-за тебя переживать, то, парень, молись чтобы я тебя не нашел..."
А побить морду ты всегда успеешь!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 14:26:18 от Adun »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Приятно видеть и слышать людей со здравым смыслом  Респект
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Что за тупые вопросыф в теме?  Когда вы решаете жить вместе вы: -согласить жить у девушки; -будете просить её перетащить вещи к себе; -снимите квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Если девушка: 1. Дочка миллионера... то нех.. сразу к ней... 2. Дочка слесаря, который работает у этого миллионера - тоже к ней.. 3. Млять... тупой вопрос... смотря по обстоятельствам... кто знает, когда жизнь раком поставит?? может и на съёмной потусоваться.... а если есть где жить... нехера выёбываться.. можно и у неё жить... только холодильник иногда обновлять (F5) и мусор выносить...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Что за тупые вопросыф в теме?  Когда вы решаете жить вместе вы: -согласить жить у девушки; -будете просить её перетащить вещи к себе; -снимите квартиру? 3 вариант..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Элеn
|
Солнце нагрело голову, и у меня тут ещё пару вопросиков навеяло 8-)
Вы разговариваете со своим членом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Tikkurill
|
Солнце нагрело голову, и у меня тут ещё пару вопросиков навеяло 8-)
Вы разговариваете со своим членом? :-? Never, но послушным внучкам приветствуем поздравления в него бабушки
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может ли мужчина ,один раз обжегшись с браком, рискнуть ещё раз искренне влюбиться и жениться? знакомая связалась с разведённым...любопытно,есть ли у неё шансы...отвечать желательно женатым...или разведённым...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
может. только вот Москва не сразу строилась;) на счет влюбиться? в который раз спрашиваю - а что это такое? для меня осталась симпатия и очень сильная симпатия и антипатия. все остльное хорошее выжгли на корню.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Как часто парни искренне говорят девушкм оплименты? И такое ваще бывает?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
бывает что?искренне или комплименты? постоянно говорят,и постоянно искренне надеются,что им это подыграет 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]Вопрос 3 из этой же серии, только девушкам - Вы бы на такое пошли, чтобы сделать ему больно? [/highlight] нет.я даже стараюсь избегать мест,где могу его встретить.какая глупость вообще этот вопрос...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Poison
|
Ага... девушки, ну у вас и вопросы  Давайте чё-нить интереснее! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Razoomnick
|
Вы разговариваете со своим членом? :-? Он со мной не советуется. Друг на друга дуемся, но молчим.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Kania
|
." - - Может ты еще ее и целовал?.. Это значит, ты отсосал у половины Гродно! Пацан! [smiley=2.gif] 2 clown- а ты целовался с девушками?!  и не раз??  ого!!  А где гарантия, что какие-нить из них не пересосали у половины какого-нить еще города, крупнее чем даж Гродно?!  уф-уф-уф-ф... вот ток уверенности лишней не над.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
Re: ВОПРОСЫ О МУЖЧИНАХОтвет #260 - Вчера :: 20:36:42 Re: ТУПЫЕ ВОПРОСЫ....Ответ #261 - Вчера :: 20:59:58 объясните мне, как такое может быть? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
la gata montaraza
|
ну , тупые , так тупые... Мужики, ПАЧИМУ ВЫ ФСЕ ТАКИЕ ДАЛПАЁПЫ? все... ухожу в лЕЗбиянки! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Скажи те мои любимые, как ответить на такой вопрос интересного мне мужчиныТы что-то соовсем офигела дорогая, все за тобой бегают и я тут за одно, ТЫ ЧТО КОРОЛЕВА КРАСОТЫ  ни пойму к чему это ни как отвечать.... причем ...  и никоролева ;)и не красоты по мойму..... но прикольная такая  зы. ему 32.....(если что) 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
пока игнорирую... и вообще [highlight]как правильно соблазнять мужчину за 30?[/highlight]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
сковородкой по голове 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мужчину за 30 уже не надо соблазнять.захочет-соблазнится
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
RemZ
|
Эрогенные зоны мужчины ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЛИЦА И ГОЛОВЫ
Каждая любовная игра начинается с поцелуев - легких и нежных или глубоких и огненных. И это не удивительно. Ведь губыи язык весьма чувствительны. Но не менее (а в некоторых случаях дажеболее) чувствительны ушные раковины, мочки, кожа за ушами. А еслиодновременно целуя и нежно покусывая его за мочку, вы прошепчете ему вухо приятную чепуху, эффект от ваших ласк возрастет. С большим успехомможно ласкать брови, глаза и ресницы.
На лицебольше нервных окончаний, чем на руках и ногах, вместе взятых. Поэтомубудем воздействовать на них с помощью массажа. Вспомните ни с чем несравнимое наслаждение, когда вам впервые делали массаж лица.Представьте себе, что и мужчины, которым повезло ощутить на своем лицеприкосновение волшебных женских пальцев, описывали свои ощущения как"неземные". Помассируйте виски, пройдитесь по лицу кончиками пальцев,погладьте за ушами и плавно перейдите к волосистой части головы.Запустите руки в его шевелюру, и нежно перебирайте волосы на затылке -он зажмурится от удовольствия, как кот, которого гладит хозяйка.Завершите процедуру энергичным массажем кожи головы. Это пробудит в немжелание и станет прекрасной увертюрой к сексу.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ШЕИ
Кожа шеи, особенно сзади, чувствительна к поцелуям, прикосновениям ипоглаживаниям. Только не трогайте мужчину кончиками пальцев и "коготками".От таких нежных прикосновений ему будет лишь щекотно. Пользуйтесьподушечками пальцев и ладонью, прикасаясь достаточно сильно, чтобы невызвать приступ щекотки. Это правило, кстати, распространяется на любыеучастки тела. ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ГРУДИ
О том, насколько чувствительна грудь,женщине объяснять не надо. А что испытывают мужчины при подобныхласках? "Я, конечно, не Шварценеггер, но все же, когда маленькая ручкажены путешествует по моей заросшей груди, это особенное ощущение. Я -Тарзан, она - моя Джейн". Вот вам мнение мужчины. Поглаживаниеволосатой (в большей или меньшей степени) мужской груди само по себевозбуждает. Беззащитные открытые бугорки на этой равнине простонапичканы нервными окончаниями, легко отзывающимися на прикосновение.Доберитесь до его сосков. Разумеется, они не настолько чувствительны,как женские. Но поласкайте их языком или, накрыв ладонью, "покатайте",словно маленькие бусинки. Соски затвердеют, а мужчина начнет дышатьчаще. Это значит, что ваша ласка не проходит для него бесследно.
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ РУК И НОГ
Есть у наших сильных и независимых мужчин свои уязвимые места. Нежнаякожа на внутренней стороне рук и ног, там, где любое прикосновениещекотно, в мгновение ока оживет под вашими пальцами и поднимет нетолько настроение. С точки зрения медиков - это зоны повышеннойчувствительности. А с точки зрения самих мужчин, дело совсем в другом."Мне нравится, что женщина хочет сама доставить мне удовольствие.Именно это возбуждает больше всего", - признается Олег (32 года). Помнению психологов,женщина становится агрессором, обезоруживая мужчину. Но на самом делеее ласки не претендуют на то, чтобы лишить его главенствующегоположения. Главное - не переусердствовать, потому что щекотка можеткому-то напомнить... о золотом детстве.
Пусть от вас не скроется ни один чувствительный участок его тела. Дажеподколенные ямки и голени. Нежные прикосновения к этим местам приведутмужчину в состояние, близкое к нирване.
А после длинного утомительного дня массаж пальцев рук или ног способенсотворить чудеса! Через 2-3 минуты "комок напряженных мышц"расслабится, и ваш любимый придет в состояние полной готовности"двигаться дальше". Более того, он захочет вознаградить своюспасительницу. Обязательно проведите пальцами или языком между пальцамиего рук. Не беда, что активность этих эрогенных зон невысока, без ихстимуляции ласки будут неполноценными.
|
|
|
|
|
|
|
|