HATE
|
Желаем удачи и ждём доклада о проделанной работе в понедельник  :)report: звоню ей. я: привет...че делаешь? она: сижу дома с мамой. я:...приходи. она: ...хочу дома посидеть. я:...все, пока. какие соображения: 1. хер тебе больше позвоню. 2. ну и сиди дома и умри старой девой. 3. опять надо искать жертву.  ужасть какой!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Желаем удачи и ждём доклада о проделанной работе в понедельник  :)report: звоню ей. я: привет...че делаешь? она: сижу дома с мамой. я:...приходи. она: ...хочу дома посидеть. я:...все, пока. какие соображения: 1. хер тебе больше позвоню. 2. ну и сиди дома и умри старой девой. 3. опять надо искать жертву.  ужасть какой!!! чет не понял?.. :-? ты о чем, кого-то жалеешь (меня или ее)? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
тибя, дурачок  ты ж так хотел... и мою тактику не смог использовать 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
тибя, дурачок  ты ж так хотел... и мою тактику не смог использовать  Эх... Про то что, я хотел: я уже где-то песал, что хочу постоянно!  Про то что, я - дурачок: считаю, что если не могу понять фишки характера и, вобщем-то, поведение девушки уже после трех дней знакомства, то ни о каком дальнейшем развитии отношений для меня речи не может идти. как девушка, которой чуть-чуть после 20 может постоянно хотеть домой?.. и речь не идет о том, что ей со мной - не интересно, такое сразу вижу и не напрягаю ситуацию, просто говорю до свидания. вообже не люблю никого напрягать, зачем? хотя может я просто затупил, а у нее был красный день календаря ?.. :-? Вобщем, если захочет - позвонит. А так я просто ставлю себе в уме -1.  Про тактику: все еще помню, уверен: она должна быть действенной. Кстати, алкоголь усиливает приятные ощущуния во время оргазма (а трава - еще больше!) 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Неее... просто когда выпьешь - все люди вокруг симпатичнее становяццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Неее... просто когда выпьешь - все люди вокруг симпатичнее становяццо!!!  как вариант! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что смешного??? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
котик, споить тибя кросавчеги решили  фиг 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 12:10:15 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 AviaHATE вот что смешно Неее... просто когда выпьешь - все люди вокруг симпатичнее становяццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Что мужчины бояться услышать от женщин, кроме слова "Ещё"  По-моему, ты перепутала слово "еще" со словом "нет" или "не дам"?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы что, сговорились все? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
О, еще один тупой вопрос!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
ГЫ-ГЫ.......
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
Элеn
|
И сразу 2  1. К вам подходит девушка и просит, чтобы вы помазолили глаза её бывшему парню, появившись в одной компании, вы бы согласились? 2. Если бы вы были на месте бывшего парня... ваша реакция? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
И сразу 2  1. К вам подходит девушка и просит, чтобы вы помазолили глаза её бывшему парню, появившись в одной компании, вы бы согласились? 2. Если бы вы были на месте бывшего парня... ваша реакция? :-? ну как можно отвичать или ожидать других вопросов глядя на такое замичательно чудо? 
|
|
|
|
Маруся
|
Даос, ты перепутал тему 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Fanat ™
|
И сразу 2  1. К вам подходит девушка и просит, чтобы вы помазолили глаза её бывшему парню, появившись в одной компании, вы бы согласились? 2. Если бы вы были на месте бывшего парня... ваша реакция? :-? Странный вопрос... Если бывший парень - боксёр, то я в этом случае смертник.... И наоборот... Хотя я более объективен... но было бы немного обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Даос, ты перепутал тему  ну... это в "Милашки г. Гродно" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CLOWN
|
1. К вам подходит девушка и просит, чтобы вы помазолили глаза её бывшему парню, появившись в одной компании, вы бы согласились? :-? Мой ответ: - Да бляць, нех мне больше делать, тока мазолить тврему парню органы зрения. Что это вообще такое мазолить?.. Из разряда тайского массажа?.. 2. Если бы вы были на месте бывшего парня... ваша реакция? Я - бывший парень. Подойду, шепну на ухо этому, который мне мазолит: - Знаешь, она ведь даже сосать не умеет. Про еблю я вообще не говорю. Да и зопа у нее в прыщах.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 11:23:51 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
фии...как некрасифа  эта реплика в чью сторону?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
фии...как некрасифа  эта реплика в чью сторону? на половину в вашу.. в первой частью вашего ответа почти согласен. со второй нет.... поэтому не "ФУ" и просто "фи"
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
фии...как некрасифа  эта реплика в чью сторону? на половину в вашу.. в первой частью вашего ответа почти согласен. со второй нет.... поэтому не "ФУ" и просто "фи" По первой части, так некрасиво - это в сторону Элеоноры должно быть. Хотя меня такие вещи, как ревность к бывшей, не волнуют. По-этому вторая часть - это чисто загон. Шутка юмора, та скать. Все бывшие получают от меня ровно столько внимания, сколько занимает произнесение привет-пока.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Элеn
|
А если ты до сих пор испытываешь к этой девушке чувства... и тебе было очень больно с ней расставаться?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вопрос 3 из этой же серии, только девушкам - Вы бы на такое пошли, чтобы сделать ему больно?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Весь вопрос в том, будет ли ему больно :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
CLOWN
|
А если ты до сих пор испытываешь к этой девушке чувства... и тебе было очень больно с ней расставаться?... Никогдабля!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|